Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

fstk

Цитата: Екатерина 123456 от 29 апреля 2016, 08:32:59
Добрый День! я новичок в этом деле,но скажите пожалуйста,для самого первого обряда подойдет ли этот приворот ? или сначала в чем то другом попрактиковаться ?

Сколько людей, столько и мнений. Я читал, что новичкам лучше не работать по обрядам Мансура, но лично мое мнение такое: подойдет. С чего-то же надо начинать. Нарабатывайте связь, соблюдайте все нюансы и не бойтесь - это главное.

Trisha

Добрый вечер практики. Хочу уточнить пару вопросов. Можно ли вольту ноги и руки своими волосами связать? И хранить в своем нижнем белье?

Черная Леди

Цитата: Trisha от 25 мая 2016, 21:51:31
Добрый вечер практики. Хочу уточнить пару вопросов. Можно ли вольту ноги и руки своими волосами связать? И хранить в своем нижнем белье?

Лучше чёрной суровой нитью и вольт сжечь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Trisha

Уважаемые практики в процессе изучения возникли такие вопросы:
1. Чем лучше рисовать крест?
2. Из привязок есть трусы кролика, как их задействовать?
3. До обряда нужно крестить вольт?
4. Можно резать запястье руки?
5. Когда втыкаем 3 иглу идет указание что насквозь. Протыкать насквозь? И как вообще иглы втыкать, вертикально?

Цитировать6. Каким кладбищем лучше закрепить?
- не по теме топика вопрос. Деймос.

Antoniya

Цитата: Trisha от 26 мая 2016, 14:42:32
Уважаемые практики в процессе изучения возникли такие вопросы:
ну плохо значит изучали , раз возникли эти вопросы , почти на все из них в теме давно есть ответы .                5 ).Как вы себе представляете втыкать горизонтально? Вертикально , конечно . Насквозь -не насквозь, как получится . Лично у меня всегда насквозь выходит , ибо с хорощим порывом иглы втыкаю .   6) Чем хотите , тем и крепить . Можно картами или чуем подобрать , в любом случае не мы за вас выбор обряда делаем .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Trisha

Можно ли на убыль делать? Чем отличается результат от роста?

Venera114

Цитата: Trisha от 29 мая 2016, 10:32:57
Можно ли на убыль делать? Чем отличается результат от роста?
Нельзя. Это приворот на рост. Ну в умелых руках может максимум как подавление сработать на убыль.

Trisha

Эх. Просто прочитала в теме что у некоторых и на убыль отличный результат был

jolene

Делала и на убыль и на рост,работал так и так, здесь не играет это роли,мое мнение.

MariyaTik

Здравствуйте,а если сжигать на свече,ее потом куда девать? На перекрёстке выкинуть?

Черная Леди

Цитата: MariyaTik от 09 июня 2016, 10:18:46
Здравствуйте,а если сжигать на свече,ее потом куда девать? На перекрёстке выкинуть?

На перекрёсток с откупом

MariyaTik

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 10:50:23
На перекрёсток с откупом
Скажите,а что надо говорить когда откуп и свечу эту оставляешь? И тарелку на которой крест рисовали тоже оставлять на перекрёстке?

Черная Леди

Цитата: MariyaTik от 09 июня 2016, 12:29:33
Скажите,а что надо говорить когда откуп и свечу эту оставляешь? И тарелку на которой крест рисовали тоже оставлять на перекрёстке?

Я тарелку использую в дальнейших обрядах. Благодарю за помощь своими словами и оставляю

Адочка13

отписываюсь по результатам сработал через 36 дней продержался лунный цикл, не ах как сильно у кроля голову сносило , но  была моя вина, если полностью описать косяки, то можно в раздел неудачный магический опыт) делала на луне убывающей т к появились привязки свежие и возможность остаться одной дома, кровь использовала свою, косяк был в этом получались просто порезы а кровь не шла никак ( муж до сих пор считает что я вены резать собиралась) сжигала вольт на костре в лесочке, отличительная особенность страсть прям захлестывает и интим случается в неожиданных и необычных местах

FreizziGloira

Подскажите если на пару людей делать.Как изменить.Не могу понять.Как к примеру для клиентов делаете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status