Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Дариана

Приветствую форумчане, делала этот приворот, до этого читала на разных форумах отзывы, там было сказано, что когда сжигали вольт, то приворот не срабатывал, а когда оставляли завернутым в чёрную хб ткань, и спрятанным в укромном месте, то было действие, я тоже последовала этому совету. Пару страниц прочла и тут многие спрашивают по поводу крови, чью использовать, я свою брала, там было написано, если для себя делаете, то свою лучше. Эффект проявился через несколько часов, приворот бинарный, несколько дней себя плохо чувствовала, но все прошло. Эффект был две-три недели, потом все пошло на спад, тогда ещё не знала, что можно делать поддел. Щас хочу на убывающей ослабление сделать и потом на растущей поддел. О результатах отпишусь, это получается где-то через месяц.

АннАннна

Уважаемые практики подскажите пожалуйста перечитала всю тему если вольт жгем в лесу то откуп там же на перекрестке а иголки остаются там где сжигали вольт , а если дома то иглы с откупом на перекресток заранее спасибо

Aida Ahatovna

Цитата: АннАннна от 12 ноября 2016, 22:03:19
Уважаемые практики подскажите пожалуйста перечитала всю тему если вольт жгем в лесу то откуп там же на перекрестке а иголки остаются там где сжигали вольт , а если дома то иглы с откупом на перекресток заранее спасибо
АннАннна, если сжигаем вольт в лесу, то иголки остаются на месте сожжения, а откуп на перекресток, не обязательно лесной. Если сжигаем вольт дома, то и откуп и иголки на перекресток. Если вольт просто опаливаем над свечой, то иголки остаются в вольте, а откуп на перекресток. На личном опыте лучше сжигать в лесу, но это только мой опыт.

АннАннна

Спасибо за ответ еще одно уточнение в парке можно леса к сожалению нет

WildOrhidea

Цитата: АннАннна от 12 ноября 2016, 22:03:19
если вольт жгем в лесу то откуп там же на перекрестке а иголки остаются там где сжигали вольт , а если дома то иглы с откупом на перекресток заранее спасибо
Какой откуп на перекрёсток если идёт откупом своя кровь(с условием,что обряд для себя)?Если используется цыплёнок,то он и служит откупом.Никакого дополнительного таскания откупов не требуется!
Цитата: АннАннна от 12 ноября 2016, 22:35:12
в парке можно леса к сожалению нет
Можно,если есть возможность в парке жечь костёр.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aida Ahatovna

Цитата: АннАннна от 12 ноября 2016, 22:35:12
Спасибо за ответ еще одно уточнение в парке можно леса к сожалению нет
Почему нельзя, например около одностоящего дерева. Я бы так и сделала.

Aida Ahatovna

Цитата: WildOrhidea от 12 ноября 2016, 22:51:51если есть возможность в парке жечь костёр.
Я костры не жгу, покупаю уголь и жидкость для розжига, заранее приготовленной кортонокой размахиваю над углями, чтобы хорошенько разгорелись (до красна), а потом кидаю туда вольт или ещё что либо что нужно сжечь, в зависимости от проводимого ритуала. На раскаленных углях всё происходит очень быстро.

Нессель

Доброго времени суток! Я делала этот приворот как и оговорено, лепила вольт, втыкала иглы, использовала свою кровь. Вольт сожгла в лесу на костре, откуп на перекресток. Но приворот у меня не сработал совсем! Думаю где-то накосячила или все же вольт нужно было оставить а не сжигать. Теперь хочу попробовать так
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Aida Ahatovna

Цитата: Нессель от 13 ноября 2016, 01:44:03
Доброго времени суток! Я делала этот приворот как и оговорено, лепила вольт, втыкала иглы, использовала свою кровь. Вольт сожгла в лесу на костре, откуп на перекресток. Но приворот у меня не сработал совсем! Думаю где-то накосячила или все же вольт нужно было оставить а не сжигать. Теперь хочу попробовать так
Для начала прибегните к диагностике. Подходит ли данный приворот к человеку.

Дариана

Попробуйте не сжигая, вообще непонятно зачем вольт сжигать. Я же писала тут, что были отзывы о том, когда сжигали вольт, то ритуал не срабатывал.

Lilit_09

Цитата: Дариана от 14 ноября 2016, 17:48:00Я же писала тут, что были отзывы о том, когда сжигали вольт, то ритуал не срабатывал.

"я же писала тут, что были отзывы..." - это, конечно, очень сильный аргумент - стоит прислушаться!

У меня после сожжения объекты выходят на связь. Пробовала два раз оставлять вольт - диагностика показывает приворот, по факту - тишина. Однако и в этих случаях после сожжения объекты давали о себе знать, но как-то все равно слабее ложилось воздействие, чем когда сразу сжигаешь. 

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

merlina23

«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Дариана

RainTear

Цитата: Дариана от 15 ноября 2016, 17:45:25

А как же тогда, поддел делать...?
Как и обычно
Вольт заново и ритуал

merlina23

«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status