Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Влад глаза

Здравствуйте уважаемые ведьмы и ведьмаки,у меня вот есть несколько вопросов,а приворот можно делать на улице у себя во дворе? просто в доме не могу могут мешать,и во времья приворота нужно обводить себя кругои или нет?Я делал как то на перекрестке черный приворот призывал бесов,и потом я несколько ночей не мог нормально уснуть постояно происходили какие то движения,и приворот не знаю сработал или нет прошло где то дней 10,а вот у меня к жертве любовь усилилась в несколько раз нечего не мог с собой поделать,я вот еще после заговора вернулся на этот перересток может я его на себя сделал?

dzhylietta

Влад,  Вам пока что рано такие привороты делать судя по вопросам.    :o
Вы защиту себе поставили?
Жертву ослабили?  8)
На  улице можно.  Никаким кругом обводить не надо,  а вот защиту поставить надо.  ;)
То, что происходили всякие движения боятся не надо. Это у новичков всегда так,  силу надо отпускать.  Откуп отнести желательно. 
И не возвращайтесь больше на перекресток, после обряда,   как бы вам этого не хотелось.   >:(
Сначала сделайте генеральную репетицию перед обрядом.   
И никому не рассказывайте хотя бы
недели две.    :-X
И это тоже пройдет...

Antoniya

Цитата: dzhylietta от 04 марта 2016, 16:49:17
И не возвращайтесь больше на перекресток, после обряда,   как бы вам этого
это чего вдруг  , не возвращаться больше ? Так рабочих перекрестков не напасещься .
Цитата: Влад глаза от 04 марта 2016, 13:14:07
я вот еще после заговора вернулся на этот перересток может я его на себя сделал?
если у вас пошел самоприворот , то по совсем другим причинам .  Во дворе можете проводить , только я бы все накрыла чем то все до утра потом , чтоб коты и др.какие животные не стащили вольт в крови , сжигать то его утром нужно будет . И учите для начала мат часть хорошо , ибо у вас судя по вашим вопросам, слишком мало знаний  для проведения такой работы.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Влад глаза

а можно вольт после обряда спрятать в другое место?а утром уже спалить,но как по мне то на свечах его не сплавишь,а только пообжегаешь,и куда потом этот остатак вольта девать?В лес носить возможности нет.

Влад глаза

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28
В любой день сделать вольт из воска.Просто сотворите куклу из воска.Очень сильно обозначте половые признаки--у мужчины--член,у женщины--большие груди.Положите вольт на тарелку,на тарелке сперва нарисовать крест,а на него положить куклу.В изголовье зажечь воскову свечу....
А можно слова заменить,вместо беса говорить,на кровь си я демона адового вызываю,как по мне то лучше уже обращатся к демону чем к бесу,и еще вот хочу спросить свечую нужно восковую или нет?и как вот это прокаливать на плямени всечи это как в одной руке держишь иголку во второй свечю и одновремено иголку держать в руке а втрой её палить?Извинитье меня конечно за эти вопросы мне очень важно советоватся колдунами,потому и советуюсь так часто мне это очень важно все сделать без ошибок потому шр цена того шо я делаю очень висока для меня,я собираюсь платить своей кровью буду резать  руки ради такого дела,ну вот реально вольт после обряда не могу оставить его на том месть можно его как то спрятать а утром спалить,я боюсь шо хто то из родних увидит и инфарт получит от этого,или надо строго его на этом местье оставлять?И м когда вольт прокаливать на огне использовать эту же свечку шо в изголовье или еще одну ченрою свечку и втикать в плямени?и Утром спаливать на этих всечах или взять много свечей и слпаить его нормально?

Antoniya

Цитата: Влад глаза от 06 марта 2016, 12:44:05
а можно вольт после обряда спрятать в другое место?
можно . Силы отпустить, подождать когда свечи догорят и припрятать до утра.
Цитата: Влад глаза от 06 марта 2016, 12:44:05
куда потом этот остатак вольта девать?
завернуть в кусочек ткани или в фольгу и спрятать у себя дома .
Цитата: Влад глаза от 06 марта 2016, 15:35:18
А можно слова заменить,вместо беса говорить,на кровь си я демона
и вы думаете демон , вот так все бросил и прибежал ? Но даже вдруг если услышит и придет , то вам как новичку , и вы уж извините , но как вижу пока неудачливому, может скорей по шее дать , чем Марусю приворожить . Повезет , если просто придут бесы и помогут. Да и энергетика от демонов сильнее чем от бесов, тут нужно трезво оценивать свои силы , справитесь ли .    Свечи в подсвечниках стоят при обряде, в руках держать их не нужно . Иглы в этом обряде беру большие"цыганские", потому что обычная швейная игла раскалится в пальцах не удержишь, пинцетом неудобно вводить .Про обжигать-сжигать вольт в теме куча опытных практиков уже все расписали давно . Если на свече обжигать , то утром новую свечу брать . Все свечи учавствовавшие в обряде ночью должны догореть до конца.

Влад глаза

а што значит свечи?вроде би одна свеча написано? Или вторая свчеа служит для того шо бы протикать иглой и одновремено её в огне держать иглу?я вот подсвечник не приготолвил думал на замлю ставить,спс шо подсказали.

Antoniya

Цитата: Влад глаза от 06 марта 2016, 17:06:10
а што значит свечи
В обрядах , где работает одна свеча , как здесь ставлю для освешения еще дополнительно 1 -3 свечи обычных восковых . (это не обязательно ) Основная здесь одна черная .

Влад глаза

я так уже розобрался с приворотом но вот одного понять не могу, как это втикать иголки на пламени? взять эту свечу и наклонить её так шо бы иголка была в огне и в это же мгновение надо колоть вольта???? Или как?

Antoniya

Цитата: Влад глаза от 07 марта 2016, 00:23:54
, как это втикать иголки на пламени?
это вообще где написано такое ? Прочтите внимательно обряд , да и обсуждение тоже , и таких вопросов не возникнет.

Baby Baby

Цитата: Влад глаза от 07 марта 2016, 00:23:54как это втикать иголки на пламени?
жесть :D Вы иголки держите в огне свечи и читаете заговор,а потом уже втыкаете в вольт,как там написано,ниже.
Не могу отвечать в личке.

Влад глаза

тан написано же шо надо втикать иголки,а потом читать заговорь? там в описании написано шо надо втикать иголки на пламени это жесть я не могу понять как это сделать??

WildOrhidea

Цитата: Влад глаза от 07 марта 2016, 12:05:52
там в описании написано шо надо втикать иголки на пламени это жесть я не могу понять как это сделать??
О Силы!Да не втыкать в пламя,а пркалить на огне свечи.Держите иглу над зажженной свечой,над пламенем(так игла будет прокаливаться,нагреваться на огне) и читаете заговор.Далее(после пускания крови)втыкаете прокаленную иглу в вольт с заговором.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Влад глаза

спасибо большое,извинтье меня все за эти пвопроси,и еще один хочу спросить когда прокливаешь уже первую иглу и вторую и так далее,то надо заговор читать уже после того как проткнул или перед протиканием? спасибо

Djli_5

Цитата: return to life от 12 ноября 2011, 21:04:40
Я тоже перестала сжигать. Просто проношу над свечой для активации приворота. Потом храню.
ув. return to life подскажите пожалуйста,читали ли вы какой то заговор,кода повторно проносили вольт над свечой? если читали то поделитесь пожалуйста опытам и нужно ли что бы кровь на вольте прогорала? с ув. к Вам           

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status