Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cнять с себя ярую любовь (остуда кладбищенская)

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 00:00:14

« назад - далее »

Irodiada

У меня тоже назрели вопросы по данной остуде.Очень она мне понравилась.Хочу остудить  соперницу от своего любимого человека.Говорится,что могила должна быть с именем того,кого любят.Но,мне кажется,логичней здесь с именем того, кто любит.Поправте,если я не права.
И еще.Прочесала вдоль и поперек любимое кладбище и нашла только одну могилку с нужным именем и та детская из недавних захоронений .Имя на памятнике уменьшительное,мальчик лет восьми.Прошлась по соответствующим темам на форуме и не нашла толком нужной информации.Просто имя у моего МЧ не редкое,но набравшее популярность лет 30 назад и то небольшую. Найти могилу взрослого будет очень сложно,так как основной процент умерших пожилые люди,носящие имена Анатолий,Николай,Василий и т.д.,но никак не такое  имя как у моего МЧ.
Хочу спросить у опытных практиков,принципиальна ли в этой остуде могила взрослого человека?

Hellena

Irodiada, это остуда для себя, а не для соперницы.

Марена

Задам глупый вопрос. Ситуация срочная, стараюсь не воспринимать близко к сердцу случившееся, поэтому держусь еще. Сегодня не суббота и не убыль, но мне необходимо сейчас. Связь с кладбищем хорошо налажена. Как считаете, можно сегодня?

chicago_mag

Цитата: Марена от 17 сентября 2013, 10:37:12Как считаете, можно сегодня?
только в субботу(другой день не подходит),луна любая
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Марена

Цитата: chicago_mag от 17 сентября 2013, 11:20:27
только в субботу(другой день не подходит),луна любая
Суббота - день Сатурна. Вторник - тоже в принципе "разрушительный" день Марса. А откуда такие строгие ограничения по дням? Я думала - луна будет наибольшим препятствием.

chicago_mag

Цитата: Марена от 17 сентября 2013, 11:24:50А откуда такие строгие ограничения по дням?
"Идут в субботний день на кладбище"
Ведь если в  обряда  написано,то это значит Суббота.У меня  знакомая делала такую остуду в другой день и не помогло.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ATMA

Я делала в пятницу-сработало...эффект усиливается со временем...но во время чисток накатывает грусть-тоска моментами и исчезает
Вообще эта остуда меня успокоила даже во время ознакомления здесь на форуме-текст замечательный

odritotu111

А как быстро срабатывает эта остуда? Через лунный цикл?

ATMA

Начальное охлаждение у меня началось во время прочтения на сайте,но это был мой первый кладбищенский опыт...окончательно раскрутилась через два месяца-правда вообще никто не нужен и не интересен.
В тот день вообще не думала проводить обряд-пошла на кладбище подыскать подходящую могилу...мне указали полного тезку(имя и фамилия совпадали)...я была удивлена очень и решила провести обряд .текст помнила наизусть а обряд позабыла :вместо того чтобы просто обойти против часовой а потом прочитать текст заговора ,я каждый раз обходя начитывала по разу...но эффект одназначно есть..правда ко всему мужскому полу,но меня это на данном этапе устраивает

Lilit_09

Цитата: ATMA от 30 ноября 2013, 23:21:09окончательно раскрутилась через два месяца-правда вообще никто не нужен и не интересен

характерная черта данной остуды. очень-очень действенная вещь. ложится не быстро, но остужает идеально.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Кармелия

Цитата: Ведма от 02 декабря 2009, 00:00:14
Чтобы снять с себя ярую любовь

Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног...
Прочитать 3 раза... А дальше что делать?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Lilit_09

Цитата: Кармелия от 07 декабря 2013, 11:07:02А дальше что делать?
уходите согласно правилам - не оборачиваясь и молча до самого дома.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Кармелия

Подскажите пожалуйста, как вы думаете правильно ли проведен был обряд если незнала о закупе? Пришла на кладбище в обед, сразу начала искать могилу одноименную, сначала не могла найти, потом просто потянуло совсем в противоположную сторону, и через пару могил нашла то, что искала... Когда начала обходить 9 раз, появилась легкая слабость, а когда начала читать заговор то дыхание стало вроде бежала и сердце быстро билось, а когда во второй раз произносила заговор, появилось ощущение что за мной наблюдают и на середине заговора послышался звук как будто металическим предметом ударили по железу... Дочитала заговор третий раз и ушла, но слабость ужасная была как при отравлении...
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Irodiada

Отнесите подарок в благодарность и на будущее соблюдайте тайну.

Hagal

Это если мне клиентке надо сделать остуду то идти к магиле человека которого любит она,правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status