Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнять с себя ярую любовь (остуда кладбищенская)

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 00:00:14

« назад - далее »

Babay

Цитата: Averik от 26 сентября 2012, 02:43:54хотелось бы еще и остудиться. А вот терять их навсегда жалко как-то, вдруг такого никогда больше не будет, ведь было же и хорошо...
Ну иногда остудиться можно и по полной.)Если представить себя на вашем месте (с трудом у меня получается,т.к. я и ЧУЙСТВА - вещи несовместимые ;D),то я бы не делал остуды на кладбище,а что-нибудь попроще,типа наговорить на воду и умыться,чтоб ненароком не переусердствовать.

Averik

Ну, может быть и так, мне сейчас главное, хоть временно, иметь холодную голову для дальнейшей работы, а потом я не против этих самых чувств, пусть возвращаются, ведь без чувств и жизнь смысл теряет. Спасибо за совет, буду пробовать простенькое для начала и посмотрю на свое состояние.

Kristi

Цитата: Kotey от 25 июля 2011, 21:07:48
Потому что остуду делают от данного конкретного человека, а не от всего мира. И обязательно называется имя того мужчины, от которого нужна остуда. Иначе будет, как написано выше.
Уважаемый Kotey
Eсли объект нужно остудить от конкретного мужничны, но если остудится от всех - то это только бонус, можно ли читать у могилы с именем остужаемого? Спасибо.

Эллис

Цитата: Тильда от 21 января 2011, 09:51:24Делала неоднократно эту остуду для клиенток, слово "мне" меняла на рабу, в остальном все по тексту, в тексте проговаривается имя и мужчины и женжины, поэтому разницы на кого делаете нет

Подскажите пожалуйста, если делать на пару, то чтобы остудить женщину - читать на могиле с именем мужчины и наоборот, правильно?
И привязки какие-то нужны? Фото женщины например оставить на могиле мужчины?
Как вы делали?

Furia

Цитата: Averik от 26 сентября 2012, 02:43:54А вот терять их навсегда жалко как-то, вдруг такого никогда больше не будет, ведь было же и хорошо...
тогда остуда - это не для вас.

avvadon

У меня ситуация нестандартная: есть друг, живем в одной квартире я, он и мой младший брат. Так вот по отношению к этому другу я испытываю странные чувства--безумную ревность, необходимость быть все время рядом с ним, даже сексуальное влечение. Настолько сильно, что не могу пить, есть, спать. Хотя сам вполне традиционной ориентации. Удивительно, что такое наваждение проявляется когда у него зарождаются отношения. Подскажите мне как новичку: мне(парню) можно делать остуду на парня. Справлюсь ли я с ритуалом, если совсем  не имею опыта? 

Lilit_09

Цитата: avvadon от 21 декабря 2012, 16:57:27мне(парню) можно делать остуду на парня
можно, почему нет.
Цитата: avvadon от 21 декабря 2012, 16:57:27Справлюсь ли я с ритуалом, если совсем  не имею опыта? 
внимательно правила работы на кладбище почитайте и условия данного конкретного обряда - все просто!)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Амиран

Цитата: avvadon от 21 декабря 2012, 16:57:27
Так вот по отношению к этому другу я испытываю странные чувства--безумную ревность, необходимость быть все время рядом с ним, даже сексуальное влечение. Настолько сильно, что не могу пить, есть, спать. Хотя сам вполне традиционной ориентации.
А я бы для начала посоветовал сделать диагностику и узнать причину, почему у Вас такое происходит и, исходя из результатов подбирать план работы потому как результатом таких вот чувств может быть все что угодно.
Не так страшен черт как его малютка.

dzhylietta

А обязательно после кладбища идти домой?
Я просто работаю по субботам, а домой зайти, потом на работу не получится. Кладбище далеко от дома.
И это тоже пройдет...

Deymos

Цитата: dzhylietta от 11 апреля 2013, 00:22:41а домой зайти, потом на работу не получится

Это проблемы практикующего, система под вас подстраиваться не станет, берите другие обряды
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oksana0218

С уважением...

Vivienne6

Vedmina

Я пользовалась более простым способом отвязки или правильнее остуды.

Помогает, если любите безответно.

Самого себя остудить можно следующим образом.

Купите пачку сигарет, затем берете монеты из кошелька, придете на кладбище, все как обычно, если берете подношения, то возьмите с собой хозяину кладбища, я была в первый раз, не брала ничего, только сигареты и монеты. Идете по рядам, ищете именные могилы, тезок, того кого любите, лучше три разные, в разных сторонах, у меня получились две тезки рядом и один в другом конце кладбища, идете к могиле оставляете сигарету и просите отвязать от вас любовь к такому-то, затем оставляете сигарету на могиле, уходите не оборачиваясь, на вторую и третью также, уходя, не оборачиваться, оставьте пачку у выхода кладбища, самому не выкуривать. Делать лучше на убывающую луну, у меня заняло 5 месяцев полное охлаждение  к человеку, через месяц уже были первые результаты, а полное безразличие появилось спустя 5 месяцев, т.е не ревновала, не обижалась на человека и вообще перестал интересовать.

Midnightbloom

Наверное самые идиотские вопросы на этом форуме у меня..) Простите мастера, я только учусь. И пословица "сила есть, ума не надо", наверное пока 100% про меня.  :(

Но таки рискну задать вопрос.

Хочу наказать своего крола--кобелину.
Люблю его безумно, но быть с ним по ряду причин не могу. Он жил с другой пару месяцев, я их рассорила. Он ушел от нее. Но. Она его еще тоже любит.
Теперь вопрос. Хочу сделать эту остуду для себя. Потому что жить и работать так дальше не возможно. Только собираюсь сделать порчу на него посильнее, прикопаю вещи, они созреют, а я бац и жалеть его начинаю.  >:( За что потом и огребаю от бесов по полной. Писала во флудильне, в отношениях. Потому и.. За одно мелькнула мысля остудить и крольчиху разом. Т.е одновременно с собой. Например читать не "пришла на мертвый порог", а "пришли на мертвый порог" и там где имена добавить свое и ее. Для лучшей визуализации прихватить и ее фото. Можно такое попробовать или не стоит лучше и поискать что то другое?

Эх.. Если не получится ее остудить, буду портить весь род.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марена

Midnightbloom, не надо так делать. Отдельно остудите себя, в отдельный обряд - ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status