Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнять с себя ярую любовь (остуда кладбищенская)

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 00:00:14

« назад - далее »

Alexxxxx

Цитата: Ведма от 02 декабря 2009, 00:00:14Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят.
Всех приветствую, ветку всю прочитал, возможно ли после того как на себя данную остуду сделаю, продолжать приворотные работы на крольчиху? Очень было бы здорово, чтобы остуда на меня сработала так, как тут пишут, что вообще становится отвращение, а у некоторых и вообще что они на противоположный пол смотреть не могут. Но на крольчиху хочу продолжать различные воздействия, хочу чтобы она мучалась как я сейчас, а именно до истерик и срывов, только мне было бы уже все равно на нее..

Добавлено 08 августа 2025, 15:49:58
Цитата: Ведма от 02 декабря 2009, 00:00:14Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит.
Если люблю девушку и остужаю себя соответсвенно, то здесь будет "ПокойНАЯ лежит, душа её спит, сердце её не болит"? т.е все в женский род переделываем?

Добавлено 08 августа 2025, 18:57:39
Цитата: Ведма от 02 декабря 2009, 00:00:14так и мне отныне и до века
не горевать, слез не проливать,
от любви не вздыхать
по рабу (имя). Аминь.
Кладбище огромное, но нигде не нашел имени крольчихи, Римма, Нина, Ева встречал, имени крольчихи нет, довольно редкое оно, более "современное" что ли, крестили её под именем Алевтина, нашел три могилы с именем Алевтина, ограда общая и рядом еще кто-то лежит из родственников, или же ограда стоит вплотную к оградам другим или сам крест и памятник вплотную почти к оградке, что не обойти никак, как быть с таком случае? и какое имя вставлять в конце? ...от любви не вздыхать по рабе? и какое имя реальное крольчихи или Алевтина, имя под которым крестили?

Hachel

Ув. Alexxxxx,
Отвечаю :
1. Приворотные работы делать можно. Это даже и лучше, что с трезвой головой будете к делу подходить.
2. Да, именно. В женский род переделываете.
3. Берете могилу с именем Алевтина - но обязательно отзывчивую. Либо можете взять безымянную. Только тоже должна быть активной и отзывчивой. Но подозреваю вы новичок, поэтому берете могилу Алевтины, дабы не напортачить. И с остудой можно дел наворотить при неправильном использовании. Могила должна быта одиночная без родственников вокруг.
Как находится активная могила тут уже вдоль и поперек писали. Должна быть растительность, муравейник, живность какая там, покошенный крест или памятник, ямки и углубления в могиле.

Прошу не писать мне в личку с требованием моментально ответить. У меня тоже дел по горло и не всегда по первому требованию могу подробно отвечать.
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу сделать эту остуду, думала сделать несколько раз, чтобы вообще никогда больше ни к кому ничего не чувствовать. Но есть проблема, кладбище древнее и очень густо населенное и ни смотря на то, что имя не редкое, найти именно одинокого одноименного не выходит, все с соседями. А судя по посту Ув. Hachel это будет ошибкой в ритуале. Есть древние одинокие безымянники. Могу ли я обойти несколько таких безымянников вместо одноименника с соседями?

Hachel

Цитата: Black Moon13 от 09 августа 2025, 15:44:02Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу сделать эту остуду, думала сделать несколько раз, чтобы вообще никогда больше ни к кому ничего не чувствовать. Но есть проблема, кладбище древнее и очень густо населенное и ни смотря на то, что имя не редкое, найти именно одинокого одноименного не выходит, все с соседями. А судя по посту Ув. Hachel это будет ошибкой в ритуале. Есть древние одинокие безымянники. Могу ли я обойти несколько таких безымянников вместо одноименника с соседями?
Лучше выбирать одиночные могилы, так как могилы с родственниками вокруг могут сработать не так.
Если нет именной одиночной могилы, то лучше брать несколько активных безымянников, переделывая слова под безымянную могилу. Ну и помин щедрый оставить.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status