Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Aleksa1

Уважаемый Cantas благодарю Вас за замечательный став! За полгода изменил мою жизнь на 100 %. Сначала меня уволили со старой работы,затем я переехала в другой город. Там я через некоторое время устроилась на довольно престижную работу,совсем не по специальности. Изменения начались очень резко,я не была готова к этому,но сейчас результатом очень довольна.

TRIKOLOVRAT

Еще один вопрос возник. Если к примеру болезнь оставить на кладбище, это не будет в разрез с Вашим ставом?
Снимет, уберет ли Ваш став покойника?

Ale

Уважаемый Cantas!Я нанесла Ваш став на себя,через 2 дня у меня началась страшная ангина,я потеряла голос ,не могла глотать ничего....пришлось снять став,сожгла с благодарностью...Но вижу,что Фетч вызванный ставом пришел (и сны указывают на это)но вот не знаю ,что теперь делать?Нанести еще раз став,и если будут боли перетерпеть ?Или если была такая реакция не стоит больше наносить?

Ruta_UA

Цитата: Ale от 12 сентября 2012, 17:44:44
Уважаемый Cantas!Я нанесла Ваш став на себя,через 2 дня у меня началась страшная ангина,я потеряла голос ,не могла глотать ничего....пришлось снять став,сожгла с благодарностью...Но вижу,что Фетч вызванный ставом пришел (и сны указывают на это)но вот не знаю ,что теперь делать?Нанести еще раз став,и если будут боли перетерпеть ?Или если была такая реакция не стоит больше наносить?

Ув. Кантас в этой теме отмечал, что став может чистить - с человека снимается негатив, снимается излом, так что симптомы чистки - могут присутствовать . Это свидетельство того, что пошла работа формулы..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

blockada

Тоже хочу присоединиться к хору восхваляющих сей замечательный став. Изначально, так долго я его мусолила, думала и размышляла, что в одну прекрасную ночь, когда уже почти засыпала, мой Фетч явился ко мне. Видение было очень явное и даже ощутила его прикосновение. Я, конечно, не знаю, как должен выглядеть настоящий Фетч. Может кто-нибудь поделится? Но мой был улыбающийся, притягивающий и, как нарисованный. После этого решила, что уже и без всяких диагностик пришла пора активации. И очень в тему оказался мой гимн, которым собственно и воспользовалась, немного подредактировав:
"Вся жизнь игра, а я звезда. Благословите небеса мои стремленья и желанья,
И укажи мой Фетч в посланьях, как мне гореть, тепло даря, и радоваться, благодаря моей судьбы дорогу и уходящую тревогу . Что бы исполнились мечты, и квантовый скачок души открыл мне новые пути, даруя силу все пройти ... ну и т.д." Возможно, до снятия излома еще далеко. Но уверена этот став вывел меня на правильную дорогу, и в том числе на этот сайт и местных замечательных мастеров. Спасибо Вам, уважаемый Cantas  :)   

FoxyKiss

Здравствуйте уважаемый Cantas,поставила снять излом судьбы пару недель назад.Практически сразу улучшилась обстановка на работе,денежный поток увеличился.Настроение вроде нормальное.Но вот пару дней назад появилась очень сильная обеспокоенность своим здоровьем,я врачей не люблю и походы к ним всячески избегаю,а тут просто на грани фобии.Я записалась ко всем врачам,решила комплексно проверить свое здоровье,и долечить зубы.насчет фетча чувствую присутствие кого то,ощущаю себя сильнее и увереннее,появились люди из прошлого,и сны очень много странных непонятных снов.Глобальных изменений нет.Единственное что мне не по душе это появившийся страх что я чем то больна,чуть что кольнет начинается внутренний страх и истерика.Раньше такого никогда не было,я очень позитивный человек.Как бы это хорошо что меня что то заставило все таки пойти по врачам.Но хотелось бы узнать ваше мнение,как думаете это нормально?заранее thanks за ответ 

gir

Уважаемый Cantas, хочу сделать этот став не для себя, как тогда призывать фетча?

Tim-Ka

28 страниц обсуждений прочитано и в итоге - в голове полная каша. Уважаемый Cantas, подтвердите или поправьте меня, если я не права. В общем, ситуация у меня такая: работы нет, личной жизни нет. Есть учеба, но я периодически бываю не уверена в правильности выбранного пути. И вообще-то как-то по жизни запуталась. В этой связи возникают следующий вопрос: как оговаривать став? (хочется и работу найти в конкретной сфере - вот только я не знаю, нужно ли мне это на самом деле, как уже говорила, периодически возникают сомнения; помимо прочего хочется личную жизнь наладить - тут более менее ясно, потому что свои проблемы я в этой сфере знаю, но не знаю, как от них избавится - например, проблема доверия мужчинам, меркантильный подход к отношениям). Поможет ли став мне, как и уважаемой REGINLEIF определится в жизни? И если да, то как его на это оговорить? У меня получилось что-то из разряда: Хочу снять излом судьбы в области профессиональной деятельности и личной жизни. Хочу понять, подходит ли мне такая-то сфера профессиональной деятельности, и если да, то хочу в течении 2 месяцев найти работу в такой-то сфере, в таком-то учреждении, с таким-то окладом и дружным коллективом, где меня хорошо принимают. Если данная сфера мне не подходит, хочу в течение 3 недель определится с подходящей сферой деятельности, и в течении 2 месяцев найти работу в данной сфере (оговор работы). И по аналогии оговор про личную жизнь.

Скажите, правильно ли я все поняла. Для новичка вся та инфа, которая на меня вылилась с 28 страниц - море, что не переплыть самостоятельно))

Заранее спасибо за ответ!!! :)
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Cantas

Цитата: ДочьЛуны от 25 августа 2012, 01:00:47
ув.Кантас, подскажите пожалуйста, можно ли этот став совмещать со ставом Возвращение души?
Заранее благодарю)
Можно сочетать

Цитата: White Cherry от 21 августа 2012, 10:43:51
Уважаемый Cantas,  эту формулу возможно применять только когда все плохо и застойно? А если я просто хочу сменить страну жительства, но пока не понимаю, в каком направлении шагать и как шагать? Не разрушит ли она все, что есть, без моего на то разрешения  ;D И еще  смутила фраза о том, что невозможно изменить судьбу в ту сторону, где суждено выполнить свой вирд. Или это о другом было?  :)
Формулу можно применять в любой момент, не обязательно ждать когда же будет всё плохо.
Если не дадите своего разрешения на разрушение чего-то, то не разрушит.

Цитата: lifeislife от 20 августа 2012, 16:38:06
Уважаемый Cantas, с почтением и признательностью к вашим работам отношусь, которые меня не раз выручали.
На сей раз ставила сначала Хозяин Кармы, на увеличение дохода на пару недель, после перерыва в недельку поставила Снять излом судьбы с намерением устроиться на высокооплачиваемую работу, найти свое личное пространство и  разобраться в отношениях с мужем, чтоб беспрепятственно отпустил на эту самую работу, т.к. по месту совместного проживания  уже второй год без работы нахожусь.
Став второй день на мне, и накрыло меня не по детски, в связи с непредвиденной потерей денег, чего не так сильно ощущалось в предыдущем ставе Хозяин кармы. Была морально готова расстаться с некоторой суммой, как и предпологалось.
Вопрос в следующем, не поторопилась ли я с применением Снять излом судьбы, и может это еще последствия первого, и не препятствует ли это работе Снять излом?
Извиняюсь если слишком запутанно задала вопрос.
По диагностике все нормально было.
А теперь то что уже про это говорить поторопились или нет, дело уже сделано, как получилось.

Цитата: Ale от 12 сентября 2012, 17:44:44
Если будете делать еще раз, оговорите что бы было без вреда для здоровья

Tim-Ka

Уважаемые форумчане, подскажите, правильно ли я разобралась в постановке рун в центральной вязи? Фото увеличивается по клику) Спасибо заранее!

Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

Cantas

Цитата: Tim-Ka от 23 октября 2012, 23:55:28
Уважаемые форумчане, подскажите, правильно ли я разобралась в постановке рун в центральной вязи? Фото увеличивается по клику) Спасибо заранее!

Красный Эваз не правильно, а фиолетовый Эваз делается с двух сторон.

Tim-Ka

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 10:15:10
Красный Эваз не правильно, а фиолетовый Эваз делается с двух сторон.

а что же тогда то, что красным цветом обозначено? А Райдо, значит, правильно обозначено?

Cantas

Я выложу порунно

Tim-Ka

Цитата: Cantas от 25 октября 2012, 08:24:08
Я выложу порунно

Тысячу плюсов и огромное спасибо!!! Я уже, кажется, разобралась. То, что у меня на рисунке обозначено красным - это и будет фиолетовый Эваз с двух сторон, так? 

NATALIA

Докладываю результаты применения.
Нанесла став на себя в субботу ( 20 октября ). И снился мне всю ночь, как ни странно, штандартенфюрер Штирлиц ( мой соционический тип ). Разговаривали, что-то обсуждали, больше он рассказывал......Если это - фетч, то я очень удивлена.

Есть положительные подвижки :  упорядочилось мышление, логика. Просчет ситуаций идет быстрее и на несколько ходов дальше. Скажем так, это уже не тактическое мышление, а зачатки стратегического. С элементами яснознания.
Также отмечаю у себя хладнокровие и улучшение способности переключатся с проблемы на проблему либо на отдых.
Уважаемому Кантасу - респект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status