Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Магистр Страстей

Цитата: Черная Леди от 26 октября 2016, 01:07:00
Купите обычный воск а рынке и сделайте и свечи с добавлением сажи из печи и сам вольт
Уважаемая Черная Леди,я имел ввиду ,что именно из церковных свечей сделать все необходимое.
Ясное дело ,что из обычного воска было бы замечательно.Но вопрос чисто технический.
Благодарю за ясность.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

RainTear

Цитата: Antoniya от 24 октября 2016, 19:49:35ну так смотрите ,почему он по прежнему там -воз этот.Причин может быть масса,и причины эти уже на форуме обсуждались в темах не раз . Вам то на мест видней,чем нам .А так - не сработал этот приворот -устраняем причины -делаем другой .

Цитата: ballet pups от 25 октября 2016, 05:29:17Согласна с предыдущим автором. Если объект был сложный, давно не было общения или сексуального контакта, или если есть причины магического характера- негатив, рассорки, негатив на самом операторе - все это надо снимать предварительно. Посмотреть самого кроля, возможно на нем висят старые привороты, пробиты чакры, то приворот естественно не ляжет, отразится ещё одной порчей и закрытием. Плюс воля и защиты объекта.
Ну и контакт с силами, разумеется.
После приворота хорошо кролика и вызовами потянуть к себе, чтобы результат закрепить.
Причины магических неудач прекрасно устраняются при должном подходе.

Та вызов не нужен, он сам приходит, когда я и не зову - инициатива, только не в том плане, что надо мне. Собственничество. Вот сексуального контакта не было, для того, собственного, ритуал и делался - но нет.
Приворот косой был, снимала. Чистила тоже, причем довольно болезненно - очень на меня агрессивничал, с температурой свалился. Диагностика сказала, что чист (и моя, и чужая) и что ритуал ляжет хорошо.
Что пошло не так - непонятно. Диагностика выдает, что всё легло, но на физе - ничего нового. Моя диагностика и ещё нескольких знакомых практиков. Хотя вот ещё один практик вообще ничего не увидел, мол, защита сильная. Не знаю даже, до этого у всех четко этот приворот и ещё один (ставился на 2 месяца ранее этого)
Контакт с силами был, чувствовала, и потом очень феерично Братушки сопроводили к перекрёстку.
Может сопротивление идёт такое, объект и правда та ещё заноза. Болеть вот начал, психовать, какие-то обидные вещи мне лепить и тут же извиняться. Но страсти нет как-то, нежности. Единственное - избегает оставаться наедине дома и со мной отказывается пить алкоголь.
Посмотрим, может слабовато взяло. Я читала, что у кого-то прорвало через 3-4 месяца, хотя для бесовских многовато...

Черная Леди

Цитата: RainTear от 26 октября 2016, 01:45:09
Та вызов не нужен, он сам приходит, когда я и не зову - инициатива, только не в том плане, что надо мне. Собственничество. Вот сексуального контакта не было, для того, собственного, ритуал и делался - но нет.
Приворот косой был, снимала. Чистила тоже, причем довольно болезненно - очень на меня агрессивничал, с температурой свалился. Диагностика сказала, что чист (и моя, и чужая) и что ритуал ляжет хорошо.
Что пошло не так - непонятно. Диагностика выдает, что всё легло, но на физе - ничего нового. Моя диагностика и ещё нескольких знакомых практиков. Хотя вот ещё один практик вообще ничего не увидел, мол, защита сильная. Не знаю даже, до этого у всех четко этот приворот и ещё один (ставился на 2 месяца ранее этого)
Контакт с силами был, чувствовала, и потом очень феерично Братушки сопроводили к перекрёстку.
Может сопротивление идёт такое, объект и правда та ещё заноза. Болеть вот начал, психовать, какие-то обидные вещи мне лепить и тут же извиняться. Но страсти нет как-то, нежности. Единственное - избегает оставаться наедине дома и со мной отказывается пить алкоголь.
Посмотрим, может слабовато взяло. Я читала, что у кого-то прорвало через 3-4 месяца, хотя для бесовских многовато...

Я не поняла по диагностике он лёг вообще? Вы ведь могли ошибки допустить вполне, тем более если впервые делали
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Магистр Страстей

Цитата: RainTear от 26 октября 2016, 01:45:09
Прошу прощения а что за предыдущий приворот был?Вы его точно вычислили?  Ладно,почистили его, а защиты снимали? Волю давили?
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

RainTear

Цитата: Черная Леди от 26 октября 2016, 03:18:03Я не поняла по диагностике он лёг вообще? Вы ведь могли ошибки допустить вполне, тем более если впервые делали

По моей диагностике лёг - на Таро Теней смотрела, обычных, Ленорман. Ещё один мастер на Таро смотрел - лёг. Ещё один на Ленорман - лёг. А вот четвёртый человек смотрел - говорит, что не лёг. Того даже не знаю, как бы сказать. Агрессия-то появилась у человека в мою сторону, а потом как сама себя оттягивает и бежит извиняться. Но именно приворотного эффекта нет, хотя при диагностике чудесно всё
Ошибок не было. Единственное, что с вольтом тягомотина. Сначала решила оставить, просто в ткань спрятала, откуп отнесла на следующую ночь. Через месяц, не увидев эффекта, решила сжечь в лесу и опять откуп оставила
Цитата: Магистр Страстей от 26 октября 2016, 03:26:32Прошу прощения а что за предыдущий приворот был?Вы его точно вычислили?  Ладно,почистили его, а защиты снимали? Волю давили?
Старый приворот снимала, девушка делала, лёг косо, по диагностике был бесовский - сняла давно, ещё зимой. Свой первый снимала, кладбищенский, по диагностике лёг и на фото вижу через свечу, что лёг (силуэт).
Защиту снимала рунами, ослабляла через безымянников.

Магистр Страстей

Цитата: RainTear от 26 октября 2016, 22:04:47
По моей диагностике лёг - на Таро Теней смотрела, обычных, Ленорман. Ещё один мастер на Таро смотрел - лёг. Ещё один на Ленорман - лёг. А вот четвёртый человек смотрел - говорит, что не лёг. Того даже не знаю, как бы сказать. Агрессия-то появилась у человека в мою сторону, а потом как сама себя оттягивает и бежит извиняться. Но именно приворотного эффекта нет, хотя при диагностике чудесно всё
Ошибок не было. Единственное, что с вольтом тягомотина. Сначала решила оставить, просто в ткань спрятала, откуп отнесла на следующую ночь. Через месяц, не увидев эффекта, решила сжечь в лесу и опять откуп оставилаСтарый приворот снимала, девушка делала, лёг косо, по диагностике был бесовский - сняла давно, ещё зимой. Свой первый снимала, кладбищенский, по диагностике лёг и на фото вижу через свечу, что лёг (силуэт).
Девушка которая делала приворот бесовский,она Ваша соперница или делала для Вас? У мч были отношения на тот момент с другой?
Читая ваш пост думается,что обряды не подошли ему ну или Вы извините,криворукие.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Antoniya

По моей диагностике лёг
Приворот должен проявиться в реале , а не на картах . Если в реале нет результата, то берем и делаем другой -все просто .Раз как вы описываете , все учтено было предварительно, значит просто не подошел обряд .Ну а появившаяся агрессия результат сопротивления.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

RainTear

Цитата: Магистр Страстей от 26 октября 2016, 22:41:50Девушка которая делала приворот бесовский,она Ваша соперница или делала для Вас? У мч были отношения на тот момент с другой?
Читая ваш пост думается,что обряды не подошли ему ну или Вы извините,криворукие.
Трудно сказать, что соперница. Мы с ним даже знакомы не были тогда, она сделала и спустя время сама его послала, порчей лёг, по сути
Я сама вот думаю криворукая, сил не хватает или не подошел

Цитата: Antoniya от 26 октября 2016, 22:50:09Приворот должен проявиться в реале , а не на картах . Если в реале нет результата, то берем и делаем другой -все просто .Раз как вы описываете , все учтено было предварительно, значит просто не подошел обряд .Ну а появившаяся агрессия результат сопротивления.
Ну я вот и думаю. Писала же, что, скорее всего, не подошел. НБД в своё время эффект дал, пусть и не фееричный (вот тогда я и не подавляла, кстати). Значит дело в ситуации - обряд не для неё
Благодарю всех за комментарии!

Черная Леди

Ошибок не было. Единственное, что с вольтом тягомотина. Сначала решила оставить, просто в ткань спрятала, откуп отнесла на следующую ночь. Через месяц, не увидев эффекта, решила сжечь в лесу и опять откуп оставилаСтарый приворот снимала, девушка делала, лёг косо, по диагностике был бесовский - сняла давно, ещё зимой. Свой первый снимала, кладбищенский, по диагностике лёг и на фото вижу через свечу, что лёг (силуэт).

Все же склоняюсь что надобно было сделать как в обряде сказано/ утром сжечь вольт, я лично всегда так делаю. Мансур вообще не любит изменений
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

scmetterling1

Цитата: Черная Леди от 27 октября 2016, 00:46:55
Все же склоняюсь что надобно было сделать как в обряде сказано/ утром сжечь вольт, я лично всегда так делаю. Мансур вообще не любит изменений
Да, я тоже теперь сжигаю вольт утром.  Лучше делать как написано.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Elena L

Делала этот приворот, но окончила его по своему. Прожгла вольт над свечой, следующим днём на этот же вольт провела кладбищенский на 9 узлов и прикопала вольт между могил... Результат очень хороший и быстрый. Теперь думаю попробовать в таком же комплексном варианте, но сжечь вольт так же на кладбище. Уважаемые практики, как думаете, это будет правильно?
Мне почему-то очень хочется сделать именно так.

P.S. Извиняюсь, туплю... в моём комплексе сжечь не получается, там нитка с узлами на вольт наматывается. Я его над свечой на кладбищенском перекрёстке прожгу тогда лучше, но вот с откупом как поступить тогда? Ночью после этого ОСТРОГО на свой перекрёсток отнести или оставить на кладбищенском, где закончу ритуал?
По поводу - не переделывать Мансура...не знаю...Я всегда делаю, как чувствую и практически все ритуалы, хоть Мансур, хоть баба Маня перевираю :)

scmetterling1

Цитата: Elena L от 04 ноября 2016, 13:49:53
Делала этот приворот, но окончила его по своему. Прожгла вольт над свечой, следующим днём на этот же вольт провела кладбищенский на 9 узлов и прикопала вольт между могил... Результат очень хороший и быстрый. Теперь думаю попробовать в таком же комплексном варианте, но сжечь вольт так же на кладбище. Уважаемые практики, как думаете, это будет правильно?
Мне почему-то очень хочется сделать именно так.
Не знаю. Но если интуиция подсказывает то я считаю стоит прислушаться. Я тоже если интуиция подсказывает делаю по своему.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Antoniya

Цитата: Elena L от 04 ноября 2016, 13:49:53
как думаете, это будет правильно?
По поводу - не переделывать Мансура...
Ну здесь ,  больше не переделка , а совмешение двух приворотов . Разницу только не вижу , где вольт подпалить дома с утра или на погосте - не думаю , что это существенно повлияет на результат .

Elena L

Цитата: Antoniya от 04 ноября 2016, 22:03:47
Ну здесь ,  больше не переделка , а совмешение двух приворотов . Разницу только не вижу , где вольт подпалить дома с утра или на погосте - не думаю , что это существенно повлияет на результат .

меня откуп больше волнует...на погостном перекрёстке или на своём рабочем оставлять?

Antoniya

Цитата: Elena L от 04 ноября 2016, 22:10:10
меня откуп больше волнует...на погостном перекрёстке или на своём рабочем оставлять?
Считаю -на своем рабочем . Погост никак не задействован в Остром , так зачем туда откуп нести ?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status