Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Misteriya999

У меня вопрос назрел интересный. Из привязок только фото, но.. На фото кролл везде с крестом. Не расстается с ним, родимый. ;D ;D Есть одна разнесчастная фотка, где креста не видно, но там одно лицо и на нем очки и от того, что есть половину прячут. Ну что делать? Взять в рост с крестом и не париться или лучше поостеречься и взять лицо с очками? Если б не крест, я б первое однозначно брала. Там он в рост и такой ярко выраженный, не могу обьяснить, но кадр что надо по энергетике.  Но крест - смотреть противно. Кто что подскажет?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

nochka

.. На фото кролл везде с крестом.

Предварительно же ослабляли, если  с крестом не расстается надеюсь закрывали его от ХЭ.
Лично я бы не парилась и брала в полный рост. Когда с фото работаешь обычно люди в одежде, кто знает есть там на них крест или нет. 
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Misteriya999

Да в том и дело, что крест видно прямо, пляжная фотка. Ослаблять я ослабляла, сорокаумтами в том числе. Но его хэ восстанавливается умопомрачительно быстро. Да и не то меня смущает, а то, что силам вряд ли крест понравится.

nochka

Если сомневаетесь и не уверенны, может поискать другую фотку?) Или вырежиТЕ этот крест)) раз он смущает, Но еще раз повторюсь, лично меня бы наличие оного  не смущало.
А чего силам то не понравится? Мы при изготовлении вольтов вообще их крестим и не всегда по черному, а потом делаем с ними разное не очень хорошие вещи и ничего.

КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Misteriya999

Может и так. Это у меня уже личная аллергия на кресты наверное)))

Kaleo

Цитата: Misteriya999 от 10 августа 2016, 10:33:37
Может и так. Это у меня уже личная аллергия на кресты наверное)))
ТС это скорей даже понравится. Другой вопрос, что защита восстанавливается вашего мужчины.
Я лично никогда на такое внимание не обращаю, что там на фото.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Misteriya999

Защиты мониторю на регулярной основе. Крест что-то тоже больше не смущает. Нашла для себя приемлемое решение. Оставлю с крестом.

Misteriya999

Слышала такое мнение, что если вольт не жечь, а опалять, то имеет смысл периодически поливать его кровью для стойкого эффекта. Кто-то так делал уже? Был резон?

Kat8809

Доброго времени! Вопрос к тем кто практикует со своей кровью: когда поливаем вольт, тарелочка остаётся в крови. Вы эту тарелку прям со своей кровью и несёте на перекрёсток? Я понимаю что в обряде уже пожертвуется моя кровь, но момент оставления не на перекрёстке чуть смущает (. Может её можно обмыть?

scmetterling1

Цитата: Kat8809 от 13 августа 2016, 11:38:24
Доброго времени! Вопрос к тем кто практикует со своей кровью: когда поливаем вольт, тарелочка остаётся в крови. Вы эту тарелку прям со своей кровью и несёте на перекрёсток? Я понимаю что в обряде уже пожертвуется моя кровь, но момент оставления не на перекрёстке чуть смущает (. Может её можно обмыть?
Я обычно лишнее убираю пока вообще не засохла
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

scmetterling1

Цитата: Misteriya999 от 11 августа 2016, 20:23:41
Слышала такое мнение, что если вольт не жечь, а опалять, то имеет смысл периодически поливать его кровью для стойкого эффекта. Кто-то так делал уже? Был резон?
Я не знаю как другие но я обычно сжигаю но один раз ради эксперимента оставил ничего не вышло.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

nochka

Цитата: Kat8809 от 13 августа 2016, 11:38:24Доброго времени! Вопрос к тем кто практикует со своей кровью: когда поливаем вольт, тарелочка остаётся в крови. Вы эту тарелку прям со своей кровью и несёте на перекрёсток? Я понимаю что в обряде уже пожертвуется моя кровь, но момент оставления не на перекрёстке чуть смущает (. Может её можно обмыть?
Я просто мою потом тарелку и все

Chaos Angel

Обязательно ли изготавливать вольт самому, или можно купить готовый? Из воска, с половыми признаками, все как полагается.

Freyja Vanadís

Цитата: Chaos Angel от 16 августа 2016, 00:56:54
Обязательно ли изготавливать вольт самому, или можно купить готовый? Из воска, с половыми признаками, все как полагается.
Разумеется, вольт необходимо изготавливать самостоятельно, при лепке в вольт добавляется органика - привязки объекта, тем самым кукла идентифицируется со своим прототипом.
Позвольте узнать, а где это можно приобрести готовые вольты?
Меня здесь больше нет.

nochka

Цитата: Freyja Vanadís от 16 августа 2016, 04:23:12Позвольте узнать, а где это можно приобрести готовые вольты?
Есть в магазинах готовые вольты

Цитата: Chaos Angel от 16 августа 2016, 00:56:54Обязательно ли изготавливать вольт самому, или можно купить готовый? Из воска, с половыми признаками, все как полагается.
Естественно самим делать, как Вам уже сказали) Или вы думаете,  купил вольт кем-то отлитый, Васей назвал и все) Так не бывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status