Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнять с себя ярую любовь (остуда кладбищенская)

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 00:00:14

« назад - далее »

Мирочка

Аминь, как уже неоднократно писалось, это не привязка к ХЭ, а просто синоним фразы "да будет так!". Из личного опыта, мусульманам всегда сладости оставляла. Спиртное нельзя.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

dimon

Цитата: Верховная Жрица от 25 июля 2011, 16:41:59Если делаете остуду сами себе, лучше ограничиться заговорами на воду, которой затем умываются - это самые разные заговоры "от тоски". Кладбищенская остуда, да еще сделанная собственноручно, может дать эффект порчи на одиночество, в рез-те после такой остуды вы не сможете сделать ни один приворот, кроме того, дает апатию в целом по жизни.
Уважаемая Верховная Жрица, а если остуду мне будет делать кто-то другой,тогда таких отрицательных эффектов не будет?

БезЫмянНик

Цитата: Ilona от 05 июня 2010, 22:40:02
я хожу к одной бабульке, не знаю, что она конкретно делает, не привораживает, так точно, а типа вызовы...Короче, неважно. Мне плоховато было , я пришла к ней и говорю-сделайте, мол, чтоб я о нём не думала, а она прям раскричалась, говорит, что тем, чтоя сделаю остуду на себя, перечеркнём всю её работу. Что бы это значило? Ну, я всё равно остуды на себя делала неоднократно....
Ну еще бы!бабуля то наверное разживилась от ваших визитов)))надо ей больно чтобы вы остыли...!сами то подумайте)что-то она мутит воду по ходу...похоже на то.Если вам никакая остуда не помогает,и результата от ее работы до сих пор нет,может быть стоит почиститься основательно вам??? :-\

Ilona

БезЫмянНик
что-то не вполне понятно, Вы мне рекомендуете подумать о моём посте двухлетней давности? Не кажеться, что ситуация давно могла утратить актуальность??

Oana

зделала. решила отписаться. помогла причем быстро ,  не совсем все убила, спокойнее немного.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

khorn

Цитата: Oana от 13 мая 2012, 18:22:50зделала. решила отписаться. помогла причем быстро ,  не совсем все убила, спокойнее немного.
аналогично. стала спокойнее и разум просветлел. до этого будто помутнение было от безумной любви. но пойду делать ещё раз. подскажите, пожалуйста, делать на той же могиле или на другой?

Lilit_09

Цитата: khorn от 17 мая 2012, 15:33:27но пойду делать ещё раз.
не советую. она со временем только крепчает.
переборщите - получите одинокую жизнь на долгие годы. по отзывам снимается преотвратно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ksandra

Подскажите, если сделать эту остуду, я смогу, если захочу, иметь контакт с кролем?

Oana

После этой остуды лично я не хочу теперь контакта ни с кролем ни с кем другим. Очень сильная штука. никаких эмоций к мужчинам.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lilit_09

Цитата: Oana от 28 июня 2012, 18:29:18После этой остуды лично я не хочу теперь контакта ни с кролем ни с кем другим. Очень сильная штука. никаких эмоций к мужчинам.

от скольких людей я это слышала.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Светлячок

поделитесь опытом,кто проводил данную остуду на соперницу,чтобы охладела к мч ? или же все-таки она лишь для себя?

Klever

Светлячок, можете делать на соперницу.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Чертёнок

Отлично она на соперниц работает, частенько её для клиентов делаю. и на себя тоже хорошо работает

Alaya

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в какой день лучше делать остуду     "ой вы покойники, ой вы мертвяки" для МЧ? во многих остудах указан конкретный день: Мансуровская "на безымяннике" - в среду и для Ж и для МЧ, "пришла на мертвый порог" - в субботу и для Ж и для МЧ
может есть какой-то день для остуд, или делать в любой мужской день? посоветуйте, пожалуйста!

Ksandra

Alaya, Если в обряде не указан конкретный день,то делайте в мужской день на М, в женский-на Ж,с кладбищенскими можно работать еще и в субботу,считается,что это универсальный день для работы с покойными. А если интересует,что можно делать в конкретый лунный день, характеристика Вам в помощь:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status