Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Misteriya999

Цитата: asmoday от 03 января 2017, 23:51:31
Подскажите, как можно использовать в вольт салфетку ( не совсем бумажную, до этого была влажной ) со спермой в качестве привязки? Сжечь и добавить пепел в вольт в часть полового органа или просто порезать и добавить в вольт?
Второе.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Сrocodile

Подскажите, пожалуйста, прочитала тему но не нашла ответ.
Блюдце обязательно относить на перекресток вместе с воском и иглами?

Misteriya999

Цитата: Сrocodile от 05 января 2017, 18:50:20
Подскажите, пожалуйста, прочитала тему но не нашла ответ.
Блюдце обязательно относить на перекресток вместе с воском и иглами?
Имхую, но всегда оставляю на блюде откуп и всегда здесь в откуп оставляю сердце или печень, если делаю со своей кровью. Это исключает возможные неприятные побочки. Если с жертвенной, то жертву саму на блюдо. Про иглы и воск не поняла. Если вы жгли дома вы имеете ввиду? Полагаю, да. Но дома не жгу. Беру одноразовый мангал уголь и чемчекую на природу. Когда-то жгла прямо в 4 утра в парковой зоне. Думала арестуют меня😂 Но по мне лучше так, чем дома жечь.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Ego

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, вольт жечь на пламени той же чёрной свечи, которой иглы протыкали или та свеча догорает, с утра берём новую, остатки всего  потом на перекрёсток? Свечи вообще тушить можно? Или они должны обязательно догорать?

Сrocodile

Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста.
После данного приворота диагностика показывает сглаз и подселенца :-\
Криво лег?
И через какой срок вообще стоит смотреть результат?

Хава

Цитата: Сrocodile от 12 января 2017, 15:22:07
Уважаемые практики,подскажите, пожалуйста.
После данного приворота диагностика показывает сглаз и подселенца :-\
Криво лег?
И через какой срок вообще стоит смотреть результат?
Через недели две.
Если рано смотрите, то не спешите делать выводы.

eanir

Не знала, где спросить, спрошу сразу здесь.
Когда сжигала фото для привязки вольта к кролю, начало сильно вонять мертвечиной, аж затошнило. С чем это может быть связано?

scmetterling1

Цитата: eanir от 16 января 2017, 16:58:17
Не знала, где спросить, спрошу сразу здесь.
Когда сжигала фото для привязки вольта к кролю, начало сильно вонять мертвечиной, аж затошнило. С чем это может быть связано?
Если фото было сделано из спец бумаги ничего уливительного у меня такие фотки тоже воняют как труп пролежавший три дня на солнце , если фото отсканировано то вероятнее всего вам непонравился запах чернилы.  Сверхестейственного ничего не вижу в этом.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Кармелия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли проводить этот приворот на 29 лунный день?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

WildOrhidea

Цитата: Кармелия от 26 января 2017, 11:09:13
можно ли проводить этот приворот на 29 лунный день?
Привороты делают на росте Луны и в Полнолуние.А в такой деструктивный лунный день я бы не советовала.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кармелия

Цитата: WildOrhidea от 26 января 2017, 11:18:49
Привороты делают на росте Луны и в Полнолуние.А в такой деструктивный лунный день я бы не советовала.
Странно. Но в описание данного обряда говорится что его можно производить в любой день. Или я что то не поняла?

Sabrina

Кармелия, в любой день можно. Но лично у меня он шикарно сработал после того, как сделала его именно в полнолуние.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Кармелия

Цитата: Sabrina от 26 января 2017, 19:57:24
Кармелия, в любой день можно. Но лично у меня он шикарно сработал после того, как сделала его именно в полнолуние.
Скоро новолуние, хочу попробовать или на 29 лунный день или 9. А 9 выпадает новолуние. Я его делала 2 года назад на убыль, совсем результата не было.

Sabrina

Кармелия, когда я его делала на растущей тоже кстати ни какого результата не было. Сработал почему то после проведения именно в полнолуние.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Кармелия

У меня еще один вопрос, может кто то ответит, в обряде не указано что его проводят при открытой форточки, значит можно просто в комнате с закрытыми окнами? Свеча я так понимаю церковная перевернутая и черная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status