Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Neadna

Цитата: sirusL от 19 сентября 2016, 16:16:18

Спасибо за быстрый ответ, Neadna, думаю, что нет. Но мне так нужно...
Тут еще играет роль сколько времени прошло с момента проведения обряда. Может раскрутиться еще. Здесь высказывалось много мнений, что этот приворот долго раскручивается.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Senite

Ув. практики, проводившие данный( и множество других) обряд, подскажите - Вы всегда используете свечи для освещения или пользуетесь ночником? Перечитала всю тему, нашла только один пост с комментарием про использование бра. Допустимо ли это? Или все же большее значение имеет наработанный контакт с ТС, личная сила и т.д., чем такие мелочи как освещение комнаты во время обряда...

WildOrhidea

Цитата: Senite от 22 сентября 2016, 20:47:22
Вы всегда используете свечи для освещения или пользуетесь ночником?
Только свечи.Никакого электрического света.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Varvara M

Цитата: Senite от 22 сентября 2016, 20:47:22
Ув. практики, проводившие данный( и множество других) обряд, подскажите - Вы всегда используете свечи для освещения или пользуетесь ночником?
Почти все ЧМ обряды проводятся с использованием свечей. Мне как-то всегда хватает даже одной свечи и текст посмотреть, если по бумажке читаю, и вольт вылепить. Но конечно можно и дополнительно поставить, если Вам света мало.

Senite

ув. практики, еще вопрос назрел - пост перед обрядом какой держали? И постились ли вообще..

scmetterling1

Цитата: Senite от 30 сентября 2016, 21:43:24
ув. практики, еще вопрос назрел - пост перед обрядом какой держали? И постились ли вообще..
Поста не было, просто за час до ритуале ничего не ел. Это чтобы тяжесть в желудке не мешало. Чисто мои заморочки.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Senite

Цитата: scmetterling1 от 30 сентября 2016, 21:50:19
Поста не было, просто за час до ритуале ничего не ел. Это чтобы тяжесть в желудке не мешало. Чисто мои заморочки.

а результат по обряду хороший был?

Neadna

Цитата: Senite от 30 сентября 2016, 21:43:24
Если свою кровь использовать, то в этот день хотя бы поститься
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ballet pups

Поделюсь своим опытом.
Обьект был очень сложный, была заинтересована в нем лично, и перед приворотом с ним были проведены ряд манипуляций, начиная с чисток меня и снятия рассорок между нами, заканчивая его ослаблением и наведением тоски на иву от Мансура.
С обьектом не было вообще никакого общения в течение нескольких месяцев.
Использовала свою кровь, а не цыпленка, о чем пожалела (лень было ехать в пригород за цыпленком да и потом кровь отмывать с кухни - и совершенно зря!) - между нами образовались каналы энергетические, не скажу, что бинарило, но отливаться потом мне пришлось - перекрыло мне личную жизнь, резко все поклонники ушли в подполье, хорошо вовремя почистилась, отсекла жирный (по отливкам вышел) канал с ним. Поэтому обязательно проверьте и свои защиты перед приворотом.

После приворота - снятие обратки на пятак, сразу же. И очень хороший откуп.
Обьект вышел на связь на следующее утро после сжигания вольта - это с учетом того, что до этого на связь не выходил и не собирался. Потом была встреча и кроль ушел в подполье на месяц, после которого мы поменялись ролями - мне кроль стал безразличен, а у него сорвало крышу.

Сделала определенный вывод после обряда:
1. Очень точно следовать всем рекомендациям - черные свечи, отсутствие электрического света, цыпленок.
2. Щедрый своевременный откуп бесам
3. Защиты на себе, чтобы не перетянуть с кроля ничего.
4. Сведение возможной обратки каким-нибудь обрядом, на случай если кроль чиститься пойдет.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

scmetterling1

Отписываюсь))  о роботе приворота.  Сделал приворот на натурала))  защиты не снимал волю не подавлял там у него подавлять нечего, на него подуть слегка ,вызовет обморок. Кроль чисто для экспериментов. После приворота прошло уже 3 месяца. Результат есть. Мой " натурал" флиртует со мной. Мне он неинтересен поэтому обрубаю его флирт.  Но это не мешает ему звонить мне ночью)).  До этого чисто приятельское отношение.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Черная Леди

Цитата: scmetterling1 от 15 октября 2016, 08:00:40
Отписываюсь))  о роботе приворота.  Сделал приворот на натурала))  защиты не снимал волю не подавлял там у него подавлять нечего, на него подуть слегка ,вызовет обморок. Кроль чисто для экспериментов. После приворота прошло уже 3 месяца. Результат есть. Мой " натурал" флиртует со мной. Мне он неинтересен поэтому обрубаю его флирт.  Но это не мешает ему звонить мне ночью)).  До этого чисто приятельское отношение.

Использовали био жертвы? Своя кровь?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

scmetterling1

Цитата: Черная Леди от 15 октября 2016, 10:12:23
Использовали био жертвы? Своя кровь?
Био жертвы и свою кровь.

Timily

Делала в феврале.Результат порадовал, но сейчас всё сошло на нет, подскажите, можно ли повторить на этого же человека?
Может делал кто, поделитесь опытом.
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

scmetterling1

Цитата: Timily от 17 октября 2016, 21:26:41
Делала в феврале.Результат порадовал, но сейчас всё сошло на нет, подскажите, можно ли повторить на этого же человека?
Если эффект ушел то можно сделать снова. Вашем случаи ритуал отроботал свое у меня он  продлился 3 месеца что нормально для бесовских приворотов.

ballet pups

Цитата: Timily от 17 октября 2016, 21:26:41
у меня один и тот же обряд на протяжении одного года и на одного кроля теряет свою остроту. Как мне кажется острый пробивает кролю чакры, и нужно время на их восстановление. У меня был опыт, что после многократных воздействий и пробивок кроль просто полным импотентом стал, и потом на него ничего вообще не ложилось, даже руны. Так и сидит один уныл и одинок, хоть и не действуют на него привороты больше - ни денег, ни личной жизни.
Либо почистить и подлечить кроля, а потом по новой привораживать. Но это только если кроль нужен для личного пользования. да и тут свои нюансы есть - я свою работу снимать не возьмусь и другим не посоветую.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status