Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Лика

Цитата: Zorgo от 23 февраля 2011, 12:54:41
Уважаемые практики! Скажите,пжл,как быть с сжиганием вольта,если леса(парка) поблизости нет,да и если б далеко поехала - не вышло бы ничего такого сделать.Я в другой стране,полиция не дремлет здесь и уж точно не обьяснишь зачем костер жжешь...
Можно ди дома ,или в другом месте это сделать? И на счет откупа сразу после сжигания- если не утром отнести(народу то куча ,город большой),а позже,вечерком?
И еще,можно ли руничксую защиту на себя ставить под этот приворот? Какую именно?
Благодарю
Вольт можно сжигать дома над пламенем свечи, откуп можно отнести в тот же день когда сжигали вольт,  после заката солнца, Защиту ставьте на ваше усмотрение
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Samara

А в каких ситуациях этот приворот действенный и как он себя проявляет?
Мой кролик от меня сейчас ооочень далеко находится,общаемся по телеф,скайпу каждый день....Я смогу приехать к нему аж через 5-6 месяцев....Естевственно,ни один,практически,парень ,ждать не будет.( я еще и который не любит и сам об этом говорит).Конкретной пассии у него рядом сейчас нет,но любит погулять еще как! 4 года встречались,1.5 жили практически вместе.(от родителей в другом городе),все время он мне изменял,периодически.Говорит,что не любит. Объект очень нервозный,(со своими таракашками),на мне выливает всю злобу постоянно...(но это еще такой характер,гены.Хотя,в свое время ,"попустила" так сказать поводок и он сел на голову.
Нужно: чтобы он думал обо мне постоянно,хотел увидеть,звонил,любил и т.п....Чтоб не ходил гулять с "друзьями". В общем,чтоб ждал,радовался каждой моей весточке,чтоб попросил вернуться на родину :o
Уместен ли этот приворот в моем случае?

Цитата: sale70 от 23 сентября 2010, 15:30:50я понял, что используют две свечи, обычную восковую и черную.
А где про черную сказано?

Capri

Цитата: Zorgo от 24 февраля 2011, 07:38:51
Уместен ли этот приворот в моем случае?
Уместен, пробуйте
Цитата: Zorgo от 24 февраля 2011, 07:53:02
А где про черную сказано?
Черным пламенем да на ярь грозную... Я бы взяла черную свечу

Samara

так это ВМЕСТО восковой обычной? то есть можно восковую,а можно черную..? Но не две.

Фея

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить:
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."

свеча черная
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Милена

свеча черная - она основная, и несколько обычных восковых для освещения, я обычно беру для освещения 3 свечи.

JanePiers

Здравствуйте,но все-таки можно свою кровь применять?Если делаешь обряд для себя?И поставить защиту.

Capri

Конечно можно! Это же написано в обряде!

FallenAngel

Уважаемые практики!Разъясните пожалуйста!
Вот провели мы обряд вечером,утром вольт сжигаем(не в лесу,нет возможности) пепел от вольта и игл стоит до вечера?И вечером откуп+остатки работы? Буду очень благодарна за ответ!!

Лика

Цитата: Аня от 11 марта 2011, 15:35:06пепел от вольта и игл стоит до вечера?И вечером откуп+остатки работы?
от вольта пепел у вас явно не останется, останутся оплывки воска, вечером отнести их можно на перекресток вместе с откупом
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Ang

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Да как сия кровь подсыхать станет
Так тоска (имя) разъедать по (имя) станет
Глаза пеленой укутает,да кровь (имя) жаром запутает
Закрутит,замутит,в любовю (имя) по (имя) засыхаит
Можно ли менять текст для себя?? ну например по мне имя ?? или текст должен остаться в данном стиле ??

FallenAngel

Лика,спасибо,разобралась уже.Только лучше часа в 4 утра сжечь и отнести с откупом так рациональней))

Ang,нужно сказать "ПО МНЕ, Анастасии(например)"

Ang

Спасибо Аня просто говорят что нельзя менять текст у Мансура

FallenAngel

Где-то в этой теме задавали такой же вопрос, я читала всю,вот и ответила....а так, это не изменение,а уточнение. Лично я всегда оговариваю "Меня", т.к. тоже в какой-то теме обсуждалось что нужно уточнять...)

МариМии

Добрый вечер,ув практики,я вольт делаю самым простым способом....
Кладу купленный кусочек воска на батарею и через 40минут ,воск приобретает мягкость пластилина и леплю вольт....В некоторых заговорах вообще нельзя менять слова...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status