Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

lagurina

Цитата: isterika13 от 03 августа 2012, 23:53:16Если возможно, прошу прокомментировать.
Уважаемый Cantas Вам правильно посоветовал, надо было уничтожить. Но если есть сомнения, разложите руны с вопросом: нужно ли уничтожать и каким способом.

Авигея

Думаю, что уже можно и мне отписаться по работе става. Лежит у меня под подушкой уже месяц...Каждый день снятся информативные сны, много воды,причём чем дольше сплю на рунах, тем вода чище)) Снился сундук,ключа от которого у меня нет...продолжаю спать на рунах(обновила),буду искать ключик))) Но изменения в жизни есть! Я сейчас работаю в одном для себя направлении...и тьфу,тьфу,тьфу всё налаживается. Спасибо автору за став!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Sarin

Здравствуйте. Проблема вот какая, есть два человека - они друг другу не по судьбе. Можно ли этим ставом направить одного человека к другому, связать на уровне судьбы? Если откинуть 3тью вязь (предохранители не нужны) ну и заменить ее на вязь разрушения. Будет что-то вроде дуплета Тони, разрушаем одну вариацию сужьбы и активно строим другую.

isterika13

lagurina, спасибо, сегодня уничтожила) сразу стало энергетически намного легче, причем я поняла почему немогла уничтожить став - здесь рекомендовано закапывать его на развилке дорог - ноги туда не шли, а так как я став делала на абрикосе то и уничтожила его закопав под тем самым деревом откуда был взят спил)
"Люди не умеют жить. Их этому не учат." Коко Шанель

Авигея

Продолжаю спать на рунах...сегодня ночью, мужской голос сказал мне в ухо:-Всё идёт как надо. Я всочила от удивления.Может у кого-то есть предположения, что это или кто это?

Монсеррат

Как бы и мне хотелось, чтобы став сработал как у некоторых форумчан, за пару дней или недель. У меня стоит уже более 1.5 месяцев, но оговоренного результата нет. Но так как став раскручивается до 6 месяцев, буду ждать....

Авигея

Вчера приснился сон, в котором я зажигаю свечу и ставлю её в стакан, она начинает оплывать, гнуться и выпадает из стакана. Я говорю, да не может быть такого,всё давно снято!Поднимаю свечу, выпрямляю её, поджигаю и снова ставлю.Свеча горит ровно. Я говорю-Вот теперь всё закончено.

Работу с этим ставом закончила. Результаты есть и они хорошие. Кантас, благодарю за великолепную работу!

С Уважением!

lifeislife

Уважаемый Cantas, с почтением и признательностью к вашим работам отношусь, которые меня не раз выручали.
На сей раз ставила сначала Хозяин Кармы, на увеличение дохода на пару недель, после перерыва в недельку поставила Снять излом судьбы с намерением устроиться на высокооплачиваемую работу, найти свое личное пространство и  разобраться в отношениях с мужем, чтоб беспрепятственно отпустил на эту самую работу, т.к. по месту совместного проживания  уже второй год без работы нахожусь.
Став второй день на мне, и накрыло меня не по детски, в связи с непредвиденной потерей денег, чего не так сильно ощущалось в предыдущем ставе Хозяин кармы. Была морально готова расстаться с некоторой суммой, как и предпологалось.
Вопрос в следующем, не поторопилась ли я с применением Снять излом судьбы, и может это еще последствия первого, и не препятствует ли это работе Снять излом?
Извиняюсь если слишком запутанно задала вопрос.
По диагностике все нормально было.

peppi

Уважаемый Cantas, можно ли наносить паралельно с "клубком" формулы на привлечение новых отношений, если Вашей формулой хочу воспользоваться в качестве борьбы с одиночеством.
хочу сочитать с ставом " Diamond Fish " и "подарком Судьбы".

White Cherry

Уважаемый Cantas,  эту формулу возможно применять только когда все плохо и застойно? А если я просто хочу сменить страну жительства, но пока не понимаю, в каком направлении шагать и как шагать? Не разрушит ли она все, что есть, без моего на то разрешения  ;D И еще  смутила фраза о том, что невозможно изменить судьбу в ту сторону, где суждено выполнить свой вирд. Или это о другом было?  :)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Emmanuella

Всем здравствуйте! Прошу меня тапком не кидать, но в другом месте спрашивать бесполезно, поэтому спрошу здесь. Подскажите пожалуйста те, кто ставил данный став, изменились ли линии на ваших руках. У меня добавилось много новых, и изменения линий, - масштабно.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

_Marishka_

Ставила на личную жизнь,поменялись линии касательно отношений, не масштабно,но все же.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

рысьелена

Здравствуйте ув.Кантас, помогите разобраться в происходящем, поставила данный став,первые две ночи снился бывший муж, а сегодня ночью приснился очень тяжелый,психологически,сон...приснилось что умерла моя мама, боль,слезы,эмоции во сне зашкаливали...пришел мой дедушка,я боняла его, дугие родственники не пришли,хотя я ждала их,как поддержку, я бегала..все кудать рвалась....Потом во сне резко поменялась картинка и моя мама сидит живая. Также приснилась сотрудница,мы враждуем на работе,точно не помню что она мне говорила,но это про деньги....Но самое главное то,что когда я засыпала я увидела около себя лицо которое легло о мне прямо вплотную к моему, я сперва испугалась, но поняла что это "фетч/хранитель"-прямо мысль промелькнула что это к хорошему.....Помогие разобраться....Буду очень признательна за помощь!!!

ДочьЛуны

ув.Кантас, подскажите пожалуйста, можно ли этот став совмещать со ставом Возвращение души?
Заранее благодарю)

TRIKOLOVRAT

Добрый день Кантас.
Скажите пожалуйста можно ли с Вашим ставом делать переклады? Или это будет считатся как чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status