Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Светлячок

Цитата: Zorgo от 15 марта 2011, 12:14:23а парафин точно не подойдет?
нет не подойдет.
попробуйте через инет-заказать в магазинах которые занимаются пчеловодством. У них есть всё.
Или закажите восковые свечи и растопите их...
Парафин это синтека,что неприемлимо для магии.

Цитата: Zorgo от 15 марта 2011, 12:14:23
до полнолуния не управлюсь....не доставят....а хотелось....
есть хорошая пословица:Поспешишь людей насмешишь.
по моему мнению лучше отложить и как следует подготовиться чем потом себя корить за спешку...
и почему все так зациклились на полнолуние?
я проводила этот обряд в ночь с пятницы на субботу на растущей луне а сжигала в субботу вечером вольт...
столько заморочек себе устраиваете...

Samara

но  давно ищу,откладывала уже две луны растущих.... времени нет ездить дни напролет по маг-на работе без входных.. а когда же заняться приворотом? боюсь,кролик убежит.... и так тяну время рунами....
да и ,блин,недавно я тут,не знаю как и где искать....знакомых поспрашивала,обьяснив на ПАЛЬЦАХ что мне нужно..- нигде не встречали тут этого...

Лукреция

Ну без воска ЧМ практика вообще сложно осуществима) так что закажите правда по интернету.
Не уйдет Ваш мужчина если на то воля Сил будет. И время просто так не тянут, видимо так оно и нужно. Лучше сделать через несколько месяцев, но крепко и мощно, чем впопыхах и кое как. Если есть опыт работы с Бесами - попросите их дать знак как быть сейчас, попросите попридержать МЧ..

Svet

Zorgo, мы с вами земляки :) в Торонто вы можете найти кусок натурального воска в магазине здоровых продуктов. Знаете в каждом молле есть такой где продают натуральные масла, пищевые добавки и натуральные шампуни. Там можете спросить у продавца просто воск (wax).
Поделитесь где цыпленка будете добывать, или кровь свою решили использовать?

Samara

ух ты! здорово:)
свою кровушку :)
а как называются эти маг?

Svet

Ох мастера крайне не советуют свою, разве что если защита очень мощная. Natural Health Centre называется магазин.

Лукреция

Цитата: Svet от 17 марта 2011, 04:55:19
Ох мастера крайне не советуют свою, разве что если защита очень мощная. Natural Health Centre называется магазин.
Не совсем соглашусь тут. Своя кровь при выполнении обряда для себя даже лучше. Можно добавить откуп, чтобы минимизировать возможные негативные последствия. Вот если работаете для клиента - свою ни к чему. Допустимо брать кровь с бойни.

Svet

Благодарю Лукреция, откуп несем сразу на перекресток или когда сжигаем вольт? Чтобы вы здесь порекомендовали для откупа? Деньги, сигареты и водку? или еще добавить кровавую говядину?

Лукреция

Цитата: Svet от 17 марта 2011, 05:14:21откуп несем сразу на перекресток или когда сжигаем вольт?
По окончанию обряда, то есть когда вольт уже сожжен. Если последний этап, сжигание вольта, проводится в лесу, там же на перекрестке и откуп.

Цитата: Svet от 17 марта 2011, 05:14:21Чтобы вы здесь порекомендовали для откупа? Деньги, сигареты и водку?
Да, стандартный набор.

Цитата: Svet от 17 марта 2011, 05:14:21или еще добавить кровавую говядину?
Можно бычье сердце добавить.

Svet

Лукреция, как долго этот приворот держится?

Лукреция

Не сказать, чтоб долго. В районе 4-5 мес если ничем не подкреплять и ситуация не урегулируется естественным путем. Причем очень четко наблюдается пик а потом спад, постепенное остывание. Также апатия. Если честно, этот момент мне не нравится в данном привороте. Ожидала, что он более долгоиграющий и разовьется поэтапно. Хотя по первым признакам (наступают через 3-4 недели, как правило) довольно хорош. Но однако ж в 3-х совершенно разных ситуациях повел себя вот так.
Проводился в 2-х случаях с цыпленком, в 3 - с бычьей кровью. Разницы не ощутила.

Svet

Интересно, приворот мансуровский на муку сердечную повел себя вот так же как вы описали этот. Проработал довольно ярко чуть больше 3 месяцев, а потом постепенно сошел на нет. Может у всех бесовских такой недолгий срок, но яркий? Я считала, что острый приворот посильнее и подольше будет действовать.

Лукреция

Считается, что да) Что у всех Бесовских срок действия недолог. Хотя я немного иного мнения, все зависит от программы, заложенной в обряде, и контакта с Силами. Ну и часто нужен комплекс.
Не думаю, что этот приворот сильнее бесовского посыла, в посыле все же хула, а это Бесам нравится. Острый слишком подавляет в отличии от "посыла" что не всегда плюс. А бесовский посыл держится от 1 года без поддела, раскручивается, как правило как раз этапами. 

asA

нет возможности сделать черные,а церковные перевернутые можно?

Милена

сказано в обряде черные, значит нужны черные, и очень странно всегда зучит, когда кто-то собирается делать достаточно серьезный обряд, и не имеет возможности/желания изготовить какие то свечи..их делать полчаса от силы...ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status