Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Кармелия

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, в какой лунный день лучше всего проводить этот обряд в 11 или 15 ?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Close your eyes

Здравствуйте. подскажите пожалуйста  как чистить кроля и как ослабить защиту ..где можно об этом почитать
Цитата: Freyja Vanadís от 13 ноября 2015, 09:04:40рекомендую предварительно почистить кроля перед новыми воздействиями

Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Asteri

Добрый день. Подскажите, нет таких мощных привязок как волосы или ногти. Подойдут ворсинки от зубной щётки, например?) Ещё есть нестираный свитшот. Как можно его использовать?

SHIGERA

Цитата: Asteri от 16 февраля 2017, 00:14:01
Добрый день. Подскажите, нет таких мощных привязок как волосы или ногти. Подойдут ворсинки от зубной щётки, например?) Ещё есть нестираный свитшот. Как можно его использовать?
днк осталась на зубной щетке,свитшот если не стиран несет энергетику субъекта....посему используйте уж по полной за неимением ,как говорится.удачи Вам и исполнения задуманного)
Вижу цель-не вижу препятствий!

Asteri

Цитата: SHIGERA от 16 февраля 2017, 04:42:44
днк осталась на зубной щетке,свитшот если не стиран несет энергетику субъекта....посему используйте уж по полной за неимением ,как говорится.удачи Вам и исполнения задуманного)
Спасибо за ответ. Как именно использовать свитшот? Ворсинки из него вытаскивать, кусочки вырезать?)) Извиняюсь, если вопрос глупый. И просто все это добро замешивать в вольт?

Sylamif

Цитата: Asteri от 16 февраля 2017, 13:06:44
Спасибо за ответ. Как именно использовать свитшот? Ворсинки из него вытаскивать, кусочки вырезать?)) Извиняюсь, если вопрос глупый. И просто все это добро замешивать в вольт?

И ворсинки, и кусочки ткани. Я беру материал из наиболее "информативных" мест, например, область подмышечных впадин, шеи, интимной зоны, где осталось днк. Ну и конечно материал не жечь, как фото, а закатывать в воск, как есть.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

SHIGERA

Цитата: Asteri от 16 февраля 2017, 13:06:44
либо ворсинки,либо кусочек отрезать ,особенно там где максимально потожировые следы остаются.и все это в вольт.

Helga_Coon

Как долго раскручивается приворот? По диагностике есть, на физе не видно проявлений вообще.. Или лучше почистить и делать другой? Прошло почти 1,5 месяца.. :o

eanir

Месяц спустя привожу итоги. Как приворот не подействовал. Только как примирение и мы более-менее общаться начали и то если я сама на пишу и если в общих компаниях столкнёмся. По диагностике то же самое и выпало - 6 кубков, 8 жезлов, Мир.

SHIGERA

Цитата: eanir от 18 февраля 2017, 00:17:31
Месяц спустя привожу итоги. Как приворот не подействовал. Только как примирение и мы более-менее общаться начали и то если я сама на пишу и если в общих компаниях столкнёмся. По диагностике то же самое и выпало - 6 кубков, 8 жезлов, Мир.
имхо,рано судите.

ballet pups

По поводу сроков - самый долгий 8 месяцев.
Я ждала месяца 3, потом плюнула и решила, что с этим кролем не справилась.

Через 8 месяцев стал атаковать, голубчик)) люблю, тоскую, вернись. Дополнительно на него не работала, вместе с острым делала на тоску с ивой, тоже Мансуровский.

Итак, самый быстрый результат был в течение пары недель, самый долгий - 8 месяцев.

Прекрасный обряд.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Lucky Ship

Есть листы, где объект писал информацию. Может ли это быть привязкой? Как бы его почерк

vasilii

Доброго времени суток. Да ,может. Вкатайте в "руки вольта".

Хава

Цитата: Lucky Ship от 06 марта 2017, 23:45:03
Есть листы, где объект писал информацию. Может ли это быть привязкой? Как бы его почерк
Конечно

ballet pups

Цитата: Lucky Ship от 06 марта 2017, 23:45:03
Может.
Но я делала данный обряд и с привязками в виде биоматериала, и при наличии только фото, отпечатанного на принтере, результаты были и в том и в другом случае.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status