Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Ksyuxa

Уважаемый, Cantas, а можно ваш став "Снять излом судьбы" и "Рунный ряд высокая должность" использовать на поиск одной работы и в одно время. Или слишком много будет? Ваше мнение очень важно.
Благодарю.
С уважением.

Cantas

Цитата: Ksyuxa от 16 декабря 2012, 03:03:02
Уважаемый, Cantas, а можно ваш став "Снять излом судьбы" и "Рунный ряд высокая должность" использовать на поиск одной работы и в одно время. Или слишком много будет? Ваше мнение очень важно.
Благодарю.
С уважением.
Следует это сделать на одном носителе в две строчки. Сверху "Излом", ниже " Высокую должность"

Ветер

По прошествии полугода отчитаюсь  о работе става по своей ситуации.  Ставил его целью изменить ситуацию с застоем в жизни - застоем финансовым (застыл я отнюдь не на вершине финансового успеха :)) , застоем карьерно-личностным...знаете как это бывает, когда вся жизнь как "День Сурка", только дата на календаре меняется ,а остальное нет.
  Подвижки начались в аккурат в день проведения ритуала. Теперь - другой город , из наёмного работника ушёл в ЧП-шники ,словом - за полгода изменилось больше,чем за последние 10 лет самотёка. Не всё гладко, есть масса сложностей, но перемены к лучшему очевидны. Главное - не торопитесь, перемены назревают медленно , но с другой стороны - спрыгнуть с этого поезда как-то не получается, впечатление такое, что все дороги назад моментально закрываются,стоит Вам уйти с них.  Словом - путь не для ленивых,я бы сказал.
   Cantas - Вам большая благодарность за Вашу работу. Досадно, что не успел попасть в Вашу группу.
   Всех с новым годом !

- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Cantas

Цитата: Ветер от 31 декабря 2012, 21:08:14
   По прошествии полугода отчитаюсь  о работе става по своей ситуации.  Ставил его целью изменить ситуацию с застоем в жизни - застоем финансовым (застыл я отнюдь не на вершине финансового успеха :)) ,
Вот это правильно, пол года это срок за который можно в нормальном темпе достичь устойчивого результата для такого става.

Runami

Cantas, Новым годом! Всех благ! Хочу использовать Ваш став как помощника в процессе выбора и покупки новой квартиры, так сказать, чтобы не купить кота в мешке ( квартиры со скрытыми дефектами). Можно использовать данный став так узконаправленно? Или лучше поставить более общую задачу - изменить застойные моменты в жизни и  тогда, по итогам работы става, нужная мне квартира сама меня найдет?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

LiLita

Cantas, Ваш став очень мне помог!
   Сколько себя помню, всегда мучилась, что не знала, чем я серьезно хочу заниматься в жизни, для этого и решила сделать ИС. Ритуал проводила в марте, сроком на полгода, однако он работает до сих пор, я его чувствую. Став делала выдавливанием на мягкой глине (потом подсушила), с висой и оговором на нахождение жизненного пути, и поиск более подходящей работы.
   Заметно проявлять себя стал примерно через месяц. В итоге я действительно определилась, чем бы мне хотелось заниматься в жизни. Сразу перестала метаться туда-сюда, успокоилась, и обучение пошло легче. Ветер прав, что перемены в жизни происходят медленно. Труда для достижения своей цели и обучения очень много, это правда. Работу новую не нашла, но на свою стала ходить иногда даже с удовольствием (возможно, к смене работы пока ещё не готова, поскольку это должно быть совсем другое направление).
   Что любопытно, интерес к своему занятию я могу объяснить только отражением предыдущего воплощения – как будто делаю то, что недоделал тот человек. Расклад это подтверждает, да и некоторые непонятные раньше моменты теперь вполне объясняются.
   Cantas, благодарю за Вашу работу!

Indigo

Уважаемый Cantas, очень благодарна  Вам за Ваши работы, а за этот став особенно. Три года я не могла устроиться  на ту работу на какую хотела-замкнутный круг.  Став срабтал через неделю. Устроилась именно  туда куда хотела, причем работодатель пригласил  сам.

Tay

Cantas, доброго времени Вам! Подскажите, а поможет ли данный став ускорить то что должно произойти убрав все препятствия?  Дело в том что были определенные планы, но вмешались люди понавешали много чего от порч до приворотов. Сейчас все вычистили, но последствия еще нужно разгребать и разгребать... Вот и хочу что бы все встало на свои места побыстрее и то что должно произойти случилось побыстрее. Ну и, как понимает, помешали сразу двум людям поэтому вопрос если этот став наносить, то на разные фотки мое и мч или на наше совместное фото или достаточно только на мое?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Tim-Ka

Кантас, скажите, пожалуйста, а вот если у меня в натальной карте (ну, то есть в судьбе) нет работы в определенной сфере, а я став нанесла именно для того, чтобы в эту сферу попасть... Как тогда будет действовать став?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Аленушка

Делала себе данный став пол года назад. На тот момент у меня была торговля через интернет в соц сетях, и поднадоела мне эта торговля и круглосуточная привязка к компу... оговорила, что став убирает все, что мешает мне вести полноценный образ жизни, ну и про работу новую пару слов упомянула. Нанесла на себя и дубль на свое фото (все это было ночью), утром проснулась, страница моя с торговлей в соц сети заблокирована, у меня шок, к обеду позвонил муж и предложил работу директором в одну компанию (сам отказался, потому что в этой отрасли не соображает), вот тут у меня начался дикий смех, потому что поняла, ведь произошло как просила. Не срослось правда у меня с этой компанией в дальнейшем((. Потом пробовала обновить формулу и делать повторно, но реакции больше не было. Автору благодарность за это творение, и мое восхищение его работой.

Riddle

Вот хочу сделать этот став другу. И прошу совета, ув. Кантас и все попробовавшие на себе.
Много лет ищет он успеха в шоу-бизнесе, и данные есть, и старания были - но все срывалось. Вот буквально - предложили что-то, и в последний момент передумали, сбежали, а то и вообще все работы с его участием взяли и удалили отовсюду, хотя ссор или разногласий никаких не было. В общем ничего не получается. Вдобавок к этому - друзья и знакомые постоянно сбегают без особых причин, годик светло весело пообщались, и вдруг в игнор. Начнет спортом заниматься, а он это дело любит - бац, и ногу повредил, или почка заболела, приходится прекращать. Так уже лет десять.

Вследствие этого депрессии, суицидальный настрой, полная потерянность и мысли типа "я в этом мире чужой". Чистки особого результата не дали, так, сны намеки некоторая информация, но без серьезных результатов. Плюс - в нынешнем состоянии, чтобы поверить в себя, ему нужен мощный удар удачи, луч с неба... Он готов к рискам, переменам, лишь бы вылезти из этого болота (в идеале и из страны).

Он знает, что я хочу это сделать, но против - ибо искусственно ничего менять не желает. Мол, если не судьба, то подыхать как суждено, в нищете и одиночестве. Так что буду делать тайно, под фото в рамке засуну.

Вопрос: оговорить "став меняет судьбу такого-то к лучшему по всем областям" (или как-то так)? Ведь плохо в общем-то везде, в том числе здоровье не идеальное. Проведение ритуала обязательно или можно без? (живем в одной квартире, вряд ли получится незаметно ритуал провести) И третий вопрос, совсем безумный. Я ощущаю некоторую связь с Локи... можно ли  к нему обратиться за помощью при нанесении? Или лучше не привлекать?:)

irinnela

Уважаемый Cantas,скажите а нельзя просто сжечь вязь когда получен результат?или строго на развилке закопать?

Dracena

Цитата: irinnela от 12 марта 2013, 02:35:06
Уважаемый Cantas,скажите а нельзя просто сжечь вязь когда получен результат?или строго на развилке закопать?

Этот вопрос поднимался и не раз, внимательнее читайте ветку, проявите уважение.
Цитата: Cantas от 21 апреля 2012, 12:41:07
Нужно сжечь или закопать у дороги.
На разные сферы жизни и нужно делать несколько ставов.

стесняюсь спросить

ув.Cantas," излом "поставила на работу и личную жизнь,1.5 месяца пока прошло,изменения происходят,а вот сегодня утром обнаружила что в моем рунном наборе сломалась напополам руна Перт по горизонтали, может ли это быть связано с работой става,что может означать,что теперь с набором сделать или можно заменить руну сделав новую,а со сломанной что делать? поднапугала меня конечно эта сиуация,вопросов больше чем ответов,помогите пожалуста разобраться.
с Уважением

Averik

Цитата: kara88 от 23 сентября 2010, 17:53:46
Уважаемый Cantas, прошу вашей помощи, неделю назад  нанесла став на свое фото с обратной стороны, как советовали, обговорила вроде все позитивно, в т.ч. чтоб прибыль в деньгах тоже была, но с того времени на  меня начали сыпаться один за другим какие-то старые давно забытые счета, или вдруг нашли ошибку в начислении прошлогодней давности, что  заплатили больше, теперь требуют назад, то 3-х летней давности какие-то дела всплыли, хотя нигде умысла с моей стороны скрыть не было,  то родственники активизировались по поводу долга, который тянется вот уже более 10 лет, хотя там моей вины вовсе нет, я косвенно там прохожу  и они это знают, но требовать начали  с меня, потому что до главного виновника дойти руки коротки, или подворачиваются такие расходы, на которые я просто вынуждена идти, вообщем вот такой завал :o я в панике и уже вздрагиваю от каждого телефонного звонка или писем и никаких дополнительных доходов не предвидится, одни расходы, куда ни глянь. :-\ ??? Подскажите, пожалуйста, в чем дело и как мне от этого избавиться, чувствую, что уже взорвусь от всего навалившегося. Очень прошу помочь  :'(

Кара, понимаю, что писали Вы это еще сто лет назад. просто как раз сейчас просматриваю эту тему, а вы не думали о том, что таким образом став, как бы избавлял от всех долгов из прошлой Вашей судьбы (не улучшеной, я имею ввиду), не оставляя никаких привязок, очищал своего рода, чтобы потом все было с чистого листа, как-то у меня в таком направлении мысли возникли) Такой же вопрос хотелось бы задать и ув. автору ::)

Ув. автор, а возможно ли в этом ставе оговор конкретной должности. ее полное название и т.п. В данный момент веду активную работу в этом направлении. если желаемая конкретная должность и перспектива ее приобрести, то есть она вполне реальная и не заоблачная, на человеке сейчас став высокое место. можно ли добавить на то же фото и эту формулу и. повторюсь, оговаривать конкретное название должности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status