Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Влад глаза от 12 марта 2016, 20:54:58
во имя любви и не на такое пойдешь,спасибо за подержку, защити нет на мне, я надеюсь силы будут благосклоны и не станут шо то вытворять.
Я Вам уже отписалась в предыдущем посте, решайте сами. Если разум затуманен чувствами  - чужие советы бессильны. Защита нужна обязательно. Время у Вас еще есть. Надеюсь, что инстинкт самосохранения у Вас включится вовремя.
Меня здесь больше нет.

Влад глаза

спасибо за ваш совет,но вы написали правильно я это буду делать все равно как бы там не было,я вас очень прошу посоветуйте мне,если шо то пойдёт не так то шо надо делать?

Freyja Vanadís

Цитата: Влад глаза от 12 марта 2016, 21:04:29
спасибо за ваш совет,но вы написали правильно я это буду делать все равно как бы там не было,я вас очень прошу посоветуйте мне,если шо то пойдёт не так то шо надо делать?
Влад, а позвольте узнать, каким образом уберечь Вас от ошибок и возможных последствий, если Вы уже все для себя решили? Мой совет - 1. Поставить защиту, это без вариантов, 2 Данный обряд делать дома, 3. с вольтом поступайте как хотите - можете сжечь, можете оставить у себя. 4. Если хотите сжигать на природе - выезжайте куда хотите спокойно утром, 5. Откуп можете сделать на перекрестке рядом с местом сожжения, если не будете сжигать - несите откуп на ближайший к Вашему дому Х-образный перекресток. 6. Ваша кровь, используемая в обряде, уже по факту является лучшей и самой ценной платой Силам, но если решили делать откуп - то 9/13 монет, бутылка хорошей водки, говяжья печень или мясо (говядина) с кровью, не замороженные.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Влад глаза от 12 марта 2016, 18:53:55вмести с тарелкой,но конечно же его попалить на этих же свечах
И так пошла уже которая страница обсуждений ваших вопросов . При чем ответы на них вы похоже даже не запоминаете. На каких этих же свечах ? Все свечи во время обряда должны догореть до конца. Утром новую свечу взять и на ней вольт поджарить. Тарелка на скрест с откупом относится. И  мой вам совет -делайте с цыпленком, а не со своей кровью , поскольку вы не готовы еще к такой работе и через свою кровь больше шансов по шее огрести . Тем более не имея защит и будучи эмоционально неустойчивым.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Влад глаза

а если свечи будут тухнуть как выходить с положения?

Марра

Цитата: Влад глаза от 13 марта 2016, 03:56:06
а если свечи будут тухнуть как выходить с положения?
гениальный вопрос. Никак не выходить. Сворачивать работу и изучать теорию колдовства.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Neadna

Влад глаза,хватит тролить то уже а?
Мало того,что обряд разжеван донельзя во всей теме.
Так и вам еще его разжевали и уже в рот положили.
Успокаивать вас тут никто не будет,здесь не дет. сад.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Breanna

Цитата: Hachel от 14 сентября 2010, 00:01:09
Что касается этого - главное ножик поострее взять. Цыпленка,наверное,не совсем только что вылупленного из яйца брать,а побольше.

Я раньше в лаборатории мышам головы резала ножницами (там по условиям эксперимента необходимо было отсечь одномоментно). Ножницы - обычные, для бумаги. Для небольшого цыпленка (желтого) вполне сгодятся, только следите, чтобы острые были, иначе может с одного раза не получиться, лучше специально зайти к точильщику и наточить. Эффект - не хуже гильотины, животинка даже испугаться не успеет. Специально для гуманистов. :)
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Жаннке

У меня созрел вопрос по поводу игл. Если используют свою кровь, а потом иглы втыкают... Неужели эти иглы потом на перекрёсток нести со своей то кровушкой?

Antoniya

Цитата: Breanna от 17 марта 2016, 00:26:16Специально для гуманистов
А в чем смысл отвечать на пост 6-летней давности? Маленький "желтый"цыпленок тут не годится , откуда в нем столько крови, чтоб вольт облить ? Куренок постарше здесь применяется.
Цитата: Жаннке от 17 марта 2016, 01:42:27
Неужели эти иглы потом на перекрёсток нести со своей то кровушкой?
А то что вы кровь свою уже и так пожертвовали во время обряда, вас не смущает? Если вы вольт сжигаете полностью , то иглы из костра никто потом не выковыривает , вольт в огонь бросили и ушли. А если обжигаете дома на свече , то естественно иглы в вольте должны остаться.

Жаннке

Цитата: Antoniya от 17 марта 2016, 01:49:53
А в чем смысл отвечать на пост 6-летней давности? Маленький "желтый"цыпленок тут не годится , откуда в нем столько крови, чтоб вольт облить ? Куренок постарше здесь применяется. А то что вы кровь свою уже и так пожертвовали во время обряда, вас не смущает? Если вы вольт сжигаете полностью , то иглы из костра никто потом не выковыривает , вольт в огонь бросили и ушли. А если обжигаете дома на свече , то естественно иглы в вольте должны остаться.
Можно переспрошу То есть иглы не вытаскиваем, просто несу вольт и сжигаю прямо с ними? (Сжигаю в лесу)

Antoniya

Цитата: Жаннке от 17 марта 2016, 01:57:24
То есть иглы не вытаскиваем.
конечно не вытаскиваем.

Breanna

Цитата: Antoniya от 17 марта 2016, 01:49:53
А в чем смысл отвечать на пост 6-летней давности? Маленький "желтый"цыпленок тут не годится , откуда в нем столько крови, чтоб вольт облить ? Куренок постарше здесь применяется.
Уважаемая Антония, а какая разница, какой давности пост? Я здесь не столько автору отвечаю, сколько делюсь личным опытом. Сомневаетесь - берите цыпленка покрупнее и ножницы помощнее. Не нравится - делайте, как привыкли, дело Ваше.
но иначе не мог.

Antoniya

Цитата: Breanna от 17 марта 2016, 09:09:24
Сомневаетесь - берите цыпленка покрупнее и ножницы помощнее.
уважаемая Брианна, я не сомневаюсь , а имею многократный , наработанный опыт по этому обряду . И как и другие практики , имею колдовской , рабочий нож для таких обрядов. А вот давать советы новичкам, которые позже прочтут это ,  взять цыпленка -желтяка , можно только не имея должного опыта . Крови то в нем откуда столько , чтоб вольт полить? Несколько капель тут не годится. Куренка беру минимум парунедельного , даже больше.

Breanna

Уважаемая Антония, я очень ценю Ваш опыт и Ваши советы, и про возраст куренка обязательно учту. Нож - это здорово, если он у Вас настоящий, но вот мой колдовской больше бутафорский, для резки вообще не предназначен, он только колет. Ножницы тестировались на крысах, правда, мужик делал и ножницы нужны помощнее. Осечек не было, голова отсекается одним движением. То, что работает с крысой - 100% сработает со взрослой курицей, даже не с куренком. У меня опыт в этой сфере вообще не магический, зато практический и личный. На полутора тысячах животных без косяков (я тут сама парочке советов с форума последовала на свою голову, очевидно, предложенные ноу-хау тестировались пару раз и случайно вышло нормально, а у меня - многодневник запорот, еще отпишусь в соответствующей теме). На мой взгляд новичку это может быть намного проще, иначе бы не говорила. Опять же, никого ведь не принуждаю, и действительно, если у Вас рука набита, какой смысл менять что-то?
но иначе не мог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status