Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!
Живу я в маленьком городке и перекресток найти очень сложно. есть только перекрестки асфальтированных дорог, где машины ездят.
Нашел один перекресток, но там мало людей ходит.
Где откуп то оставлять с остатками процесса?

merlina23

На пешем перекрестке. А зачем вам чтоб толпа ходила? Откуп можно и на лесном оставлять. Это не суть. Оставляйте на этом перекрестке
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Misteriya999

Знаете, выйдите из дома и просто идите. Без откупа, а заранее. С мыслью, что для приворотных дел нужен. На нужном перекрестке вам знак дадут. У меня так. Мне показывают прямо. Было раз и в спину силы толкнули. Вы поймете, где с Вами работать согласны, не перепутаете.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

nochka

Цитата: Retal от 16 августа 2016, 15:54:27но там мало людей ходит.
у меня рядом с домом много перекрестков, но все обзорные, где людей и ночью встретить можно, молодежь сейчас шастает ночами. Так вот искала как раз такой что бы поменьше ходило, зачем лишние взгляды и рядом с домом. А если выбор не велик, то идите на тот где малолюдно это только плюс.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Тётя Кошка

Я на росте делала один приворот на вольт.Можно на этот же вольт,только на убыли?
Делаю то,что хочу.

Kaleo

Цитата: Тётя Кошка от 22 августа 2016, 09:59:18
Я на росте делала один приворот на вольт.Можно на этот же вольт,только на убыли?
Нужно, чтобы хотя бы прошел цикл с первого приворота, тогда можно использовать вольт повторно.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Rubin

Цитата: Тётя Кошка от 22 августа 2016, 09:59:18Я на росте делала один приворот на вольт.Можно на этот же вольт,только на убыли?
Если на разные жертвы делаете,то да.Если на одного того же мч,то лучше после бесовского добавить кладбищенский приворот.

RainTear

Прочитав всю тему, по времени варьируется - то сжигать тот вольт, то не сжигать, а подплавлять. Уже вроде и решила, но последние посты сомнения навеяли.
Кто-то писал в теме, что последняя часть со сжиганием - это авторско-интернетное, не Мансур. Это так всё же или нет? Мол, потому и неважно - сжигать или плавить (точно страницу темы не укажу)
После 110 страниц мой "чуй" вырубился и теперь даже не знаю. Может у кого есть логическо-практическое объяснение в пользу той или иной версии? Вроде сжечь - это раз запалить и до уничтожения, как выстрел; а подплавлять - потихоньку на сковородку сажать кролика. Или я не права?
Поделитесь мнением, пожалуйста, очень нужен пинок в правильном направлении

merlina23

У меня тоже ступор в этом вопросе. Однако из практики моей и знакомых, если не сжигать результаты хуже. Один случай даже был в том, что вольт был найден, работа соответственно слетела, но для объекта все закончилось плохо. Но я думаю не только в несоженном вольте конечно дело. Но с полностью сожженным как то получше эффекты были. Выразительнее

Varvara M

Цитата: RainTear от 02 сентября 2016, 17:04:46
Поделитесь мнением, пожалуйста, очень нужен пинок в правильном направлении
Делала неоднократно. Логически объяснить не могу, да и понятие "логика" в магии не совсем уместно. Но по опыту - сожжённый вольт это всегда результат, явный и яркий. А подплавленный срабатывает с минимальным или крайне кратковременным эффектом, да и то не всегда. Да и вольт такой все равно потом на выброс.

merlina23

Цитата: Varvara M от 09 сентября 2016, 01:51:01
Делала неоднократно. Логически объяснить не могу, да и понятие "логика" в магии не совсем уместно. Но по опыту - сожжённый вольт это всегда результат, явный и яркий. А подплавленный срабатывает с минимальным или крайне кратковременным эффектом, да и то не всегда. Да и вольт такой все равно потом на выброс.
А с кровью своей делаете или цыпленок? Тоже хочу понять, что лучше

Mira90

Здравствуйте. подскажите как долго держится этот приворот?

jolene

Да,и я заметила тенденцию,что с сжиганием работает ярко и интенсивно, правда дает агрессию иногда, а вот если подпаливать, то результат либо смазанный или его вовсе нет.

Varvara M

Цитата: merlina23 от 09 сентября 2016, 08:18:23
А с кровью своей делаете или цыпленок? Тоже хочу понять, что лучше
Для себя со своей, для других с цыплёнком.

deathbeds27

Здравствуйте, уважаемые практики, в силу своей неопытности у меня есть несколько вопросов.
Первый: какие защиты лучше ставить, особенно если платишь своей кровью? Очень нужны конкретные примеры. Подойдут ли на три пятака, яйцо и ведьмина бутылка, или нужно что-то посильнее?
Второй: где взять воск для вольта?)
Заранее спасибо.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status