Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Первую иглу вонзить в голову куклы и сказать:

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Втору иглу в грудь и сказать:

Цитата: Влад глаза от 07 марта 2016, 13:34:07
заговор читать уже после того как проткнул или перед протиканием?
там же написано: вонзить и потом читать заговор
Не могу отвечать в личке.

Влад глаза

а если перед обрядом крестик одеть серебряний церковный,так для защити,как беси отреагируют на это? и прийдут вобще или нет?я собираюсь и призвать темних сил перед этим как положено,и он может служить как защита для меня потому шо другую поставить не умею.

WildOrhidea

Цитата: Влад глаза от 07 марта 2016, 20:22:24
а если перед обрядом крестик одеть серебряний церковный,так для защити,как беси отреагируют на это? и прийдут вобще или нет?я собираюсь и призвать темних сил перед этим как положено,и он может служить как защита для меня потому шо другую поставить не умею.
Вы серьезно сейчас?Или это откровенный троллинг?Какой крестик?Вы о чем?Сам обряд достаточно серьезный,Вы же не имея минимального опыта лезете.Хотя естественный отбор никто не отменял.Такое не уважение к Силе...Кто Вам сказал,что крестик дает защиту?Миф это.Если Вам повезет,то отделаетесь ролью шута для Бесни.Изучите форум.Вам это писали уже много раз.Защита нужна ставленная.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Цитата: Влад глаза от 07 марта 2016, 20:22:24
Да уж не сомневайтесь, Бесы отреагируют, только вряд ли Вам это понравится. Если в данном обряде и уместен крест(ик), то исключительно под пяткой оператора в качестве хулы.
Меня здесь больше нет.

Влад глаза

спасибо всё понял,посоветуйте хороший откуп шо би точно сработало, понесу всё шо надо,я сразу после сожение воьта буду нести.

Waxmat

Цитата: Влад глаза от 08 марта 2016, 11:57:34
спасибо всё понял,посоветуйте хороший откуп шо би точно сработало, понесу всё шо надо,я сразу после сожение воьта буду нести.

главное как вы сделаете ритуал,откуп можно стандартный

Аикса

Цитата: Влад глаза от 08 марта 2016, 11:57:34спасибо всё понял,посоветуйте хороший откуп шо би точно сработало, понесу всё шо надо,я сразу после сожение воьта буду нести.

я откуп вообще не носила в этом привороте. тут откуп- кровь куриная или своя и есть.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Влад глаза

Я вот перечитываю все страници но не нахожу одного ответа,если делаешь для себя то в заговорах надо говорить свое имя или нет, допустим вот взять эту строку Так тоска (имя) разъедать по (имя) станет ,или просто говорить по мне? Как лучше?

kristabella

Цитата: Влад глаза от 09 марта 2016, 01:00:18Я вот перечитываю все страници но не нахожу одного ответа,если делаешь для себя то в заговорах надо говорить свое имя или нет
Плохо перечитываете, здесь это обсуждалось
и здесь
И это только в этой теме. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Влад глаза

А в пост кто то проводил даний обряд?а то скоро приблежается как на это интересно беси отеагируют?Как по мне то им должно понравится!Потправте меня если я ошибаюсь,и кста ти я вот хочу спросить вы уж извинитье если опять глупый вопрос,можно его делать под вербой?А то есть место не плохоя но там ростет верба.

Antoniya

Цитата: Влад глаза от 09 марта 2016, 19:48:58
,можно его делать под вербой?
в пост можно , под вербой можно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Iriska Chernova

Всем добра,пока вольт лежал до утра в укромном месте ,по неизвестной мне причине голова отвалилась практически, на одну сторону свернуло . Получается ритуал не прошёл ? Правильно пониманию? Хотелось бы услышать ваши версии по этому поводу ,уважаемые знатоки!

Freyja Vanadís

Цитата: Влад глаза от 09 марта 2016, 19:48:58
А в пост кто то проводил даний обряд?а то скоро приблежается как на это интересно беси отеагируют?Как по мне то им должно понравится!Потправте меня если я ошибаюсь,и кста ти я вот хочу спросить вы уж извинитье если опять глупый вопрос,можно его делать под вербой?А то есть место не плохоя но там ростет верба.
Влад, а вот меня интересует, вы сам обряд собрались делать под деревом или сжигать вольт?
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Iriska Chernova от 12 марта 2016, 12:29:34
Всем добра,пока вольт лежал до утра в укромном месте ,по неизвестной мне причине голова отвалилась практически, на одну сторону свернуло . Получается ритуал не прошёл ? Правильно пониманию? Хотелось бы услышать ваши версии по этому поводу ,уважаемые знатоки!
Ну и надо было голову прикрепить да и сжечь. Зачем заморачиваться на такие мелочи, если при проведении самого обряда других ошибок не было.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Iriska Chernova от 12 марта 2016, 12:29:34
У меня постоянно отваливается член или голова.У вольтов т.е ;D
Ничего страшного,прилепили обратно и все.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status