Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Murka

Делала месяц назад, все как положено, с привязками, с откупом. Очень надеялась на этот приворот, но не сработал.

Кармелия

Цитата: Murka от 12 марта 2017, 15:56:55
Делала месяц назад, все как положено, с привязками, с откупом. Очень надеялась на этот приворот, но не сработал.
Вообще то еще рано говорить, что он не сработал. Месяц не срок для него.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Luna111

Скажите   уважаемые практики  после как вольт сгорит что с иголками делать ? или их не трогать вообще ? 
черная.

Хава

Цитата: Luna111 от 16 марта 2017, 16:04:49
Скажите   уважаемые практики  после как вольт сгорит что с иголками делать ? или их не трогать вообще ?
не трогать

XpycTuK

Уважаемые практики кто делал, вот хотел сделать два уточнения для себя.

1. Написано иглы прокаливаем на черной свече - сразу все 4 прокаливаем и ложем рядом, а потом по ходу чтения втыкаем, или прокаливаем одну втыкаем читаем часть заклинания, потом вторую прокаливаем и т.д ?

2. Заливаем кровью и держим обе руки вместе над вольтом и читаем, обе руки держать только вначале, или после каждого прокалывания иглой снова обе руки над вольтом и читаем дальше ?

vasilii

Доброго времени суток.

1. По одной игле прокаливаете и на каждую читаете: "Черным пламенем да на ярь грозную,
да на любовь темную. Аминь ."и так все четыре иглы.
Затем, при прокалывании вольта иглы можно чуть нагреть, что б лучше входили в вольт и читать для каждой иглы "свой" заговор когда прокалываете вольт и так все четыре иглы.

2.Руки держать над вольтом  все время пока читаете заговор,.

Совет, прочитайте все еще раз внимательно, разберитесь, приворот не простой,но, рабочий.

Гиена

Не сработал( Хотя цыпленка ездила покупать черти куда,крупный,черного цвета, сам ритуал проводила в мужской день, безкровный пост, поехала в холодную дачу черти куда от города,чтоб никто не мешал. Подготовилась к ритуалу,но ,читала с бумаги. И тут через минут 15 знак был (стук в дверь два раза 22 ч,что пришли) а я ждала 12 ночи,как правильно)) нужно было в 22 проводить...23 ч мой цыпленок начал "засыпать" уже при ритуале особо ничего не почувствовал.
На следующий день,когда сжигать воск, тарелка  с моим человечком в снег провалилась,обряд закончила.
Откуп был около 6 утра, темно было январь месяц -23.

Pomafka

И у меня не сработал.Делала на своей крови. Конечно,тоже подготовилась,очень надеялась на результат
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

XpycTuK

Хотел провести сегодня но забыл, что сегодня благовещение не помешает ли это проведению или лучше перенести ? Не подскажите самый благоприятный день, на этой растущей на женщину делаю. Хотя сказано в любой день сотвори, но я что то засомневался, а раз засомневался то значит перенесу.

Гиена

Цитата: Pomafka от 07 апреля 2017, 09:56:52
И у меня не сработал.Делала на своей крови. Конечно,тоже подготовилась,очень надеялась на результат
Привязки были ?! ( в воск )

Kat8809

Меня очень порадовал этот обряд.
Делала в первых числах августа , без подготовки к нему (присмотрела обряд очень давно и выписала себе в тетрадь) , делала после ссоры на сильнейших эмоциях (у нас с мч общий ребёнок и он посмел сказать что он не его, и тд). Со своей кровью, резала палец порез маленький , а крови налило ужас сколько(ни когда бы не поверила, что из пальца столько может быть)... вольт не сожгла, а только оплавила.
15 сентября мч позвонил попросил встретится- приехал с разговором, что все вопросы по ребёнку теперь на нем. Приезжал с ним гулять, со мной не разговаривал вообще.
Делала поддел с целью сжечь вольт,  наверно начало октября. Начали общаться, но темы у него все были о том как я плохо себя с ним вела и как я во всем виновата  ;D.  к концу ноября решили жить вместе.

Розалинда

В ритуале указано, что вольт нужно оставить до утра, не трогая его. Если я буду делать в лесу, вольт там же оставлять? Чтобы утром расплавить его на костре. Я так поняла, что домой его нести в этот вечер не надо.

И еще один вопрос к уважаемым практикам: здесь на форуме есть кладбищенская присушка на катушку ниток. Можно совместить приворот с присушкой в один лунный цикл? Или лучше один на одной растущей, второй на другой?
Благодарю 

Lucky Ship

У меня не сработал. Вообще никак, даже как вызов не сработал. Хотя, прочитав абсолютно все комментарии к данному обряду, я приняла решение не сжигать вольт, а оставить, наверное, надо было сжечь. Может, конечно, я рано сужу - прошёл ровно месяц. А по диагностике показывает, что работает и лёг шикарно. Не знаю...

XpycTuK

Цитата: Lucky Ship от 13 апреля 2017, 10:20:08
У меня не сработал. Вообще никак, даже как вызов не сработал. Хотя, прочитав абсолютно все комментарии к данному обряду, я приняла решение не сжигать вольт, а оставить, наверное, надо было сжечь. Может, конечно, я рано сужу - прошёл ровно месяц. А по диагностике показывает, что работает и лёг шикарно. Не знаю...
Прочитайте в начале темы практики писали, что долго раскручивается 1 месяц не срок, да и как вызов он не должен работать.

Розалинда

Время проведения - после полуночи? Или допускается после заката?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status