Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Vedaya

При всех своих родовых задатках чернушной ведьмы, я отказалась от работы с ЧМ, потому как устала от этих помех. Только откуп понесу, как табор знакомых на встречу. И все время зазывают куда-то с ними пойти. Даже не спросив куда я вообще иду.  :-\

Vanessa

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2014, 04:11:24Мне кажется, они найдут способ почуять запах из неоткрытой бутылки водки, заставив ее открыть, например, проходяшего мимо алкаша.

Это так, конечно. Но, может запахом мы их и привлекаем к себе, так сказать, концентрируем внимание. А потом, когда уже уйдем, и они появятся на запах от алкаша, нас то там уже нет, с нашими просьбами-заговорами. Не зря же, нужно сначала разлить водку на перекресток, а потом уже обращаться.
Про бутылки с плохо откручивающимися крышками... Тоже один раз с таким столкнулась. В итоге все таки открыла с трудом, с тех пор покупаю водку в бутылках без дозаторов (не люблю я их) и с крышечками такими, маленькими, железными, как в советские времена были. Они просто снимаются, а не откручиваются.
PS Тут месяца три назад я захожу в магазин и вижу такое - водка в граненых стаканах с крышкой закрученной. Прелесть просто! Открутил крышку и стакан полный водкой поставил. Я как увидела, набрала 4 штуки, подхожу к кассе... :) Нужно ли описывать глаза кассира... :o Но, к сожалению, больше я таких стаканчиков в продаже не видела. Была мысль подойти спросить.  ;D

PolarLight

Vanessa

Глубоко убеждена, что парни уже в курсе, когда мы еще только собираемся нести откуп. Например, меня,бывает, даже подгоняют, несусь как сумасшедшая вперед, иногда даже не успеваю дойти до "своего" перекрестка, как на первом попавшемся пакет"случайно" падает и бутылка разбивается, и т.д.  Поэтому мы привлекаем их колдовством, а вот насчет откупа они все прекрасно знают, когда, что,где и кому:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vanessa

Цитата: PolarLight от 21 февраля 2014, 01:57:37Глубоко убеждена, что парни уже в курсе, когда мы еще только собираемся нести откуп.

Это абсолютно так.
Я один раз собралась на перекресток, наметила время - в 23.00, приготовила откуп, и сижу перед компом, жду время. А стол у меня стоял так, что спиной к окну я сижу. И вот в спину чувствую просто взгляд, что спину прожигает. Квартира на четвертом этаже, балкона в этой комнате нет. В общем, ощущения те еще. Но что интересно, повернулась тогда к окну и говорю "Ну сказала же, в 11 прийду, потерпите уже" и перестало спину жечь. Послушные, елки-палки... ;D

Nebelhexe

У меня бывает такое, что я прохожу какие то места, и примечаю по энергетике. Определила для себя несколько таких мест пока, где энергетика что надо, там как воронки негативные, ну и соответствующий контингент собирается, что забавно, одно из таких мест находится напротив старого монастыря при кладбище.
А еще одно место - где бывшая вышка, которую снесли, там куча изнасилований-суицидов-убийств, и подобной тематики.
Иногда мне хочется отнести откуп в такие места, это подсознательно как то, просто тянет, несколько раз оставляла - брали, и без всяких помех.
Вопрос: можно ли как альтернативу в редких случаях использовать такие места вместо перекрестков?

DIA DIA

Цитата: Nebelhexe от 21 февраля 2014, 13:25:55можно ли как альтернативу в редких случаях использовать такие места вместо перекрестков?
в редких случаях, думаю, можно, но все же-там скопление негативной энергетики, а если Вы работаете с Бесами, откуп надо нести туда, где они обитают, а именно- на перекресток....

Algera

Цитата: Nebelhexe от 21 февраля 2014, 13:25:55
Иногда мне хочется отнести откуп в такие места, это подсознательно как то, просто тянет, несколько раз оставляла - брали, и без всяких помех.
Вопрос: можно ли как альтернативу в редких случаях использовать такие места вместо перекрестков?
Бесы не сидят на перекрестках на лавочках, они везде. Если тянет в такие места - использовать их однозначно можно. Правила написаны для новичков, а потом у каждого формируются собственные взаимоотношения. Раз Вашим удобно там - значит, туда)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Gecata

Цитата: Algera от 16 февраля 2014, 23:30:44для меня возливание водки на землю, равно как и прикуривание сигареты - и есть момент передачи энергии с нашего материального плана на тонкий. а до того момента и водка - не водка)
Я никогда не открывала -- так, закрытую, всегда и оставляла. Значит, делала неправильно?
Помехи у меня при отнесении откупов, равно как и остатков обряда, происходят постоянно, в любое время суток: то соседи и знакомые вырисовываются один за другим -- приходится на другую сторону переходить или прятаться за угол, чтобы не здороваться (в крайнем случае, молча киваю -- это правильно?); то ночью какой-нибудь пьяный придурок (или сразу несколько) прицепится знакомиться -- бегу от него дальше, чем вижу. Бывает такое, что даже выйти из дома сразу не дают -- вдруг, в 3.00 ночи, неожиданно просыпается кто-то из домочадцев по нужде или воды попить. А до перекрёстка когда дойду, -- обязательно кто-то мимо проходит. Приходится ждать, пока пройдут. И нередко нескольких людей.
Есть вопрос. Простите, если не в тему или если спрашиваю что-то элементарное, кроме того, очень личное. Если обряд проведён, откуп отнесён, домой уже пришла, переоделась, руки помыла, -- и тут муж потребовал исполнения супружеского долга, допустимо ли этот долг исполнять? Или лучше отнекаться и отложить на следующий день?
Как и такой момент: обряд проведён, откуп отнесён, домой пришла, руки помыла. Надо сходить в магазин. За хлебом, например. Допустимо ли в этот же день идти -- деньги относить? Не собьёт ли работу? Или лучше подождать следующего дня?
Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Leyla

Я не думаю,что помехи связаны с закрытой бутылкой,во всяком случае,я не замечала разницы.
Насчет остального,я считаю,что обряд проведен,откуп оставлен,значит все действо завершено,и можно дальше делать что нужно.Я оставляю откуп и не всегда возвращаюсь домой (если это утро или день),еду на работу,или иду в магазин,например,где,соответственно,разговариваю,плачу деньги и т.п. Единственное что,если касается чисток,то судя по недавнему опыту,так делать нельзя,а в остальном,я считаю,не нужно так заморачиваться при постоянной практике.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Gecata, я разделяю мнение о важности испарений как способе передачи энергии, а, значит, с моей точки зрения оставлять закрытую бутылку неправильно. Но помехи у Вас связаны не с этим. Я немного читала про Вашу ситуацию, мне кажется, у Вас просто силы не хватает (простите, если обидела)
В большинстве случаев когда Вы пришли домой после откупа - обряд закончен. И если в обряде нет четкого указания на необходимость после завершения ложиться спать/соблюдать какие-либо условия, общение с мужем (в любой форме)) вполне допустимо.
Поход за хлебом (если нет оснований в чем-либо подозревать продавца магазина) с моей точки зрения никак не влияет ни на какие обряды
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neroli

Решила поделиться впечатлениями от последнего откупа)) Купила алкоголь. Поздно (почти полночь), погода отвратная, а народищу на улице - тьма! :o >:( Обошла несколько перекрестков, но, оставить негде так и не дали. Решила встать по-раньше, так ,даже, будильник не услышала и на работу проспала.
   Сижу, смотрю в задумчивости на приготовленный откуп... и тут мне ехидненько сообщают, что сигареты нужно было)) Даже, подсказали какие. А на следующее утро "разбудили" (сама бы в жизни в такую рань не проснулась) около пяти, еще раз напомнили про сигареты и отправили на любимый перекресток)) 
P.S. : Алкоголь я всегда открываю и лью, а ,вот, с сигаретами - когда как: иногда - не дают прикурить, хотят, чтобы так оставила. 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Marylin

отнесла откуп, ритуал был без помех. Правда на бесовской отнесла монеты ( в кармане щас 100 р,ничем больше не могла), уходя, задела почтовый ящик и вырвалось "ой",прикусила язык и ушла. В Итоге откуп так и лежит на месте! Что делать?:(( Я столько сил вложила в этот ритуал,столько сил и крови..неужели из за этого "ой" все!((

Цитата: Neroli от 22 февраля 2014, 13:22:32
   Решила поделиться впечатлениями от последнего откупа)) Купила алкоголь. Поздно (почти полночь), погода отвратная, а народищу на улице - тьма! :o >:( Обошла несколько перекрестков, но, оставить негде так и не дали. Решила встать по-раньше, так ,даже, будильник не услышала и на работу проспала.
   Сижу, смотрю в задумчивости на приготовленный откуп... и тут мне ехидненько сообщают, что сигареты нужно было)) Даже, подсказали какие. А на следующее утро "разбудили" (сама бы в жизни в такую рань не проснулась) около пяти, еще раз напомнили про сигареты и отправили на любимый перекресток)) 
P.S. : Алкоголь я всегда открываю и лью, а ,вот, с сигаретами - когда как: иногда - не дают прикурить, хотят, чтобы так оставила.
Это так интересно. А как они вам говорят? Через сны? А о том,что не надо прикуривать? Простите за глупые вопросы,если не спрошу никогда не узнаю)

Михаил Осипов

Цитата: Marylin от 25 февраля 2014, 15:22:20
Это так интересно. А как они вам говорят? Через сны? А о том,что не надо прикуривать? Простите за глупые вопросы,если не спрошу никогда не узнаю)
А Вы ее, просто, не прикурите:) Не получится.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

Цитата: Marylin от 25 февраля 2014, 15:15:56
Девочки, отнесла откуп, ритуал был без помех. Правда на бесовской отнесла монеты ( в кармане щас 100 р,ничем больше не могла), уходя, задела почтовый ящик и вырвалось "ой",прикусила язык и ушла. В Итоге откуп так и лежит на месте! Что делать?:(( Я столько сил вложила в этот ритуал,столько сил и крови..неужели из за этого "ой" все!((
А зачем Вы проверяли откуп?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Marylin

а класть пачку или нечетное кол-во сигарет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status