Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: FreizziGloira от 01 июля 2016, 03:39:16
Подскажите если на пару людей делать.Как изменить.Не могу понять.Как к примеру для клиентов делаете
Для клиентов выполняется по той же самой схеме, но приносится в жертву цыпленок и его кровью обливается вольт. Во время обряда рядом на алтарь кладете фото заказчика (того, к кому привораживаете объект воздействия).
Меня здесь больше нет.

scmetterling1

Отпишусь. Раньше приворот работал хорошо теперь что то  не работает.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Лесная фея

Цитата: scmetterling1 от 01 июля 2016, 15:59:59Раньше приворот работал хорошо теперь что то  не работает.
В качестве привязок биоматериал был или пепел от фото?

Черная Леди

Цитата: scmetterling1 от 01 июля 2016, 15:59:59
Отпишусь. Раньше приворот работал хорошо теперь что то  не работает.

Иммунитет. Такое бывает. Если на одного делаете
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

scmetterling1

Цитата: Лесная фея от 01 июля 2016, 16:36:50
В качестве привязок биоматериал был или пепел от фото?
Волосы+ фото защиты не было и воля у  кролика слабая.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

FreizziGloira

Цитата: Freyja Vanadís от 01 июля 2016, 09:19:53
Для клиентов выполняется по той же самой схеме, но приносится в жертву цыпленок и его кровью обливается вольт. Во время обряда рядом на алтарь кладете фото заказчика (того, к кому привораживаете объект воздействия).

Не понимаю как сделать для людей.Два вольта сделать.Уважаемые практики подскажите как вы делаете для клиентов

Колдун

Цитата: FreizziGloira от 02 июля 2016, 21:24:31

Не понимаю как сделать для людей.Два вольта сделать.Уважаемые практики подскажите как вы делаете для клиентов
Вольт жертвы делаете по всем правилам. Если заказчик присутствует на обряде, можете взять кровь заказчика, или отрезать голову цыпленку, если клиента нет. Второй вольт не нужен вовсе.

FreizziGloira

Цитата: Колдун от 02 июля 2016, 21:44:59
Вольт жертвы делаете по всем правилам. Если заказчик присутствует на обряде, можете взять кровь заказчика, или отрезать голову цыпленку, если клиента нет. Второй вольт не нужен вовсе.

крови нет.и заказчика не будет рядом
а как же тогда сделать.как то ж нужно к объекту привязать.на словах это не то
кровь буду использовать жертвенную

Freyja Vanadís

Цитата: FreizziGloira от 02 июля 2016, 23:08:57
крови нет.и заказчика не будет рядом
а как же тогда сделать.как то ж нужно к объекту привязать.на словах это не то
кровь буду использовать жертвенную
Выше уже об этом писала- положите рядом на алтарь фото заказчика, пусть находится там во время обряда. В процессе прочтения заговора при упоминании имени заказчика смотрите на его фотографию. Ну и еще нужна хорошая визуализация- то есть представлять, как "тоска Васю разъедать по Маше станет, любовью Вася по Маше засыхает" и прочее по тексту.
Меня здесь больше нет.

FreizziGloira

Цитата: Freyja Vanadís от 02 июля 2016, 23:27:14
Выше уже об этом писала- положите рядом на алтарь фото заказчика, пусть находится там во время обряда. В процессе прочтения заговора при упоминании имени заказчика смотрите на его фотографию. Ну и еще нужна хорошая визуализация- то есть представлять, как "тоска Васю разъедать по Маше станет, любовью Вася по Маше засыхает" и прочее по тексту.

да я это всё понимаю.
но меня беспокоит что б привязки были.как бы соединить их
что б что то связно было вобщем привязать и в ритуале их

а вольт с иголками даже не знаю как связать.не буду же девушку которая просила о ритуале
её вольт или фото присоединять к вольту с иголками.

мне очень важно что б они были слеплены в ритуале

Freyja Vanadís

Цитата: FreizziGloira от 03 июля 2016, 01:19:24

да я это всё понимаю.
но меня беспокоит что б привязки были.как бы соединить их
что б что то связно было вобщем привязать и в ритуале их

а вольт с иголками даже не знаю как связать.не буду же девушку которая просила о ритуале
её вольт или фото присоединять к вольту с иголками.

мне очень важно что б они были слеплены в ритуале
Не нужно ничего ни к кому привязывать/присоединять, для ТС достаточно будет "наводки" и привязки к заказчику в виде его фото, участвующего в обряде. Делайте все строго по инструкции, в противном случае получится кривая работа.
После отдельно проведите обряд на сведение судеб, н-р, Черную связку, Ночной приворот или приворот на дальний край кладбища.
Меня здесь больше нет.

6POHEKONb

Цитата: FreizziGloira от 03 июля 2016, 01:19:24но меня беспокоит что б привязки были.как бы соединить их
Это не руны где обязательна привязка к заказчику, визуализация четкая нужна

Katana80

Уважаемые практики,  ответьте пожалуйста. Сегодня  можно этот приворот делать?

Pomafka

Цитата: Katana80 от 19 июля 2016, 15:14:50
Уважаемые практики,  ответьте пожалуйста. Сегодня  можно этот приворот делать?

Можно
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Retal

Здравствуйте.
Данный приворот, подскажите кто делал (да и кто не делал), ставить на кого лучше?
Просто есть пара объектов (девушки), живем в одном городе, и с той и с той общаемся раз два в месяц по телефону+ соц сети. То есть, нужно и лучше ставить на тех с которыми постоянный визуальный контакт?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status