Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Annushka1976 от 16 сентября 2016, 21:05:36
Я неправильно выразилась-прочитала тему...конечно же не весь форум...в терминологии не сильна, прошу прощения...

вот читаю- "Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить:
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."
Затем зарезать цыпленка.Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровю капать на куклу.Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать заклинь:..."....очень прошу, поясните мне бестолковой, после того как иглы прокалили...как можно их в руке держать и одновременно кровь цыпленку пускать?
Проколили иглы в пламени, положили, режете цыпленка и дальше по обряду.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Annushka1976

Neadna, благодарна Вам за ответ.Только иглы остынут, потом они воткнутся в вольт?

Misteriya999

А вы их не держите. Вы их положите пока))) 
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Neadna

Цитата: Annushka1976 от 16 сентября 2016, 21:32:21
Neadna, благодарна Вам за ответ.Только иглы остынут, потом они воткнутся в вольт?
Остывают да. Я перед тем как воткнуть на долю секунды проношу над пламенем, без всяких слов.

Sylamif

Делюсь своими наблюдениями. Как и большинство практиков, я не дождалась эффекта от обряда, пока не сожгла вольт. Использовала свою кровь, так как приворотная работа базировалась на личном интересе  :). Эффект от обряда так себе, но у меня объект довольно противный, с характером и личными пунктиками, пришлось понавесить в дальнейшем не один приворот на него, работающий на перелом личности. Каких-то спецэффектов вроде того, что человек страдает и мучается и только Вы в его фантазиях - такого нет. Может и всплывает Ваш образ, но не так навязчиво, чтобы лететь на встречу любви, сломя голову. Возможно, попробую еще раз этот обряд на более податливом мужчине, но опять же - как начало серии приворотов. Уверена, что в одиночестве он не вытянет яркий результат, хотя бы потому, что работала над человеком, которому я изначально очень нравлюсь, он одинок, но не решается делать шаги в мою сторону, что уж говорить о том, если бы он был женат или вовсе меня ненавидел. 
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

gal67

Цитата: Sylamif от 17 сентября 2016, 05:32:06
Делюсь своими наблюдениями. Как и большинство практиков, я не дождалась эффекта от обряда, пока не сожгла вольт. ...

Sylamif,спасибо,что поделились своим опытом.
Вы в начале вольт оставили, а затем сожгли его? (т.е повторно весь ритуал провели?)

anastasiya85

gal67, повторно весь обряд проводить не нужно.
если Вы вольт не сжигали сразу, то просто делаете обрядовую часть со слов "Воск пылает..."
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Sylamif

Цитата: gal67 от 17 сентября 2016, 14:18:16
Sylamif,спасибо,что поделились своим опытом.
Вы в начале вольт оставили, а затем сожгли его? (т.е. повторно весь ритуал провели?)

Нет, не повторно. Делала приворот до того места, где надо сжечь вольт. Так он у меня пробыл, завернутый в тряпице, около месяца. В приворотной работе для меня месяц - это очень много, чтобы не обнаружить ни малейшего результата. Потому, я решила все-таки вольт сжечь в лесу со словами, что в конце обряда:

"Воск пылает да (имя) похотю по (имя) сгорает
Воск тает да (имя) тоской по (имя) изнывает
Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает. Аминь."
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

RainTear

Цитата: Sylamif от 18 сентября 2016, 00:50:06Потому, я решила все-таки вольт сжечь в лесу со словами, что в конце обряда:

И потом через сколько результат проявляться начал?

Sylamif

Цитата: RainTear от 18 сентября 2016, 15:31:58
И потом через сколько результат проявляться начал?

Дней 10 после сожжения! Связываю это с тем, что обряд сам повис в воздухе и болтался неприкаянным весь предыдущий месяц моего ожидания. Сожженный вольт просто активировал это подвешенное воздействие. Далее я уже добавляла другие привороты. Могу так же отметить, что этот "Острый приворот" является не плохим толчком для дальнейших приворотных воздействий. По крайней мере, в моем случае было так. Повторюсь, одного этого обряда для яркого результата будет маловато. Жертва не мучается, но начинает предлагать встречи, хорошо идет на контакт, говорит много добрых слов. Считаю, что на этом месте не нужно терять время, самонадеянно восседая на лаврах, а продолжать дальнейшую работу.

VARЯ

Я делала со своей кровью. Вольт не сжигала - только подплавила. Эффекта никакого (
Видимо тоже, из-за того, что не сожгла. Вольт лежит у меня уже с пол-года где-то.. После проведения этого обряда уже чистки кролю делала и другие воздействия накладывала. Вопрос: есть ли смысл сжигать вольт с заключительным заговором после такого срока? Или проще его выкинуть или утопить, посчитав обряд проваленным?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Neadna

Цитата: VARЯ от 19 сентября 2016, 12:16:26
Я делала со своей кровью. Вольт не сжигала - только подплавила. Эффекта никакого (
Видимо тоже, из-за того, что не сожгла. Вольт лежит у меня уже с пол-года где-то.. После проведения этого обряда уже чистки кролю делала и другие воздействия накладывала. Вопрос: есть ли смысл сжигать вольт с заключительным заговором после такого срока? Или проще его выкинуть или утопить, посчитав обряд проваленным?
Нет смысла, конечно, уже в сжигании, раз чистили мужчину уже.

sirusL

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала этот приворот на восковой вольт с частичным сжиганием. Теперь храню в красной ткани в диване. Можно, сказать оплавлением некоторых частей вольта. На следующий день приходил сбежавший супруг. Лежал на диване 3 часа в области хранящегося вольта. У меня нет возможности сжечь его, живу в городе. Либо рядом вечно кто-то шляется на улице. Либо, дома, родственники шныряют, особенно племянница. Закопать на перекрестке, где сбежавший муж расположился у своих родителей тоже не могу. Это в пригороде. Ночью как-то стремно по поселку ошиваться, где куча собак. Вот, поэтому пока держу в диване. Самое интересное, что сбежавший супруг, сообщил о том, что его что-то очень сильно кольнуло в районе паха. И собирается к врачу.Я сначала поохала, пожалела его. А потом сообразила, это же Мансур, наверное. Но после 3-часовго лежания на диване больше ничего не произошло и он отбыл восвояси. И опять тишина и печалька. Можно ли считать его ощущение тем, что ритуал подействовал? С уважением

Neadna

Цитата: sirusL от 19 сентября 2016, 15:55:31Можно ли считать его ощущение тем, что ритуал подействовал? С уважением
Ну и все? Кроме лежания на диване больше ничего?
Ну наверное можно считать, что приворот выстрелил, да вот только тем, что у мужа в паху кольнуло.
Сами то как думаете, сработал нет?)

sirusL

Цитата: Neadna от 19 сентября 2016, 15:58:27Сами то как думаете, сработал нет?)
Спасибо за быстрый ответ, Neadna, думаю, что нет. Но мне так нужно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status