Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

RainTear

Цитата: deathbeds27 от 10 сентября 2016, 14:12:50где взять воск для вольта?)

У пчеловодов на рынках - торгуют мёдом и сотами, а также воском. Или в оккультных магазинах (у нас продают, к примеру)

anastasiya85

Цитата: deathbeds27 от 10 сентября 2016, 14:12:50
Здравствуйте, уважаемые практики, в силу своей неопытности у меня есть несколько вопросов.
Первый: какие защиты лучше ставить, особенно если платишь своей кровью? Очень нужны конкретные примеры. Подойдут ли на три пятака, яйцо и ведьмина бутылка, или нужно что-то посильнее?
deathbeds27, мое мнение, если Вы не практикуете то для одноразового выполнения приворота-защита Вам не нужна.
достаточно хорошо подготовиться и правильно выполнить обряд.
так как приворот с кровью/с жертвой, то обязательно выдержите перед обрядом пост-3 дня.
и 3 дня после проведения обряда. а то может прилететь по крови.
когда Вы работаете со своей кровью, Вы открываете к себе доступ, поэтому, чтобы бесы не прицепились к Вам после проведения обряда со своей кровью, делают переклад, убирают свой след.
может Вы лучше воспользуетесь цыпленком, чем свою кровь на вольт лить? мм?
советую Вам именно в силу Вашей неопытности.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Катами Намикава

Подскажите можно кошачую кровь? ;D Цыпленка врядли найду, а на скотобойне не продают кровь.

Neadna

Цитата: Катами Намикава от 15 сентября 2016, 07:17:14
Подскажите можно кошачую кровь? ;D Цыпленка врядли найду, а на скотобойне не продают кровь.
НЕТ!!!!!!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

scmetterling1

Цитата: Катами Намикава от 15 сентября 2016, 07:17:14
Кошек не приносят в жертву и даже не думайте об этом. А свою кровь использовать нехотите?
Толка больше будет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Катами Намикава

Цитата: scmetterling1 от 15 сентября 2016, 08:02:55
Кошек не приносят в жертву и даже не думайте об этом. А свою кровь использовать нехотите?
Толка больше будет.

а если свою на меня потом обратка может прилететь. Тем более бесам.. лучше конечно животного. В чем толк то? В том что будет привязка к объекту или вы про другое?

merlina23

Цитата: Катами Намикава от 15 сентября 2016, 13:27:30
а если свою на меня потом обратка может прилететь. Тем более бесам.. лучше конечно животного. В чем толк то? В том что будет привязка к объекту или вы про другое?
С норм защитой и откупом не прилетит ничего. Ну и если мужику снимете защиту!Кровь оператора бесам более люба, чем кровь птицы.
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Deymos

Цитата: Катами Намикава от 15 сентября 2016, 13:27:30а если свою на меня потом обратка может прилететь.
А если сделаете с животным, то силы никак не узнают, что делали-то вы на самом деле, обратку не пришлют?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Катами Намикава

Цитата: merlina23 от 15 сентября 2016, 13:30:50
С норм защитой и откупом не прилетит ничего. Ну и если мужику снимете защиту!Кровь оператора бесам более люба, чем кровь птицы.

И защиту сняла и все как полагается. У меня почему-то откуп не берут. И что кладбищенские обряды, что бесовские. Как только хороший откуп принесу, так это 100% что ничего у меня не сработает. Ну это уже другая тема.. У меня было такое когда использовала свою кровь, без наличия у жертвы защиты, прилетало мне. Хотя конечно результаты обрядов хорошие. Но как-то не хочется опять получить. Была кошачья кровь, но ее уважаемые практики сказали нельзя :(

merlina23

Цитата: Катами Намикава от 15 сентября 2016, 14:14:31
И защиту сняла и все как полагается. У меня почему-то откуп не берут. И что кладбищенские обряды, что бесовские. Как только хороший откуп принесу, так это 100% что ничего у меня не сработает. Ну это уже другая тема.. У меня было такое когда использовала свою кровь, без наличия у жертвы защиты, прилетало мне. Хотя конечно результаты обрядов хорошие. Но как-то не хочется опять получить. Была кошачья кровь, но ее уважаемые практики сказали нельзя :(
Делайте другой приворот тогда, котов не надо тут пытать :D
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

пёрышко

Делала как-то с крольчонком. Результат ровно через две недели, но буквально на одну встречу.

anastasiya85

Цитата: Катами Намикава от 15 сентября 2016, 14:14:31
У меня было такое когда использовала свою кровь, без наличия у жертвы защиты, прилетало мне. Хотя конечно результаты обрядов хорошие. Но как-то не хочется опять получить. Была кошачья кровь, но ее уважаемые практики сказали нельзя :(
В таких вопросах я всегда смотрю другую сторону медали)
Многие получают только потому что, уверили сами себя в этом. Либо позволили другим это сделать)
прилететь обратно Вам может не из-за того, что Вы использовали свою кровь.
обратно прилетает когда Ваши силы слабее, чем у Вашего объекта/жертвы.
а свою кровь Вам советовали, потому что для бесов она вкуснее и предпочтительнее)
кровь кошачья не подойдет в этом обряде, т.к обычно в качестве жертвы используют курицу, петуха, цыпленка.
и жертва должна быть кровавая, т.е зарезанная Вами, а не то, что у Вас была кошачья кровь))
т.к в тот момент когда вы будете резать цыпленка/петуха/курицу)) у нее высвобождается энергия, которая собственно в жертву бесам и идет. это своеобразная взятка, подкуп, закуп.
Вообщем, мой Вам совет, если боитесь-не делайте. А делаете-не бойтесь ;)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Annushka1976

Уважаемые практики, подскажите, после того как прокалили все иглы, их нужно куда то положить? Ведь потом по обряду нужно кровью вольт облить и заговор прочитать, а уже после втыкать иглы...Прочитала весь форум, извините, если не нашла ответ, если он уже был...

Annushka1976

Я неправильно выразилась-прочитала тему...конечно же не весь форум...в терминологии не сильна, прошу прощения...

вот читаю- "Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить:
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."
Затем зарезать цыпленка.Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровю капать на куклу.Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать заклинь:..."....очень прошу, поясните мне бестолковой, после того как иглы прокалили...как можно их в руке держать и одновременно кровь цыпленку пускать?

scmetterling1

Цитата: Annushka1976 от 16 сентября 2016, 21:05:36
Я неправильно выразилась-прочитала тему...конечно же не весь форум...в терминологии не сильна, прошу прощения...

вот читаю- "Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить:
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."
Затем зарезать цыпленка.Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровю капать на куклу.Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать заклинь:..."....очень прошу, поясните мне бестолковой, после того как иглы прокалили...как можно их в руке держать и одновременно кровь цыпленку пускать?
А где в ритауле написано что это надо одновременно делать? 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status