Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Рыбка

Приветствую уважаемые. Отписываюсь о проделанной работе и результатах. Делала на прошлой растущей луне, с призывом темных сил, использовала свою кровь, так как больше интуитивно так привязывала себя к вольту. В вольт замесила волос мч и пепел от салфетки с его потом. Сжигала дома на утро, хотя задумывалось изначально оставить его себе. Но сама проснулась в 5 утра с мыслью о том что сжечь всеже правильнее. Был правда один казус...когда поднимала вольт с тарелки, у него отвалилась рука. Она просто присохла к лужице крови. Прилепила обратно, обмотала бумажным полотенцем и на том же блюдце сожгла. Откуп не носила, блюдце с пеплом до сих пор дома убран от посторонних глаз. Защит стоит несколько и разные. Теперь о видимых результатах. До этого на мч был сделан Чертогрыз, но это уже порядка полу года назад, поэтому все почти потухло. Из разговора с кроликом наконец-то узнала о его чувствах, которые до этого прятал за каменной стеной, говорит что постоянно боится назвать жену моим именем с просони или просто забывшись. В ней видит меня и постоянно прихожу во снах. Очень скучает и боится понимания того что я для него просто идеальна во всех смыслах этого слова. Жинка наколяет, поставил пароль на телефон (хотя подкоблучник редкостный был). Это все в краце. Вобщем довольна я))) только есть одно но...что-то он разболелся совсем, постоянно жалуется на очередную болячку. Печально, конечно, но снимать свою работу не желаю
А и еще по поводу количества крови. Вольт мы обливаем ей, а по воску всеравно практически все стекает под спину, на тарелку. Все зависит от размера этого самого вольта и вашей тарелки. Ибо я делала сантиметров 8-10 и из пальца (пробитого глубоко раз 6 иглой от шприца) вполне хватило чтобы облить все его части
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Жаннке

У меня такой вопрос, в тексте не понимаю, значение: да с каждый часом в висину да ширину сему делу похотливому. ( это высота и ширина или висок и ширинка кроля?) конечно вопрос глупый, но думаю если не ширинка, то при чём тут про похоть слова

Deymos

Вот дамы.) Все-то они о своем.
Не ширинка. Речь о том, что бедную жертву все больше и больше будет плющить, в ширину и высоту будет расти само воздействие. А работа в том числе и на похоть. Т.е. чем дальше, тем большее влияние будет иметь приворот на вашего мужчину.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Жаннке

Совсем запуталась, тему прочитала, писали, что рисуем 4 равносторонних креста, в самом привороте написано (как я поняла) рисуем на дне блюдца крест и кладём на него куклу. Так как быть? Прошу разъясните)

WildOrhidea

Цитата: Жаннке от 21 марта 2016, 22:18:17
писали, что рисуем 4 равносторонних креста
Где такое писалось?Рисуется один крест на тарелке на него и кладётся вольт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aida Ahatovna

Цитата: WildOrhidea от 21 марта 2016, 22:46:22писали, что рисуем 4 равносторонних креста
Где такое писалось?Рисуется один крест на тарелке на него и кладётся вольт.
Позвольте добавлю: Крест рисуется равносторонний, не католический.

Саша911

делала когда-то давно по небольшой интерпретации. сначала МЧ без своей пассии жить не мог, потом возненавидел, в итоге закончилось все его запоем. как только развелся с ней - пить перестал.

азазелло

А даний обряд можно проводить в воскресенье?
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

Antoniya

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кармелия

Не знаю у кого как... Но я делала 2 раза его и не разу к сожалению он не сработал... Хотя допускаю что бесы это не мое наверное...
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Жаннке

Цитата: Кармелия от 02 апреля 2016, 18:04:41
Не знаю у кого как... Но я делала 2 раза его и не разу к сожалению он не сработал... Хотя допускаю что бесы это не мое наверное...
А вы на разных мч делали?

Кармелия

Цитата: Жаннке от 04 апреля 2016, 11:52:49
А вы на разных мч делали?
да на разных. причем во второй раз делала с призывом. и к сожалению результата ноль.

Aida Ahatovna

Цитата: Кармелия от 04 апреля 2016, 15:50:20да на разных. причем во второй раз делала с призывом. и к сожалению результата ноль.
У меня этот приворот хоть и срабатывает, но очень слабо, во всех интерпритациях (без сжигания, со сжиганием, с призывом и без призыва), раскручивается долго от 2-х месяцев, хотя диагностика всегда показывает что хорошо и сильно лег. Всегда его использую только в комплексе.

Кармелия

Цитата: Aida Ahatovna от 04 апреля 2016, 21:03:29
У меня этот приворот хоть и срабатывает, но очень слабо, во всех интерпритациях (без сжигания, со сжиганием, с призывом и без призыва), раскручивается долго от 2-х месяцев, хотя диагностика всегда показывает что хорошо и сильно лег. Всегда его использую только в комплексе.
я в первом случае тоже делала в комплексе,  и заметила одну странность что,  после него человек как бы отстранился, а потом вообще пропал из виду.

Aida Ahatovna

Цитата: Кармелия от 05 апреля 2016, 01:15:29я в первом случае тоже делала в комплексе,  и заметила одну странность что,  после него человек как бы отстранился, а потом вообще пропал из виду.
А у меня кролики/крольчихи не отстраняются,  а замыкаются в себе, может в дальнейшем и пропали бы из виду, если бы не комплексное воздействие. Есть одно НО! Если этот обряд исключить из комплекса, то результат в два раза скуднее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status