Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Азария

Цитата: Кармелия от 27 января 2017, 22:38:03
У меня еще один вопрос, может кто то ответит, в обряде не указано что его проводят при открытой форточки, значит можно просто в комнате с закрытыми окнами? Свеча я так понимаю церковная перевернутая и черная.
Все бесовские обряды проводятся с открытым окном/форточкой.в старину в избах в таких случаях вместо окон открывали заслрнку печную и поддувало.
Обряды Мансура ориентированы скорее на практиков,поэтому такие азы не указываются
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Кармелия

Цитата: Азария от 27 января 2017, 22:40:38
Все бесовские обряды проводятся с открытым окном/форточкой.в старину в избах в таких случаях вместо окон открывали заслрнку печную и поддувало.
Обряды Мансура ориентированы скорее на практиков,поэтому такие азы не указываются
А если в комнате нет окон? Просто дверь открыть в коридор?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

asmoday

Здесь подразумевается именно доступ к свежему воздуху, если дверь выходит на улицу, тогда можно, а если в коридор, то смысла нет. Найдите другое место для проведения, на улице например.

Кармелия

Цитата: asmoday от 28 января 2017, 02:46:19
Здесь подразумевается именно доступ к свежему воздуху, если дверь выходит на улицу, тогда можно, а если в коридор, то смысла нет. Найдите другое место для проведения, на улице например.
в коридоре есть окно. открыть окно в коридоре и из комнаты дверь. да, и сейчас зима, невозможно оставить окно открытым до утра.

asmoday

Откройте тогда окно в коридоре. Не нужно держать открытым окно до утра, достаточно на время проведения ритуала.

Азария

Цитата: Кармелия от 28 января 2017, 12:57:08
в коридоре есть окно. открыть окно в коридоре и из комнаты дверь. да, и сейчас зима, невозможно оставить окно открытым до утра.
Не обязательно открывать окно нараспашку,я слегка приоткрываю,просто для доступа воздуха
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Кармелия

Спасибо. Буду пробовать хоть и с бесами контакт практически никакой. Руны и кладбище работают, а вот бесы слабо идут.

Murka

Добрый вечер! Слишком много текста учить наизусть, кто нибудь читал с листка, и какой результат. Или все учат?

НУКИ

Цитата: Murka от 29 января 2017, 15:46:23
Добрый вечер! Слишком много текста учить наизусть, кто нибудь читал с листка, и какой результат. Или все учат?
У меня по началу практики был такой опыт. Все работало, после проведения ритуала листок сжигала и по ветру развеевала пепел.

crawlgbck

Знаю, что скорее всего столкнусь с кролем, на которого планирую его делать, на одном мероприятии. Лучше сделать приворот до встречи или после?

Черная Леди

Цитата: Murka от 29 января 2017, 15:46:23

Можно, на результат не повлияло
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Кармелия

Цитата: crawlgbck от 03 февраля 2017, 09:14:35
Знаю, что скорее всего столкнусь с кролем, на которого планирую его делать, на одном мероприятии. Лучше сделать приворот до встречи или после?
А что это изменит? Вы же не в постели с ним собрались встречаться. ))) Делайте в любое время хоть до, хоть после.

crawlgbck

Цитата: Кармелия от 03 февраля 2017, 13:19:46
А что это изменит? Вы же не в постели с ним собрались встречаться. ))) Делайте в любое время хоть до, хоть после.
Просто, читаю, у многих срабатывает как вызов, думаю, как в таком случае определять - то мне бесы кроля привели или просто совпало? Но да, глупый вопрос) Есть еще один, правда: призыв ТС стоит отдельно делать?

Кармелия

Цитата: crawlgbck от 03 февраля 2017, 20:05:25
Просто, читаю, у многих срабатывает как вызов, думаю, как в таком случае определять - то мне бесы кроля привели или просто совпало? Но да, глупый вопрос) Есть еще один, правда: призыв ТС стоит отдельно делать?
Это приворот, а не вызов, и срабатывать он должен не один раз как вызов, а на определенный срок. Я всегда делаю призыв при любом бесовском обряде.

ГРЕШНИК

Рабочий на все 100%.Но есть один минус...Если жертва живет с кем то то будет похоть свою успокаивать с ним(ней).Странно, ведь привязка кровью своей своеобразная идентификация.У меня начал работать (!) на следующий день.Жертва предложила интим сама после нескольких месяцев застоя.Потом был занят в другом городе по работе а у жертвы рвало крышу с  другим.Так что будьте осторожны,коли есть соперник(ца)!Держался 2 месяца примерно потом остыла жертва.
Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла,
В то, что новый твой приятель
Не такой, как все!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status