Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнять с себя ярую любовь (остуда кладбищенская)

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 00:00:14

« назад - далее »

Dance

Цитата: Oana от 28 июня 2012, 18:29:18
После этой остуды лично я не хочу теперь контакта ни с кролем ни с кем другим. Очень сильная штука. никаких эмоций к мужчинам.
Это несколько пугает. Общаться-то с мужчинами надо, как никак в обществе живём, общаться необходимо максимально доброжелательно, и легкий флирт, кстати, здорово облегчает жизнь и помогает решить разнообразные проблемы. Такая остуда от надоевшего кроля не помешает моим отношениям со всеми остальными?
По словам заговора всё понятно и всё нравится. Но отзывы.... И всё же?

Ksandra

Мне сначала очень понравился этот обряд, но именно эти отзывы смутили, попробуйте неплохой заговор " Все пустое...", эмоции и чувства к конкретному кролю угасают, да и с другими общаться не мешает.

Marixuana

таким образом, если я и так то не очень флиртую, а тут еще и остуду на себя сделала чтоб не убиваться по МЧ, то у меня вообще никаких перстпетив???
что делать теперь??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Devushka

скажите пожалуйста. если у людей имена довольно "редкие" и нет могилы с таким же именем, можли ли выбрать любую другую могилу и как это сделать (ресрешение спросить итд.)?
должна до этого поставится на меня защита, если отворот идет на других людей, нужно ли провести до этого обряд на подавление воли у людей, что-бы отворот сел?

Ksandra

Нет,выбрать другие могилы нельзя, если в обряде указано одноименные,значит,только они. Если только Вы знаете крестильные имена жертв,тогда можно попробовать поискать соответствующие захоронения. Да,лучше ослабить жертв перед работой, и,естественно,себе защиту поставить.

Oana

Devushka!  Ksandra права и я сней соглашусь , что жертву в любом случае нужно ослабить перед работой, а то я вот не ослабила - решила потом ослаблю, в итоге не легло. Мне кажется на подавление не стоит делать. Почитайте тему "Комплекс обрядов для эффективности" там все обсуждалось.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

TRIKOLOVRAT

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.
Эта остуда снимает приворот? Будь то кладбищенский или бесовской?

Чертёнок

Цитата: TRIKOLOVRAT от 06 сентября 2012, 20:25:51Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.
Эта остуда снимает приворот? Будь то кладбищенский или бесовской?
Приворот нужно чистками снимать. это же остуда чтобы перестать любить человека, приворот остудой не снимают

TRIKOLOVRAT

Хм. Почему же тут некоторые ее применяют от приворотов?

Ksandra

Уж не знаю,почему применяют остуды для снятия приворота...Грамотно выполненный приворот она точно не снимет,тем более,закрытый, ну,может,охладеет кроль к даме на некоторое время,но бросить-не бросит.

Furia

Цитата: Lilit_09 от 01 июня 2011, 18:18:17Вы все три раза ходили к одному и тому же покойнику или же к разным? И какие по давности захоронения были?
к одному. захоронение было 1980-какого-то года
Цитата: Верховная Жрица от 25 июля 2011, 16:41:59может дать эффект порчи на одиночество, в рез-те после такой остуды вы не сможете сделать ни один приворот, кроме того, дает апатию в целом по жизни.
точно. мужчины после этого вообще перестают интересовать. ну, называть это порчей "на одиночество" я бы не стала. порча на одиночество - это когда очень хочется иметь партнера (в данном случае - мужа, сожителя, любовника) - а не получается. здесь и не хочется. как говорится, "для кого-то после развода наступает  одиночество, а для кого-то - свобода".

привороты делала, причем успешно, причем еще и на человека с нестандартной ориентацией... правда, я вообще против приворотов. не потому что это "насилие над личностью", а потому что - на дальнюю перспективу - это всегда тупиковый вариант. приворот уместен тогда, когда тебе от человека что-то надо, чтобы им попользоваться, а потом можно и пинка под зад - или сам собою отвалится (здесь могут быть самые разные манеры "использования"). что же касается искренних отношений, то приворот - не выход.
Цитата: Олеся от 28 января 2012, 14:55:18до сих пор в раздрайв и кидает, хотя мозгами очень хочу избавиться от своего МЧ, а вот не могу.
да, для меня до сих пор никакого другого мужчины в мире не существует. просто перестала его воспринимать как объект, от которого коленки трясутся. спокойно и безболезненно. отстраненно.

Цитата: Переменная облачность от 10 августа 2012, 18:37:48
Цитата: Oana от 28 июня 2012, 18:29:18После этой остуды лично я не хочу теперь контакта ни с кролем ни с кем другим. Очень сильная штука. никаких эмоций к мужчинам.
Это несколько пугает. Такая остуда от надоевшего кроля не помешает моим отношениям со всеми остальными?
1. мой опыт подтверждает полностью сказанное Oаna. см. предыдущий пост
2. помешает, конечно. вы умрете для них, а они - для вас. деловые отношения не страдают.

Lighter

А если ее сделать для соперницы в эту субботу, 15 сентября? Вроде 29 лунный день. По идее должно получиться с максимальным эффектом. 
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Averik

Уважаемые, подскажите. пожалуйста, остуды ведь не убирают чувства навсегда, то есть все они, по сути, дают лишь временный эффект, настоящую любовь они не убьют? Вот хочу остудить себя. но только, чтоб временно, чтоб на стенку не лезть, а потерять единственное в своей жизни искреннее и настоящее чувство к МЧ навсегда не хочется.

Babay

Цитата: Averik от 26 сентября 2012, 00:38:42настоящую любовь они не убьют?
По всем вашим постам видно,что у вас не настоящая любовь,а настоящий самоприворот.Чиститься вам надо конкретно и ставить себе нормальную защиту.

Averik

Да про самоприворот я знаю, почистилась уже, полегчало, защиту вчера сделала хорошую, спокойнее стало. Но, у меня чувства к МЧ уже 9 лет не проходят, по сему думаю, что это по настоящему. Просто пик был после приворота, я на кровь делала и сама пила и плюс на эмоциях, вот так и получилось, щас самоприворот отпустил, вроде, но сильные чувства были и до и сейчас опять, слабее, конечно, чем сразу, когда приворотом бабахнула, но все равно, хотелось бы еще и остудиться. А вот терять их навсегда жалко как-то, вдруг такого никогда больше не будет, ведь было же и хорошо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status