Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

солоха

Приворот просто супер! Удерживаю им кроля уже почти 8 лет. Со  сжиганием вольта или без срабатывает без особой разницы. Делала на одного и того же раза 4-5( вопреки мнению о привыкании+жена бы его не вмешивалась) Исключительно со своей кровью, причём изначально без коих либо защит на себе.

Sapfira

Цитата: солоха от 16 апреля 2016, 03:00:48Удерживаю им кроля уже почти 8 лет. Со  сжиганием вольта или без срабатывает без особой разницы. Делала на одного и того же раза 4-5
Прекрасный результат!Поздравляю вас.Ув.Солоха скажите пожалуйста,интервал между подделом сколько времени и вы в комплексе делали?Вы перед приворотом ослабление и подавление делали?С уважением

солоха

Цитата: Sapfira от 16 апреля 2016, 12:27:48
Прекрасный результат!Поздравляю вас.Ув.Солоха скажите пожалуйста,интервал между подделом сколько времени и вы в комплексе делали?Вы перед приворотом ослабление и подавление делали?С уважением
Первые разы не ослабляла, потом его жена почистила и поставила жащиты, их соответственно снимала. Поддел был через 9 месяцев. Комплексов, как таковых, не было. Один раз добавляла опой, один раз на тоску с цепью (от Норфет)

Alina_dw

Подскажите пожалуйста , если мой объект мусульманин , то есть в его религии нет никаких крестов и понятий раб Божий , как проводить обряд? Меня особенно интересует момент с нарисованием креста и обращением Раб Божий при обряде . Заранее благодарна за ответ .

VARЯ

Цитата: Alina_dw от 20 апреля 2016, 06:59:53
Подскажите пожалуйста , если мой объект мусульманин , то есть в его религии нет никаких крестов и понятий раб Божий , как проводить обряд? Меня особенно интересует момент с нарисованием креста и обращением Раб Божий при обряде . Заранее благодарна за ответ .
Могу сказать точно - крест, нарисованный на тарелке никак не является символом христианской религии. Тут он скорее символизирует перекресток.
Раб Божий можно и не произносить. Крестить вольт тоже не обязательно - но лучше, что бы привязки были биологические, а не фото. Думаю, тогда и на мусульманина сработает.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Pixie

Можно брать кровь из вены? Так сразу больше и быстрее, чем пальцы колоть... и если кто-то ещё будет так делать, советую брать из вены на стопе или в паховой области - удобнее двумя руками. И менее больно :)

Antoniya

Цитата: Pixie от 22 апреля 2016, 02:54:49
Можно брать кровь из вены? Так сразу больше и быстрее, чем пальцы колоть... и если кто-то ещё будет так делать, советую брать
Вы во время обряда прям собираетесь  пах наружу и кровь цедить ? Кровь свежая должна быть , а не набранная зараннее.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Pixie

Вы во время обряда прям собираетесь  пах наружу и кровь цедить ? Кровь свежая должна быть , а не набранная зараннее.
Большая подкожная вена ноги хорошо доступна в верхней части бедра. Вам, конечно, виднее, но это не так уж неприлично выглядит. Со сноровкой можно за 5 секунд взять 5 мл в шприц во время ритуала. Тоже самое с тыльной стороны стопы.
Но нельзя - так нельзя, я просто уточнила.

Antoniya

Цитата: Pixie от 22 апреля 2016, 09:28:20
можно все ! Но за счет оператора и результата . Зачем придумывать что -то , когда все в обряде оговорено уже и на практике другими испытано.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Rubin

Цитата: VARЯ от 20 апреля 2016, 08:54:46на мусульманина сработает
Сработает,бесам хоть китаец,хоть кришнаид.За изключением тех обрядов,где церковь и именная икона.

fstk

Вопрос такой. Как может сказаться такой факт, что кроль/крольчиха очень плотно связаны с ХЭ?  Молится, постится, причащается и т.д. При этом грешит и не скажу, что ведёт монашеский образ жизни, но связь с ХЭ имеет плотную: периодические исповеди, причастия, посещения служб. На аналогичном форуме сказали, что бесы, наоборот, любят набрасываться на таких и доводить их то финала, так сказать, но мне хотелось бы услышать еще мнения по этому поводу.

Вопрос, конечно же, касается именно данного приворота. Какие могут возникнуть особенности на такого рода кролей? Кто-нибудь проводил данный обряд на таких, скажем, "сложных" кролей?

Рыбка

Цитата: Pixie от 22 апреля 2016, 09:28:20
Большая подкожная вена ноги хорошо доступна в верхней части бедра. Вам, конечно, виднее, но это не так уж неприлично выглядит. Со сноровкой можно за 5 секунд взять 5 мл в шприц во время ритуала. Тоже самое с тыльной стороны стопы.
Зачем велосипед изобретать? Зачем усложнять? От шприца возьмите иглу и им проколите палец в нескольких местах. Крови будет достаточно, и укол этой острой иглой глубокий и практически безболезненный.
С уважением.
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Черная Леди

Цитата: fstk от 24 апреля 2016, 19:56:29
Вопрос такой. Как может сказаться такой факт, что кроль/крольчиха очень плотно связаны с ХЭ?  Молится, постится, причащается и т.д. При этом грешит и не скажу, что ведёт монашеский образ жизни, но связь с ХЭ имеет плотную: периодические исповеди, причастия, посещения служб. На аналогичном форуме сказали, что бесы, наоборот, любят набрасываться на таких и доводить их то финала, так сказать, но мне хотелось бы услышать еще мнения по этому поводу.

Вопрос, конечно же, касается именно данного приворота. Какие могут возникнуть особенности на такого рода кролей? Кто-нибудь проводил данный обряд на таких, скажем, "сложных" кролей?

На таких как раз все хорошо и ложится!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Екатерина 123456

Добрый День! я новичок в этом деле,но скажите пожалуйста,для самого первого обряда подойдет ли этот приворот ? или сначала в чем то другом попрактиковаться ?

Черная Леди

Цитата: Екатерина 123456 от 29 апреля 2016, 08:32:59
Добрый День! я новичок в этом деле,но скажите пожалуйста,для самого первого обряда подойдет ли этот приворот ? или сначала в чем то другом попрактиковаться ?

Подойдет!!!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status