Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

RainTear

Прошло 2 месяца, результата нет.
Делала со своей кровью, черные свечи, всё по правилам, откуп - монеты, мясо, водка. Защиту снимала. Никаких изменений. Вольт держала месяц.. Не было ничего. Сожгла на костре в лесу, опять откуп оставила - монеты и водку. Месяц прошел и всё равно ничего. Так что мне не подошел, хотя диагностика добро давала..

scmetterling1

Цитата: RainTear от 22 октября 2016, 21:42:15
Делала со своей кровью, черные свечи, всё по правилам, откуп - монеты, мясо, водка. Защиту снимала. Никаких изменений. Вольт держала месяц.. Не было ничего. Сожгла на костре в лесу, опять откуп оставила - монеты и водку. Месяц прошел и всё равно ничего. Так что мне не подошел, хотя диагностика добро давала..
Вы вольт добавили привязки от кролика?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

RainTear

Цитата: scmetterling1 от 22 октября 2016, 22:29:20Вы вольт добавили привязки от кролика?
Да, были его волосы и ногти. Плюс вырезала его с фото (одиночное), полный рост, сожгла, когда воск топила, и добавила, смешала. При лепке привязки добавила - волосы в голову и ногти в руки и кое-где по телу.. Технически проблем не было никаких. Просто отсутствие результата

scmetterling1

Цитата: RainTear от 22 октября 2016, 23:09:26
Да, были его волосы и ногти. Плюс вырезала его с фото (одиночное), полный рост, сожгла, когда воск топила, и добавила, смешала. При лепке привязки добавила - волосы в голову и ногти в руки и кое-где по телу.. Технически проблем не было никаких. Просто отсутствие результата
Это очень странно. Этот приворот очень хорошо срабатывает. Парень ко мне до сих пор липнет а он натурал.))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

VARЯ

Цитата: RainTear от 22 октября 2016, 21:42:15
Наверное вольт все-таки надо сжигать сразу на следующее утро, как сказано в обряде. У меня тоже никак не сработал. Вольт до сих пор валяется дома пол-года уже )) Выкинуть надо..
Судя по отзывам, все же так эффективней, чем опалить и спрятать.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Жаннке

Цитата: VARЯ от 24 октября 2016, 08:10:10
Наверное вольт все-таки надо сжигать сразу на следующее утро, как сказано в обряде. У меня тоже никак не сработал. Вольт до сих пор валяется дома пол-года уже )) Выкинуть надо..
Судя по отзывам, все же так эффективней, чем опалить и спрятать.
Вы его не выкидывайте, а сожгите, у меня тоже лежал, два месяца, а сработал только когда сожгла.

RainTear

Цитата: Жаннке от 24 октября 2016, 17:59:23
Вы его не выкидывайте, а сожгите, у меня тоже лежал, два месяца, а сработал только когда сожгла.
Я вот сожгла и всё равно воз и ныне там(

Antoniya

Цитата: RainTear от 24 октября 2016, 18:08:00
ну так смотрите ,почему он по прежнему там -воз этот.Причин может быть масса,и причины эти уже на форуме обсуждались в темах не раз . Вам то на мест видней,чем нам .А так - не сработал этот приворот -устраняем причины -делаем другой .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ballet pups

Цитата: RainTear от 24 октября 2016, 18:08:00
Согласна с предыдущим автором. Если объект был сложный, давно не было общения или сексуального контакта, или если есть причины магического характера- негатив, рассорки, негатив на самом операторе - все это надо снимать предварительно. Посмотреть самого кроля, возможно на нем висят старые привороты, пробиты чакры, то приворот естественно не ляжет, отразится ещё одной порчей и закрытием. Плюс воля и защиты объекта.
Ну и контакт с силами, разумеется.
После приворота хорошо кролика и вызовами потянуть к себе, чтобы результат закрепить.
Причины магических неудач прекрасно устраняются при должном подходе.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Магистр Страстей

Доброе утром уважаемые знатоки  ;). Если Вам не доставить хлопот то,скажите пожалуйста 1: возможно для этого обряда сделать черную свечку из церковных свечей?
2: сам воть тоже сделать  из церковных свечей?
3: помимо привязки ( волосы-ногти) есть фото жертвы,данные,ФИО, год рождение надо писать своей рукой? Или Просто сжечь фото и пепел в вольт ?
С большим уважением к Вам,Благодарю Вас уважаемые форумчани.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

ballet pups

Цитата: Магистр Страстей от 25 октября 2016, 06:49:58
Доброе утром уважаемые знатоки  ;). Если Вам не доставить хлопот то,скажите пожалуйста 1: возможно для этого обряда сделать черную свечку из церковных свечей?
2: сам воть тоже сделать  из церковных свечей?
3: помимо привязки ( волосы-ногти) есть фото жертвы,данные,ФИО, год рождение надо писать своей рукой? Или Просто сжечь фото и пепел в вольт ?
С большим уважением к Вам,Благодарю Вас уважаемые форумчани.
смотрите в зависимости какие у вас отношения с боженькой.
Я раскрещена, работаю с другими силами, мне церковные свечи ничем не мешают, правда и в церковь меня не пускают за ними))) если церковные попадают в руки, то использую перевернутые. И из них же делаю черные. Как будет у вас - я не знаю.

фото сжечь и в вольт, привязки просто в вольт закатать, писать ничего не нужно. Я делала и при отсутствии привязок, только с пеплом от фото, и с привязками. Разницы не заметила. Дело в вашем контакте с силами и правильной подготовительной работе.

Магистр Страстей

Цитата: ballet pups от 25 октября 2016, 09:30:52
смотрите в зависимости какие у вас отношения с боженькой.
Я раскрещена, работаю с другими силами, мне церковные свечи ничем не мешают, правда и в церковь меня не пускают за ними))) если церковные попадают в руки, то использую перевернутые. И из них же делаю черные. Как будет у вас - я не знаю.

фото сжечь и в вольт, привязки просто в вольт закатать, писать ничего не нужно. Я делала и при отсутствии привязок, только с пеплом от фото, и с привязками. Разницы не заметила. Дело в вашем контакте с силами и правильной подготовительной работе.
Благодарю Вас за ответ. Отношения? Да не очень как-то ;D. Я еще крешенный  >:( . Нет-нет,я имел ввиду ,что можно их переправить и сделать одну черную свечку? И вольт из них же...
Контакт с Братьями будет впервые. ::) На счет фото я понял,писать не надо,решил уточнить у Вас а то мои каракули это же тоже привязка,только мои...
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

ballet pups

Цитата: Магистр Страстей от 25 октября 2016, 09:37:22
Благодарю Вас за ответ. Отношения? Да не очень как-то ;D. Я еще крешенный  >:( . Нет-нет,я имел ввиду ,что можно их переправить и сделать одну черную свечку? И вольт из них же...
можно и переплавить и вольт из них сделать. Что им будет то?

Магистр Страстей

Цитата: ballet pups от 25 октября 2016, 09:41:36
можно и переплавить и вольт из них сделать. Что им будет то?
Благодарю Вас :-* , просто думал церковная " балалайка".Свечи церковные и воск тоже церктвный.
Развеяли сомнения ;)
С уважением к Вам.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Черная Леди

Цитата: Магистр Страстей от 25 октября 2016, 09:45:47
Благодарю Вас :-* , просто думал церковная " балалайка".Свечи церковные и воск тоже церктвный.
Развеяли сомнения ;)
С уважением к Вам.

Купите обычный воск а рынке и сделайте и свечи с добавлением сажи из печи и сам вольт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status