Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 12 марта 2016, 12:58:19
У меня постоянно отваливается член или голова.У вольтов т.е ;D
Ничего страшного,прилепили обратно и все.
Neadna, а может быть, это вам силы дают знак, что по двум направлениям объект уже точно пробит. Мое скромное предположение. А вообще смешно про отвалившийся МЖ орган)
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 12 марта 2016, 13:07:33
Neadna, а может быть, это вам силы дают знак, что по двум направлениям объект уже точно пробит. Мое скромное предположение. А вообще смешно про отвалившийся МЖ орган)
Да не только ведь при этом привороте.Ну и на разных мужчин.
Нет,это у меня руки просто из 5 точки растут насчет слепить/сшить и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 12 марта 2016, 13:10:00
Да не только ведь при этом привороте.Ну и на разных мужчин.
Нет,это у меня руки просто из 5 точки растут насчет слепить/сшить и т.п.
Я на первых порах в места крепления к туловищу головы и конечностей втыкала спички и на них уже насаживала вышеперечисленные части вольта. Иногда делаю каркас из проволоки - если вольт нужен для длительного пользования. Чтобы орган не "отваливался" - проволока показала себя как отличный способ крепления. И еще жидким воском замазываю все места соединений, он хорошо скрепляет.
Меня здесь больше нет.

WildOrhidea

Цитата: Iriska Chernova от 12 марта 2016, 12:29:34
по неизвестной мне причине голова отвалилась практически, на одну сторону свернуло . Получается ритуал не прошёл ?
Возможно просто плохо прикрепили голову при изготовлении вольта.Я отдельными частями голову,руки,ноги не леплю,а беру кусок воска и из него начинаю вытягивать конечности.Так проще и ничего не отваливается никогда.Всё цельным получается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Iriska Chernova

Все прилепила наместо, все сожгла -думала просто какая либо оплошность с моей стороны ,оказалась не одна я такая  ::), вольт сам был довольно здоровый . От всей души лепила  ;) Благодарю за ответы!

Antoniya

Вот-вот ,коллеги , я тоже как уважаемая Орхидея , леплю из цельного куска ,чтоб не было казусов с расчленениями .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Влад глаза

я вот думаю сколько рас нужно читать для лучшего ефекта заговор?Каждый по 9 рас? Или одного достаточно?но буду темных сил своими словами звать!А потом уже делать и своими словами отпускать,у меня есть карты таро некромиконы я в них розбираюсь,я вот кидал на карты сработает ли,и вот шо они мне ответили,Королева пентаклей,королева кубков,паж пентаклей,5 кубков,помогите  ростолковать

Анавуайна

Цитата: Влад глаза от 12 марта 2016, 18:16:06
у меня есть карты таро некромиконы я в них розбираюсь,я вот кидал на карты сработает ли,и вот шо они мне ответили,Королева пентаклей,королева кубков,паж пентаклей,5 кубков,помогите  ростолковать
в этой теме расклады не трактуют,  тем более вы утверждаете, что вы в них "розбираетесь".
а сколько читать, так это сколько вам чуй подскажет. Эффект не всегда от количества прочтений зависит.

Freyja Vanadís

Цитата: Влад глаза от 12 марта 2016, 18:35:48
хотел обряд под вербой,пойду а на песке в такой глухомани за городом,не знаю местечко пдобрал конечно жуткое буду делать посл 12 часов и откуп сразу понесу,вы меня хоть успокойте все нормально будет?????
Не понимаю, почему у Вас созрело такое решение? Внимательно прочтите условия - вольт должен отстоять до утра. И только на следующий день его сжигают. Вы собрались всю ночь провести под деревом с вольтом, облитым Вашей кровью? Бесов на кровь хотите привлечь?Делайте дома, рано утром выезжайте в лесополосу/поле и т.д. и сжигайте.
Меня здесь больше нет.

Влад глаза

я перечитываю страници и я вот пришол к выводу,шо лучше сразу после обряда вольт сохранить у себя дома,вмести с тарелкой,но конечно же его попалить на этих же свечах,потом со всем остальным запрячу у себя дома в черной ткани,сразу после обряда понесу откуп,очень много крови и всего,

Waxmat

К примеру можно провести ритуал дома.Вольт спрятать и отнести откуп.Можно что б и до утра пролежал.И потом сжечь и на перекресток с откупом.(не обязательно костер разжигать и в лес идти)

Я думаю тут концовка ритуала зависит от практика.Кто как привык
В этой теме по этому поводу много обсуждений

Freyja Vanadís

Цитата: Влад глаза от 12 марта 2016, 18:53:55
я перечитываю страници и я вот пришол к выводу,шо лучше сразу после обряда вольт сохранить у себя дома,вмести с тарелкой,но конечно же его попалить на этих же свечах,потом со всем остальным запрячу у себя дома в черной ткани,сразу после обряда понесу откуп,очень много крови и всего,
Так и проводите обряд дома, в чем проблема-то? К чему ехать в тьму таракани, проводить там ночь и привлекать левых сущей?
Меня здесь больше нет.

Влад глаза

Не могу дома могут мешать мне,а я этого не хочу! Я хочу нормально бесов чувствовать,я уверен в своих силах,но если честно то страх есть боюсь как бы это мне не помешало,но я думаю шо все будет нормально,я их призову я их и отпущу и как следует отблагодарю

Freyja Vanadís

Цитата: Влад глаза от 12 марта 2016, 20:29:35
Не могу дома могут мешать мне,а я этого не хочу! Я хочу нормально бесов чувствовать,я уверен в своих силах,но если честно то страх есть боюсь как бы это мне не помешало,но я думаю шо все будет нормально,я их призову я их и отпущу и как следует отблагодарю
проводите в ванной, в промежутке между 2мя и 3мя часами ночи. Неужели у вас в столь позднее время домашние бодрствуют? Вы так уверены, что будете чувствовать бесов ночью на пустоши? Я думаю, что прежде всего, Вы ощутите животный страх, не знаю, может и бесов потом почувствуете, тогда остается Вам пожелать железных нервов и самообладания.
ПыСы. Человек, уверенный в своих силах, не задает такое количество вопросов. А работа со своей кровью и бесами - не для новичков, цена может оказаться слишком высокой, а результат нулевым. Имхо.
Меня здесь больше нет.

Влад глаза

во имя любви и не на такое пойдешь,спасибо за подержку, защити нет на мне, я надеюсь силы будут благосклоны и не станут шо то вытворять.но какая может быть цена говорите это важно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status