Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!
По опыту, подскажите сколько грамм воска нужно на вольт и 3 свечи?
У нас на вес продают. Может пол кило хватит на все?
Спасибо

Misteriya999

200 гр за глаза хватает. Вольт получается нужного размера - см 12-15.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Misteriya999

Neadna

Цитата: Misteriya999 от 02 августа 2016, 14:47:56
И на свечи и на вольт?
Так тут одна свеча всего нужна.
Я иногда,когда оптом не заказываю,покупаю на рынке воск кусками,кусок 100 г.Этого вполне достаточно на вольт.Но я и вольты огромные не делаю,размером примерно с ладонь,даже поменьше.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жаннке

Цитата: Misteriya999 от 26 июля 2016, 23:17:06
Ситуация - вольт не жгла, опаляла, не легло. Хотела полностью переделать ритуал, по диагностике не стоит рыпаться. Перечитывала тему и нашла один ответ с рекомендацией все же не смотря на ушедшее время попробовать утилизироапть вольт не проводя весь ритуал заново, сделав только последнюю фазу - дожечь и откуп. Такая утилизация растянутая во времени получается. Диагностика дает добро шикарно прямо. Вопрос, так делал кто-то уже или нет? Может, кто поделится опытом.
Я так делала, сначала опаляла, потом лежал просто в чёрной тряпице, через месяц сожгла примерно, только после сожжения дало результат. А так глухо... Диагностика есть, реальности нет.

Misteriya999

Цитата: Жаннке от 02 августа 2016, 15:15:51
Я так делала, сначала опаляла, потом лежал просто в чёрной тряпице, через месяц сожгла примерно, только после сожжения дало результат. А так глухо... Диагностика есть, реальности нет.
и сколько после этого, крутился, если не секрет? Снова несколько недель или сразу?

Жаннке

Цитата: Misteriya999 от 02 августа 2016, 15:35:54
     и сколько после этого, крутился, если не секрет? Снова несколько недель или сразу?
Из-за моих косяков сработал, как сильный вызов (через полтора месяца).

Misteriya999

Вы сжигание посчитали косяком или там свои еще нюансы были? А случай был тяжелый? Извините за вопросы. Для меня существенно в данном контексте.

Жаннке

Цитата: Misteriya999 от 02 августа 2016, 16:18:09
Вы сжигание посчитали косяком или там свои еще нюансы были? А случай был тяжелый? Извините за вопросы. Для меня существенно в данном контексте.
Я думаю, что если прибегают к приворотам, там у всех "тяжелый" случай. Наоборот нужно было как в описании обряда сразу сжечь, а не дома хранить. В проведении косячила.

Lana69

Ув. Практики, доброе утро! У меня такой вопрос, а если облить вольт менстр. кровью, как думаете, хуже не будет? У меня вольт лежит уже два месяца))) два ритуала провела на нем приворотных... периодически иголки раскаливаю на свече и заново втыкаю и заговариваю))) кроль совсем нервный стал, по отношению ко мне... сам живет с вражиной, а меня недавно увидел с мужчиной, избил и сотовый разбил в дребезги. Вот хочу месячной кровью облить вольт и сжечь. Может результат будет лучше? Кто что думает ув.практики, дайте совет)))

Misteriya999

Ну и куда вы его еще накрутить хотите? Кроль и так бесится. Я бы чистила. Или если не хотите, уж точно бы сверху не подделывала. Ждала бы пока страсти утихнут, действие сойдет на нет. Может усмирила бы чем, есть на сахар заговор на сайте, поищите, в этой теме его уже хвалили.
И иголки в вольта не вынимают-втыкают, а втыкают новые, рядом.

WildOrhidea

Цитата: Lana69 от 09 августа 2016, 06:33:57
Вот хочу месячной кровью облить вольт и сжечь. Может результат будет лучше?
В данном привороте своя кровь идёт откупом.Месячную кровь не используют для платы,она уже не несёт живой силы,нужной энергии.
Цитата: Lana69 от 09 августа 2016, 06:33:57
а меня недавно увидел с мужчиной, избил и сотовый разбил в дребезги.
И Вы считаете этот результат нормальным?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lana69

Я не считаю нормальным этот результат... я просто не знаю, что мне теперь делать... если почистить кроля, потом можно ли опять на этот вольт делать острый приворот? Его крольчиха магичит на него без продыха, может поэтому все криво ложится?

Misteriya999

А может потому что вы, простите, городите одно на другое, да еще одно и тоже, да еще и неправильно, да еще и по времени торопитесь? Я бы чистилась сама и чистила его и себе защиты, а подруге его порчи, да остуду ей и себе, рассорками бы долбила, а уже потом приворот. Да по уму. И уж точно не этот опять. Удивляюсь как Вы до сих пор не словили откат. Хотя, словили уже. Не обижайтесь, но так работать - себе дороже.

Просьба методики воздействий в целом писать в других темах, здесь же больше об "Остром". Модератор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status