Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнять с себя ярую любовь (остуда кладбищенская)

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 00:00:14

« назад - далее »

Queen

подскажите, пожалуйста, если делать эту остуду на соперницу, то стоять возле могилы с её именем??

я думаю так будет правильнее, чтобы как то не остудить МЧ к себе,если стоять  возле могилы с его именем.
посоветуйте пожалуйста

Kerieterra

Цитата: Queen от 18 января 2014, 04:38:11
подскажите, пожалуйста, если делать эту остуду на соперницу, то стоять возле могилы с её именем??
да

У меня вопрос... есть мнение, что кладбищенская остуда себе может бахнуть по гинекологии.
Потому на кладбище на себя не в коем случае нельзя остуду делать... Верно ли такое убеждение?

Марена

Цитата: Kerieterra от 22 января 2014, 02:19:28
У меня вопрос... есть мнение, что кладбищенская остуда себе может бахнуть по гинекологии.
Потому на кладбище на себя не в коем случае нельзя остуду делать... Верно ли такое убеждение?
Насчет этого не знаю. Теоретически возможно и такое. А вообще ощущения неприятные. Ходишь как мертвяк и потом никто не может даже симпатию вызвать. Как внутри все умирает. Ничего не удивляет, не радует. Анастезию по ощущениеям напоминает, только она в душе. В общем, на себя не советую, только в крайних случаях. К счастью, у меня "мертвость" эта через месяца 3 прошла.

ATMA

Да на анестезию,в самом деле,похоже- эффект сравниваемый с эпидуралем(если кто рожал с ним-боль не чувствуешь,а рожать надо ;D.так и здесь:чувства по остыли а продолжать привораживать надо!!!)
Этот обряд  создан для себя-гляньте как называется
Отлично работает...
Но проверьте на картах или как умеете подходит вам или нет
Работайте по правилам и никакой гинекологии не будет

Lilit_09

Цитата: Kerieterra от 22 января 2014, 02:19:28Верно ли такое убеждение?
нет такого убеждения) ерунда полная
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Олеся

Всем доброго времени суток! Остуда действительно побочку имеет. Два года назад писала, что мужчин в округе не вижу, это факт! Уже 4 года прошло и хочется отношений, а их нет и пока не предвидится! Партнеры есть, но я их НЕ ХОЧУ!!! Как говорится : "не б...ва ради, здоровья для", и кроль по которому с ума сходила, где то рядом под ногами крутиться - не хочу, не надо. А вот свежего хочется - а его нет! Уважаемые, может кто то знает как эту побочку снять? То что снимается приотвартно писали, а так больше информации ни какой. Подскажите пожалуйста,
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Nina13

У меня появилась проблема с этой остудой. Что остужает - это факт, но я заметила что со временем чувства возвращаются :(
Цитата: ATMA от 15 марта 2014, 16:11:56
А сколько времени прошло ?
Делала в конце января. Но с мч общение не прекратилось. Хотя я считаю от того что общение не прекратилось, остуда слабее работать не должна.

ATMA

От общения не должна... Чистка может снять ... Во время Месячных  может чуть ослабнуть... Или если проводились какие то другие воздействия. Допустим приворот
Может раскручиваться долго
А диагностика что показывает? Легло?

Nina13

Цитата: ATMA от 15 марта 2014, 21:17:31
А диагностика что показывает? Легло?
С Раскруткой там проблем небыло, можно сказать уже на следующий день все пошло. Подновление приворота было. Карты говорят просто что работа спадает, почему спадает я немогу растолковать.
У меня два варианта: 1) то что я не в субботу делала 2) покойник слабый, надо искать другого или может посвежее захоронение.

ATMA

Я делала в пятницу... Может подделать? У меня уже сполгода(ттт)... После чистки мамы , на следующий день накатила тоска...поревела чуток... Прошло. И я вновь снежная королева. Мне такой эффект нравится... Моего кролика это убивает, так как еще в начале отношений(до магического вмешательства) он установил правило: кто первый звонит, тот слабак!! Понятное дело , я не звоню а тихо долблю вызовами)))))

rebel spirit

Цитата: Ведма от 02 декабря 2009, 00:00:14
...Так бы и мне, (имя), не
горевать и не скучать....
Мне для человека нужно сделать остуду, можно ли слово "мне" заменить на имя терпигорца для которого обряд собираюсь проводить ? Или данный обряд только для себя можно проводить ?
100% Тёмный

rebel spirit

100% Тёмный

Apheta

Интересный обряд,надо попробовать, другие остуды проводила,пустота внутри начинается,интерес к жизни пропадает,как бы с этим совсем не пропал,но стоит проделать,в субботу обязательно,а ночью или днём?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Nina13

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 00:22:47
Интересный обряд,надо попробовать, другие остуды проводила,пустота внутри начинается,интерес к жизни пропадает,как бы с этим совсем не пропал,но стоит проделать,в субботу обязательно,а ночью или днём?
Ну зачем же ночью,можно во второй половине дня.]

rebel spirit

Обряд качественный и рабочий, можно запросто делать для клиента. Отлично работает даже на растущую луну.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status