Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Arianna

Цитата: deva666 от 14 ноября 2010, 15:19:31
Arianna, ну, почему думаете что не подействует?.. (((((
Меня в сомнение поставили...сказали у них энергетика сильная , и поэтому вряд ли!

deva666

энергетика не зависит от вероисповедания! Вы пробуйте, заодно сами убедитесь и "советчикам" докАжите
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Disen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если в ритуале используем свою кровь, сколько ее нужно?
Достаточно ли будет нескольких капель от прокола пальца или необходимо весь вольт облить кровью.

Милена

В ритуале написано облить,   то значит обливать нужно, и несколько капель думаю не хватит.

Hexe

Возлагала большие надежды на этот ритул. Все сделала правильно. Эффекта в одном случае никакого, разве пару СМС объект прислал. В другом - как-то невнятно и слабо, появился кролик на время, через пару месяцев слился...

Герра

Можно ли совместить сжигание вольта утром и походом после этого на работу?

Жестокость.

Добавлю от себя из личного опыта:когда лепим вольт лепим всё из 1ого куска на отделяя руки-ноги а потом прилепляя, т.к. это творчество будет потом отваливаться и может лечь нехилой порчей... Сейчас снег(по крайней мере у нас), так что когда разводила костер брала ту самую тарелку на которой лежал вольт и пакет бумажек для того чтобы развести костер. Руку лучше резать ритуальным ножом причем кончики пальцев-так идет больше крови, предварительно согрев её т.к. по логике делаем всё это с открытым окном, а на дворе не май месяц... Когда относила откуп отнесла стандартный набор, т.к. делала с призывом. Вроде, всё ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

prihod

очень обряд нравится, только так и не поняла последовательность: на иглы Сначала наговариваем и вкалываем, а После кровь, или наговорили, отложили, кровь, а После вкалываем с заговором? думаю первый вариант логичнее, но поправьте, если не так..

Милена

Сначала наговарваем, потом режим, потом иголки вкалываем.
Делать надо как сказано в обряде.

Фея

Уважаемые, подскажите, кто делал для себя: в заговоре читается "..Так тоска (имя) разъедать по (имя) станет...." поменять следует " Так тоска (имя) разъедать по МНЕ (свое имя) станет...?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Capri

Цитата: Фея от 05 февраля 2011, 23:23:41
Уважаемые, подскажите, кто делал для себя: в заговоре читается "..Так тоска (имя) разъедать по (имя) станет...." поменять следует " Так тоска (имя) разъедать по МНЕ (свое имя) станет...?
Я не делала, но предполагаю, что да, говорить нужно так

Лукреция

Для себя - да, говорим так.

Shadow_Line

и "в любой день".. лучше на растущей, как-никак? или к мужским дням привязать?
не делала Мансура, поэтому хочется нюансы учесть

Лика

Цитата: In_shadow от 19 февраля 2011, 00:27:08и "в любой день".. лучше на растущей, как-никак? или к мужским дням привязать?
конечно делать  лучше на растущей луне, мужские дни я бы тоже учитывала (по крайне мере мне так удобнее) ИМХО
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Samara

Уважаемые практики! Скажите,пжл,как быть с сжиганием вольта,если леса(парка) поблизости нет,да и если б далеко поехала - не вышло бы ничего такого сделать.Я в другой стране,полиция не дремлет здесь и уж точно не обьяснишь зачем костер жжешь...
Можно ди дома ,или в другом месте это сделать? И на счет откупа сразу после сжигания- если не утром отнести(народу то куча ,город большой),а позже,вечерком?
И еще,можно ли руничксую защиту на себя ставить под этот приворот? Какую именно?
Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status