Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Герра

А почему своей не надо? В ритуале сказано, что если нет птицы, то своя кровь. Если для себя делать, то наверное можно и свою?

Стэфани

Да, в ритуале сказано, что можно своей кровью.
Я делала ритуал не для себя, поленилась подсуетиться относительно птички, да и свою руку порезать показалось проще, чем птичку убивать ;D . Знакомая делала для себя и тоже руку резала...Ритуалы сработали, нет слов. Но мы дуэтом оказались на больничных койках. Кровь, видать наша нравится. Обсуждали мы это уже спустя время. И защита стояла, и ритуал лег - т е не накосячили.
Может совпало. А может вывод сделать следует.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Герра

Стефани! Поделитесь опытом! Вольт сжигаем утром, а откуп когда несем? И имя свое какое озвучиваем - церковное? И еще, когда последний заговор над вольтом читаем над костром, надо дожидаться згорания куклы, или прочитал, визуализировал и ушел? Через какой промежуток сработал?

P.S. А на больничной койке оказались из-за потери крови?

Suanna

Цитата: Герра от 10 ноября 2010, 13:47:34
А на больничной койке оказались из-за потери крови?

Мама дорогая, вы о чем? Я не думаю что Стефани себя ножом искромсала, а потом в больнице психиаторам объясняла! ;D
Она говорит об откате, в данном случае о серьезном заболевании ПОСЛЕ проведения ритуала!

Герра

;D  Я к своему ПС смайлик забыла прилепить! Понятно же, что они себе вены не вскрывали. :D

А если серьезно, то откат не слабый пошел! Общалась, с теми, кто проводил ритуал, ни кто не говорил об откатах. На дня проведу. Отпишусь обязательно!

return to life

У меня этот приворот отката не дал. Но я использовала кровь птицы. Кстати, поработав 4 месяца, приворот тихо сошел на нет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Стэфани

Стефани! Поделитесь опытом! Вольт сжигаем утром, а откуп когда несем? И имя свое какое озвучиваем - церковное? И еще, когда последний заговор над вольтом читаем над костром, надо дожидаться згорания куклы, или прочитал, визуализировал и ушел? Через какой промежуток сработал?

Я делала на растущую луну, Имя называла, какое сказали (делала не для себя), вольт мазала кровью с пальца. Сжигала в лесу утром, дождалась когда не только кукла сгорит, но и костер прогорит и погаснет. Откуп брала с собой, возвращаясь на дачу оставила на лесном перекрестке стандартный набор: водка,говяжья печень, 5 монет.
На следующий день попала в больницу с кровотечением (в больнице поставлен диагноз - эндометрит) Благодарить женщина пришла где-то через пару недель, что всё очень хорошо. Как потом сложилось не знаю, я переехала в другой город. Кстати, моя знакомая попала в больницу тоже, можно сказать, с кровотечением - собака покусала, множественные кусаные раны... Её кролик, который до этого знать её не хотел, бегал в больницу как на дежурство...
Про них знаю, что они сейчас не вместе - по инициативе дамы.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

deva666

Имя церковное, бесам очень понравится .
Вы же не белый заговор читаете, какое же церковное???  (((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Герра

Цитата: deva666 от 10 ноября 2010, 18:03:14
Имя церковное, бесам очень понравится .
Вы же не белый заговор читаете, какое же церковное???  (((
Обычно по поводу имен не заморачиваюсь, но Мансура делать буду первый раз, вот и пытаюсь выяснить все нюансы.

О,о,о! Кажется это уже последний вопрос. Принципиально ли чем режем руку или курицу? Я купила лезвия для скальпелей. Или надо нож, если нож, то какой?

P.S. Благодарю всех, кто мне все разжевал и в рот положил!!!!! :)

Баальник

Герра - ну вообще я знаю кто-то режет ритуальным ножом, кто-то иглой колет специальной...а кто-то и вообще набором для колки пальцев медицинским!
По моему не суть важно - лишь бы не "абы чем"!

Жертву также режут - я вон себе специальный модный топор для сиего действа купил! Очень красивый, надо сказать!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Герра

Я для проколов купила иглы медицинские и нож у меня есть, но им резать не удобно, а лезвиями для скальпеля получается очень хорошо практически не больно и крови придостаточно вытекает.
В ритуале не оговорен предмет, вот я и спросила.

Arianna

конкретно в этом привороте вольт должен быть из воска?из глины и других материалов нельзя?обязательно ли использовать волосы,ногти и каракули написанные его рукой?

Tais

Написано из воска - значит из воска. По поводу волос, ногтей, каракуль - чем больше привязок, тем лучше. Пепел от фотографии можете добавить
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Баальник

Arianna, а зачем, если не секрет, коверкать ритуал?
Ну написано из воска - значит так он прорабатывался уже и работает...
Так тяжело воск купить? На любом рынке у тех, кто медом торгует - а если у них сегодня нет - так привезут - только попросите! И воск удобнее, чем та же глина!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

deva666

Цитата: Arianna от 12 ноября 2010, 15:07:00
А на масульман приворот этот действует?
Arianna, ну, почему думаете что не подействует?.. (((((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status