Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Skay

Цитата: Lilit_09 от 15 ноября 2016, 12:46:21У меня после сожжения объекты выходят на связь. Пробовала два раз оставлять вольт - диагностика показывает приворот, по факту - тишина. Однако и в этих случаях после сожжения объекты давали о себе знать, но как-то все равно слабее ложилось воздействие, чем когда сразу сжигаешь.

Цитата: Lilit_09 от 15 ноября 2016, 12:46:21
Аналогичный и у меня опыт, проводил данный ритуал 4 раза, результат только при сожжении вольта и то слабый, в комплексе ещё с каким-либо ритуалом эффект по сильнее.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

scmetterling1

Цитата: Skay от 16 ноября 2016, 01:14:25
Цитата: Lilit_09 от 15 ноября 2016, 12:46:21
Аналогичный и у меня опыт, проводил данный ритуал 4 раза, результат только при сожжении вольта и то слабый, в комплексе ещё с каким-либо ритуалом эффект по сильнее.
У меня также. Результат при сожжении. Ритуал не самый сильный у меня через раз дает сильный эффект, а так работаю комплексом.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Sabrina

Хочу отписаться по результату этого приворота, делала его когда то давно, лет 5 назад (времени много прошло, можно уже и рассказать). Для своей приятельнице делала на ее бывшего парня, делала в комплексе со "Змей подколодный". Итог - через четыре месяца он начал бегать за ней как собачка)) На других девушек даже и не смотрел.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Дариана

Добрый день Ув.практики, может вопрос и не в тему, но все-таки подскажите пожалуйста, а вольта вместо обычного воска , из воскового пластилина можно будет слепить?

Misteriya999

Цитата: Дариана от 12 декабря 2016, 14:15:03
Добрый день Ув.практики, может вопрос и не в тему, но все-таки подскажите пожалуйста, а вольта вместо обычного воска , из воскового пластилина можно будет слепить?
А чего не просто из пластилина?) Удивляете. Купите воск, не выдумывайте.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

scmetterling1

Нет. Нельзя. Нужен вольт из воска не из пластилина или глины или травы.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Groats

вместо воска можно взять вощину, восковые свечи, если пластилин из воска без примесей, то можно его брать
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

scmetterling1

Цитата: Groats от 15 декабря 2016, 14:51:12
вместо воска можно взять вощину, восковые свечи, если пластилин из воска без примесей, то можно его брать
Навряд ли сейчас найдеться пластелин из воска.  Лучше взять на худой конец восковые свечи.

Andrey29

Добрый день!

Есть вопросы. По тексту:

1. "В изголовье зажечь воскову свечу.Читать" - черная свеча? после обряда ее оставить гореть?

2. "Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи"- это та свеча, что в изголовье, или другая?

3. "Затем куклу жечь на свече или в лесу" - на свече черной?

4. Вместо "имя" указывать везде имя свое , или то,  на кого приворот?  Или по-смыслу..?

scmetterling1

Цитата: Andrey29 от 20 декабря 2016, 14:19:00
Добрый день!

Есть вопросы. По тексту:

1. "В изголовье зажечь воскову свечу.Читать" - черная свеча? после обряда ее оставить гореть?

2. "Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи"- это та свеча, что в изголовье, или другая?

3. "Затем куклу жечь на свече или в лесу" - на свече черной?

4. Вместо "имя" указывать везде имя свое , или то,  на кого приворот?  Или по-смыслу..?
Добрый день! Andrey29, вы не могли бы прочесть эту тему ну хотя бы до 50 страницы уверен вы найдете ответы на все перечисленные вопросы, кроме того у вас отпадут дополнительные вопросы потому что на этих страницах разобрано все до мелочи.

Alexandr66

У меня эффект лучше, если вольт хранить. Долго раскручивается, по сравнению со сжиганием, но встает сильнее. Я обычно заворачиваю вольт с иголками в вещь, или фото заказчицы, засыпаю сахаром, и сухарями белыми. Храню в отдельной коробке.

Misteriya999

Цитата: Alexandr66 от 21 декабря 2016, 17:30:11
У меня эффект лучше, если вольт хранить. Долго раскручивается, по сравнению со сжиганием, но встает сильнее. Я обычно заворачиваю вольт с иголками в вещь, или фото заказчицы, засыпаю сахаром, и сухарями белыми. Храню в отдельной коробке.
Сахар я поняла, а сухари для чего? Поделитесь опытом.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Alexandr66

Цитата: Misteriya999 от 21 декабря 2016, 18:44:04
Сахар я поняла, а сухари для чего? Поделитесь опытом.
Как люди без хлеба не живут, так чтобы...без...жить не мог.
Как хлеб сох и высох, так бы и милый...по...сох.

Huggin80

В описании обряда пишется, что надо бросить вольт на угли. Здесь многие пишут, что заворачивают вольт в газеты и сжигают. Это, получается, не принципиально, как именно вольт сжигать?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

asmoday

Подскажите, как можно использовать в вольт салфетку ( не совсем бумажную, до этого была влажной ) со спермой в качестве привязки? Сжечь и добавить пепел в вольт в часть полового органа или просто порезать и добавить в вольт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status