Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнять с себя ярую любовь (остуда кладбищенская)

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 00:00:14

« назад - далее »

never_say_

а можно сделать так чтоб мч разлюбил соперницу? на её именную могилу сделать

Irodiada

Цитата: Hagal от 12 декабря 2013, 20:29:25
Это если мне клиентке надо сделать остуду то идти к магиле человека которого любит она,правильно?
Да.

Цитата: never_say_ от 13 декабря 2013, 15:32:51
а можно сделать так чтоб мч разлюбил соперницу? на её именную могилу сделать
Да,только одного этого обряда мало будет.

igorev13

А что, если заказчику (который заказал приворот на кролика) сделать остуду после приворота, чтобы он о кролике не думал, чтобы приворот лучше лёг, а потом снять с него остуду? Можно так?
И через какое время после приворота, можно это сделать, чтобы ритуал не сорвать?
С уважением.

Irodiada

igorev13

Знаю.. Ну а всё же? Как лучше поступить в данной ситуации? И через какое время после приворота, чтобы не сорвать? С уважением.

Irodiada

Вы не сорвете приворот,ведь программа направлена на кролика,а не заказчика.Если именно эту остуду,то лучше сразу,так как кладбище долго раскручивается.Ну а снять остуду можно,когда приворот ляжет и Вы увидете этому подтверждение.

Вольный ученик

Или отсуда слабая или приворот слишком бинарен(

Марра

Цитата: Вольный ученик от 24 декабря 2013, 15:41:49
Или отсуда слабая или приворот слишком бинарен(
приворот слабый, остуда слабая... Может, дело не в обрядах, а в Вас?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Вольный ученик

Цитата: Марра от 24 декабря 2013, 15:50:08приворот слабый, остуда слабая... Может, дело не в обрядах, а в Вас?
Я не говорил что приворот слабый,просто начал проявлять себя не через то время как я расчитывал,наоборот сработал на ура,но бинарит,а остуда действительно на меня слабовата подействовала.

Марена

Кармелия

Очень хорошая остуда, после ритуала дня два ломает ужасно, то злость, то ненависть, то любовь, то тоска... Потом резкое охлаждение и отвращение к мч... И чувства любви не возвращаются со временем... Один минус в том что вместо любви огромная злость и ненависть в душе остается, а это не очень хорошо, так как толкает на месть.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Nina13

Делала себе,даже не в субботу.Прочувствовала уже на следующий день.До этого аж сохла по обьекту.Сейчас спокойс вие и безразличие,обьект в шоке от резкого изменения в моем поведении.Огромнейшая благодарность!!!

Queen

Уважаемые практики, если делать остуду на соперницу, читать нужно так??

Цитата: Ведма от 02 декабря 2009, 00:00:14Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не
провожает, от любви ярой не вздыхает.
Так бы и рабе, (имя), не
горевать и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколько спокойна душа и сердце этого
человека, так и рабе ИМЯ отныне и до века
не горевать, слез не проливать,
от любви не вздыхать
по рабу (имя). Аминь.

правильно так ?

и у ног покойника это где? там где крест?

Вольный ученик

Цитата: Queen от 17 января 2014, 16:41:31и у ног покойника это где? там где крест?
Где крест-там голова.

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status