Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Лукреция

Слова менять как правило нельзя, а вот вместо имени говорить "меня", "мне" и читать от первого лица во многих обрядах можно. Этот не исключение. Можно читать и от 3-го, и "меня" без имени, и "меня, Анастасию(напр.) Все эти варианты пригодны.

МариМии

Ув практики,что-то меня смущает,что вольт надо сжигать....Что скажите?

Babay

Цитата: МариМии от 13 марта 2011, 20:29:10смущает,что вольт надо сжигать
Не смущайтесь,делайте как написано и не пожалеете.)

Ang

Babay я так понимаю результат вас радует ??? А то мой вольт мачо лежит в вещах мч ждет своего времени

Babay

Цитата: Ang от 13 марта 2011, 21:04:25я так понимаю результат вас радует
Более чем.)

Svet

Практики подскажите как определиться со временем для проведения ритуала. Если в моей местности полнолуние 19 марта в 11:10 утра. Не могу же я бесовский приворот проводить утром.

redkaja

Делайте в тот же день ночью
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Svet

Так и думала, вот только смущает день недели суббота и следующий день сожжения вольта - воскресенье. Может все же сделать раньше? Практики не рекомендуют делать обряды в воскресенье.

redkaja

Посмотрите на картах, подходит ли этот день для данного обряда, как ляжет, какой будет результат. Как по мне, то это самый верный способ ответить на ваш вопрос.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Милена

Цитата: Svet от 14 марта 2011, 02:00:02местности полнолуние 19 марта в 11:10 утра
Так ведь этот обряд не надо привязывать к полнолунию, лучше муж и жен. дни соблюдайте.

МариМии

Ув практики,как будет чувствовать себя жертва??? Ей может быть плохо физически? В первые дни после обряда.....

Samara

Цитата: МариМии от 14 марта 2011, 22:16:24
Ув практики,как будет чувствовать себя жертва??? Ей может быть плохо физически? В первые дни после обряда.....
я не практик,но скажу:)
да не думайте как жертва себя чувствовать будет.....Главное ЧТО она будет чувствовать потом к вам! Результат нужен...А если думать о том,а что и как ,то не получится,ведь вы е получается сомневаетесь в том стоит ли.....(н будет ли от этого ему плохо)....

МариМии

Ув практики,работа сделана...У меня сомнений нет...У человека агрессия,бесится что,я не приезжаю...Злой он какой -то....Это нормально?

Светлячок

Цитата: МариМии от 15 марта 2011, 11:40:54Ув практики,работа сделана...У меня сомнений нет...У человека агрессия,бесится что,я не приезжаю...Злой он какой -то....Это нормально?

прошу прощения МариМии но вы не как 13 марта смущались стоит ли сжигать вольт...а тут уже рассказываете что работа сделана...сделали так молчите...
Бесовские привороты минимум через 9 дней могут только просматриваться,а уж на раскачку тем более недели 2 и то если вы все правильно сделали...
теперь что насчет этого приворота: могу Вам с уверенностью заявить, что он не в пару дней проявится и не в две недели,минимум через месяц вы заметите признаки...

Samara

а парафин точно не подойдет?Или смесь какая другая...Ну не знаю...(извините за глупые вопросы,но ну никак в Торонто не могу найти воск....А так нравится именно этот приворот..... :-[))

до полнолуния не управлюсь....не доставят....а хотелось....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status