Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

deva666

return to life,  если делать для себя, то можно и своей кровью обойтись? А в качестве откупа- печень, на  перекрёсток? И на счёт дня ...может всё же придерживаться мужских- женских дней?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

Если своей кровью, то откуп не нужен дополнительный. Ну если волнуетесь, что защита не выдержит, то отнесите печень. По поводу дней Мансур иногда допускает вольные трактовки, но я бы дни учитывала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sale70

я понял, что используют две свечи, обычную восковую и черную. оставлять догорать или тушить? на перекресток потом или оставить?

Горькая Луна

Общий принцип - нельзя тушить свечи. Они всегда должны програть до конца. Дома у себя "отходы магической работы" не оставляются - на перекресток.

surface

странно я слышал что вольта сжигать нельзя, сжигая вольт сгорает любовь. что скажете.

return to life

Зависит от методики и в данном случае оправданно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ang

А кровь жертвенного животного пойдет , убитого ранее?
Просто у меня хранится такая в морозилке.

Светлячок

Цитата: Ang от 08 октября 2010, 11:34:46
А кровь жертвенного животного пойдет , убитого ранее?
Просто у меня хранится такая в морозилке.

кровь должна быть свежая а ну никак не замороженная,также как и мясо которое относим порой Силам в качестве откупа...

Alisa123

Здравствуйте, мне очень нравится этот приворот.
Хотелось бы уточнить. Если сделать руническую защиту и защитный круг, будет ли этого достаточно?
И кто его делал, хотелось бы еще отзывов услышать, и есть ли здесь побочки для оператора и вобще?

Sabrina

У меня этот приворот с кровью цыпленка или другого животного как-то не пошел, эффект был, но так себе....результат не порадовал.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

return to life

А какого другого животного, можно поинтересоваться?

Sabrina

Брала один раз кровь просто с бойни, результат такой же был, как и с цыпленком.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

нафеми

А в нашей местности ни цыплят ни бойни ;-( с удовольствием бы хоть весь курятник перерубала для такого дела, да нету :(
Отпишитесь, пожалуйста, если кто со своей кровью делал результат отличается или нет?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Piterka

Цитата: нафеми от 09 ноября 2010, 12:28:40
А в нашей местности ни цыплят ни бойни ;-( с удовольствием бы хоть весь курятник перерубала для такого дела, да нету :(
Отпишитесь, пожалуйста, если кто со своей кровью делал результат отличается или нет?

Своей кровью нельзя откупаться. Скажите а где вы живете? Не поверю что у вас нет даже зоомагазинов с животными, купите не цыпленка а кролика к примеру.

Стэфани

Цитата: нафеми от 09 ноября 2010, 12:28:40
Своей крови категорически не надо.
Может быть в Вашей местности есть птичий рынок?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status