Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

anastasiya85

Цитата: Retal от 19 июля 2016, 20:31:46
Здравствуйте.
Данный приворот, подскажите кто делал (да и кто не делал), ставить на кого лучше?
Просто есть пара объектов (девушки), живем в одном городе, и с той и с той общаемся раз два в месяц по телефону+ соц сети. То есть, нужно и лучше ставить на тех с которыми постоянный визуальный контакт?
Спасибо
ни на кого не надо ставить.
оставьте Вы Мансура в покое, данный обряд не для начинающих.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

LanaDelRey

Может кому понадобится опыт. Делала 2,5 месяца назад. Вкратце: ошибок не было, все по правилам. На следующий же день мужчину принесло, какой-то сумасшедший секс был, потом все. Исчез.  Не думаю, что уже раскрутится. Зато мне откатило. На физе не чувствовала, а вот по диагностике худо показывало. И еще кошмары мучили. Защита у него на тот момент слабенькая была. Кровью своей поливала, поэтому наверное и получила. Вольт сжигала. В чем причина у карт спрашивала - показывают, что все легло.
"Если не складывается - вычти."

gal67

Цитата: LanaDelRey от 22 июля 2016, 14:58:12
Может кому понадобится опыт. Делала 2,5 месяца назад. Вкратце: ошибок не было, все по правилам. На следующий же день мужчину принесло, какой-то сумасшедший секс был, потом все. Исчез.  Не думаю, что уже раскрутится. Зато мне откатило. На физе не чувствовала, а вот по диагностике худо показывало. И еще кошмары мучили. Защита у него на тот момент слабенькая была. Кровью своей поливала, поэтому наверное и получила. Вольт сжигала. В чем причина у карт спрашивала - показывают, что все легло.

LanaDelRey, мужчина один раз только приходил?У Вас больше вообще никакого общения не было?
Я прочитала всю тему,многие пишут,что диагностика показывает,что все хорошо( и не только этот приворот)а на деле мч пропадают почему-то. Вы до приворота спрашивали карты как ляжет обряд?Спасибо,что поделились опытом.

Жаннке

Из своего опыта проведения данного обряда скажу: сжигайте вольт, бинарный очень если делать со своей кровью.

LanaDelRey

Цитата: gal67 от 22 июля 2016, 18:06:26
LanaDelRey, мужчина один раз только приходил?У Вас больше вообще никакого общения не было?
Я прочитала всю тему,многие пишут,что диагностика показывает,что все хорошо( и не только этот приворот)а на деле мч пропадают почему-то. Вы до приворота спрашивали карты как ляжет обряд?Спасибо,что поделились опытом.

Вот в этом и вся загвоздка) диагностику не делала, послушала интуицию..ну очень обряд понравился, подошла к нему очень серьезно..носилась по всей Астане искала черные свечи, много сил вложила. Просто так выпало, что через неделю после обряда мы на все лето разъехались. Потом он мне один раз писал посреди ночи пьяный, мол, хочу тебя и тд, прилетай ко мне. И все на этом, молчок. Наверное расстояние еще свою роль сыграло. Скоро уже должны увидеться, отпуск кончается, но думаю, что уже ничего не сработает. Хотя по картам он прям изнемогал. Вот такие вот дела)

Черная Леди

Цитата: LanaDelRey от 22 июля 2016, 19:48:43
Вот в этом и вся загвоздка) диагностику не делала, послушала интуицию..ну очень обряд понравился, подошла к нему очень серьезно..носилась по всей Астане искала черные свечи, много сил вложила. Просто так выпало, что через неделю после обряда мы на все лето разъехались. Потом он мне один раз писал посреди ночи пьяный, мол, хочу тебя и тд, прилетай ко мне. И все на этом, молчок. Наверное расстояние еще свою роль сыграло. Скоро уже должны увидеться, отпуск кончается, но думаю, что уже ничего не сработает. Хотя по картам он прям изнемогал. Вот такие вот дела)

Этот приворот именно похоть и вызывает, но быстро слетает. Хорошо использовать как стартовый в комплексе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Пепельная Луна

Очень приглянулся и готовилась долго, но результата не дал.
С Кролем общения нет. Живет с другой.
И с нею отношения развиваются. Начал повсюду выставлять фото совместные, признания.
В общем, не легла работа.

emely

Цитата: LanaDelRey от 22 июля 2016, 19:48:43Потом он мне один раз писал посреди ночи пьяный, мол, хочу тебя и тд, прилетай ко мне. И все на этом, молчок. Наверное расстояние еще свою роль сыграло.
Возможно это всё, что для вас в Вашей ситуации смогли сделать на тот момент, интересовались почему так? Дальше работу работу продолжить пробывали, добро Вам дали на него. Расстояния для Сил не существует.
Цитата: Черная Леди от 23 июля 2016, 07:08:56Этот приворот именно похоть и вызывает, но быстро слетает. Хорошо использовать как стартовый в комплексе
У всех по разному.Бывает с приворотчика самого энергию взял бинарность так называемая, а сделать не сделал. Кому-то дали , насколько это возможно, учитывая все за и против . Кому-то возвращает и на привези держит .
Цитата: Пепельная Луна от 23 июля 2016, 17:43:34Очень приглянулся и готовилась долго, но результата не дал.
Не выходит приворотом, другим воздействуйте. Просмотрите ситуацию его с ней и свою с ним, выясните положение дел, сопоставьте . Колдующий думает головой .
Это очень хороший и действенный приворот, невозможное делает, искать надо причину в своей сложившейся ситуации .

Misteriya999

Ситуация - вольт не жгла, опаляла, не легло. Хотела полностью переделать ритуал, по диагностике не стоит рыпаться. Перечитывала тему и нашла один ответ с рекомендацией все же не смотря на ушедшее время попробовать утилизироапть вольт не проводя весь ритуал заново, сделав только последнюю фазу - дожечь и откуп. Такая утилизация растянутая во времени получается. Диагностика дает добро шикарно прямо. Вопрос, так делал кто-то уже или нет? Может, кто поделится опытом.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

merlina23

Исходя из своего опыта и опыта знакомых практиков, делаю вывод - вольт сжигать. Сама, когда делала не сожгла и результат был нестабилен.
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Misteriya999

Сжигать - да. Интересует именно сжигать без всей обрядовой части заново, а только с концовкой. Просто выйти утром и доделать, будто делал вчера. Вот в таком разрезе делал кто-то?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

merlina23

Так, сделали обряд ночью, оставили вольт отстояться, а на утро сожгли на новой свече с концевым заговором да

anastasiya85

Цитата: Misteriya999 от 27 июля 2016, 00:17:28
Сжигать - да. Интересует именно сжигать без всей обрядовой части заново, а только с концовкой. Просто выйти утром и доделать, будто делал вчера. Вот в таком разрезе делал кто-то?
Misteriya999, есть мнение, что если вольт полежал некоторое время, это даже хорошо.
сожжение вольта, это ведь продолжение обряда, поэтому сжигайте с конечным заговором. и откуп после.
тем более Вам диагностика дала добро.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

LanaDelRey

Цитата: emely от 25 июля 2016, 14:57:33
Возможно это всё, что для вас в Вашей ситуации смогли сделать на тот момент, интересовались почему так? Дальше работу работу продолжить пробывали, добро Вам дали на него. Расстояния для Сил не существует.
Я диагностировала через месяц - все легло, медленнл крутиться и тд. Предполагаю, что надо было прежде, чем привораживать, волю ему ослабить - мужчина очень темпераментный. Продолжать ничего не стала, очень долго восстанавливалась в энергетическом плане. Были мысли заново провести и уже не жечь вольт, и диагностика добро дает, но есть страх, что не выйдет. А если есть страх, то кажется лучше не лезть)

merlina23

Цитата: LanaDelRey от 27 июля 2016, 10:57:52

Я диагностировала через месяц - все легло, медленнл крутиться и тд. Предполагаю, что надо было прежде, чем привораживать, волю ему ослабить - мужчина очень темпераментный. Продолжать ничего не стала, очень долго восстанавливалась в энергетическом плане. Были мысли заново провести и уже не жечь вольт, и диагностика добро дает, но есть страх, что не выйдет. А если есть страх, то кажется лучше не лезть)

Попробуйте другой приворот на этого мужика, может он ему просто не подходит. Я когда делала, мне тоже острый не дал нужного результата, добивала другим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status