Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнять с себя ярую любовь (остуда кладбищенская)

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 00:00:14

« назад - далее »

Apheta

Цитата: MissTris от 26 января 2010, 12:28:04
От Мстислава

Нужно идти на кладбище, найти одноименную могилу, положить помин и сказать: "Прошу тебя, услышь меня, мертвая земля. Как покойник лежит, рукой не шевелит, сердцем не любит, не болеет, так чтоб моё сердце, женщины божьей(...), остыло к мужчине(...). Пусть любовь моя заснет, в могилу уйдет не проснется более, а сердце не затоскует по(...), навсегда от него закроется. Ныне и присно и навеки вечные. Истинно." Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, пока не пройдете первого перекрестка.
А этот обряд можно в любой день делать?Если читать 9 раз,а не один может эффект лучше будет?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Apheta

Цитата: MissTris от 26 января 2010, 12:28:04
От Мстислава

Нужно идти на кладбище, найти одноименную могилу, положить помин и сказать: "Прошу тебя, услышь меня, мертвая земля. Как покойник лежит, рукой не шевелит, сердцем не любит, не болеет, так чтоб моё сердце, женщины божьей(...), остыло к мужчине(...). Пусть любовь моя заснет, в могилу уйдет не проснется более, а сердце не затоскует по(...), навсегда от него закроется. Ныне и присно и навеки вечные. Истинно." Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, пока не пройдете первого перекрестка.
Делала на себя,результат появился через 9 дней,все чувства,тоска,все исчезло,кроль больше не нужен,полное безразличие,результат радует )))) Вначале подарила подарок хозяйке,рассказала о проблеме,попросила указать могилу,потом попросила покойного помочь,читала 9 раз.

Северный ветер

Уважаемые коллеги, я вот так и не поняла - остужаем соперницу на могиле с её именем или именем МЧ?

Марена

Цитата: Северный ветер от 29 мая 2014, 09:11:36
Уважаемые коллеги, я вот так и не поняла - остужаем соперницу на могиле с её именем или именем МЧ?
На могиле с именем молодого человека. Я бы фото соперницы взяла еще, с ним обходила вокруг могилы.

rebel spirit

Я тоже фото обоих беру на этот обряд, одно на могилу кладу, второе в руках держу.
100% Тёмный

Monita

Проводила эту остуду почти год назад. Подругу сожитель бросил, она месяц на стены лезла, есть не могла от стресса. Поехали с ней вместе на погост, нашла могилу (совпало не только имя, но и отчество). Правда покойником оказался 11-ти летний мальчик-мусульманин, но с русским именем и отчеством. Помог отлично. На четвертый день подруге заметно полегчало, настроение улучшилось и есть потихоньку начала. Полностью пришла в себя недели через три.

Apheta

Да остуда работает очень хорошо,я пол года мучалась от чувств к мч,одни слезы каждый день,глаза распухали.А тут все исчезло как будто и не знала этого человека.Автору респект,супер.

gore

Делала эту остуду на соперницу. В итоге полностью охладела к Мч сама. Про нее пока не знаю.Но она та еще бестия.) А вот я не ожидала, что и меня остудит по самое не хочу.))
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Apheta

Хочу сейчас сделать,а рост или ждать,как думаете?

ATMA

Цитата: Apheta от 29 июня 2014, 06:11:05
Если работаете по Луне,то лучше подождать

Марена

Цитата: Apheta от 29 июня 2014, 06:11:05
У меня на рост работало. Если срочно, то думаю можно.

Apheta

Прошло два месяца,немного слабеть воздействие стало,может поддел нужен?Могилу другую искать или на той,что была повторить?

rebel spirit

Цитата: Apheta от 06 июля 2014, 03:19:20
Прошло два месяца,немного слабеть воздействие стало,может поддел нужен?Могилу другую искать или на той,что была повторить?
Я для человека делал на одной и той же могиле .
100% Тёмный

Vedmina

Я делала обряд без оговора специального, в будний день, помогло в течении месяца уже, а в течении полугода остыла к человеку полностью. Просто просила забрать у меня любовь к такому-то у могилы тезки мч. Тогда мне повезло и нашла три могилы, всех троих просила). Но главное считаю оставить покойнику дары, если считаете, что заговор сильнее, то ок делайте с заговором, я считаю данный обряд очень хорошо работает, после полнолуния. Я его делала, как раз на те сутки, когда было сказано, что лучший день для отпущения всего старого. На соперницу делала не помогло. Но может оно и к лучшему и там сильная любовь была)

Тина00

Здравствуйте! Может ли как побочка после кладбищенской остуды появиться  через некоторое время -сонливость, безразличие, апатия?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status