Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Beltane

У меня почти всегда мелкие помехи при откупах на перекрестках.
Как подойду - так тут же люди сновать начинают, приходится пару минут выжидать. Вроде и Силы прошу убирать всех - все равно. Но когда именно кладу откуп - никого нет. Не знаю, считать ли это помехами. Просто я и хожу с 20.00 до 23.00 - народ еще шастает.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Vedaya

Уважаемые.

Шла на перекресток с откупом. Никого не было. Только кинула монеты, как резко свернул на перекресток мужчина и пошел мне на встречу.  :-[ Это как??!?

Любоff

Цитата: Vedaya от 27 февраля 2015, 17:36:10Это как?
По-моему, никак. Идет и идет человек, к Вам не пристает, монетки вернуть не пытается...

Tamara-Marena

Относила откуп, было тихо, на обратном пути в каждом дворе лаяли собаки, когда в дом и стала проводить другой обряд кто-то свистел минут 10 беспрерывно, начался сильный ветер, и стук громкий в стену был. 
Примирение - еще не повод снимать с тебя порчу.

Aquamarine

Уважаемые практики, хочу спросить мнение по своей ситуации. Когда относила откуп около дороги, ведущей к моему перекрёстку, встретила троих псов, абсолютно чёрных и на вид совершенно одинаковых. Они лежали в "клубке", прислонившись друг к другу, смотрели на меня, словно ждали, но не лаяли и не подходили. Откуп оставила, всё ок. На обратном пути псов и след простыл. Я не первый раз магичу и ощущения от такой "встречи" у меня были положительные, восприняла как хороший знак. Как вдруг на другой ветке здесь мне говорят, что это мол был знак от бесов, что на объекте защита и обряд не ляжет  :-\  Ну обряд, по факту, очень слабо лёг. И вот я в сомнениях - действительно-ли это показали так защиту? Я из практики знаю, если это защита на объекте, то во время обряда/откупа обычно помехи бывают (люди из ниоткуда шастают, или если животные - то агрессивные), но тут ведь не так было... Но то, что это знак был какой-то, несомненно. Кто что думает? Признательна заранее за отзывы.   
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Beltane

Aquamarine
Не думаю, что это знак защиты. Согласна с мнением, что в случае защиты на объекте в работе появляются помехи (кто-то куда-то вас не пускает, не получается что-то сделать, теряются/ломаются вещи или инструменты...)
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Михаил Осипов

Цитата: Aquamarine от 05 мая 2015, 19:23:34
Уважаемые практики, хочу спросить мнение по своей ситуации. Когда относила откуп около дороги, ведущей к моему перекрёстку, встретила троих псов, абсолютно чёрных и на вид совершенно одинаковых. Кто что думает? Признательна заранее за отзывы.   
То, что Вас услышали - однозначно. Вас ждали. То, что обряд лег слабенько - может иметь много причин.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Aquamarine

Благодарю. Я тоже такого мнения, что это вряд-ли защиту так покажут. И по ощущениям явно это не помехи были. Легло слабо, я думаю, потому что объект очень волевой и к тому же очень уж религиозный. Будем работать дальше) 
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

JK

Пошла тут недавно с откупом монеты, водка. Все ценное, как обычно дома оставила, кошелек, телефон, пр. Есть у меня сквер любимый на нем 3 перекрестка - откупайся не хочу. Но на первых двух люди шастают.. иду к третьему. Уже издалека вижу, никого нет - красота! Достаю уже водку из сумки, как слева за спиной голос - Девушка! Оборачиваюсь, в метрах 2-х в кустах мужик стоит, как я его сразу не заметила,  сумерки уже, но видно, что кожа темная-темная. - Сигаретки не будет?.... Ну блин, что делать, побежала домой за деньгами и в магазин за сигаретами. Вернулась на тот же перекресток минут через 15, никого нет, никто не мешает. Все оставила, поблагодарила, поскакала домой радостная, что чёрта повидала)
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Baby Baby

тоже 2 раза помехи были ;D
носила всегда на один перекрёсток,прям у дома.а потом стала носить почти за городом на перекрёсток.но мне было так лень туда ехать,что решила отнести опять у дома.честное слово,я там пол часа стояла,машины заездили(там уже частный сектор,дорога без асфальта).только присяду водку налить,люди идут.стою,стою.только присяду-машина едет.я психанула и пошла домой :Dпришлось ехать на тот перекрёсток.
и второй раз понесла вообще на перекрёсток у берёзовой рощи,потому что разбить тарелку надо было.подхожу,машина едет.стою,курю.только присяду-опять фары от машин :Dв общем тоже стояла я минут 30,пропускала машин,откуда хоть?))))попросила бесов-убрать всех и вся.и вот нету никого,разбиваю тарелку об асфальтированный перекрёсток.звон на весь район ;Dухожу и машина сзади едет))
Не могу отвечать в личке.

Mary-N

Как то понесла откуп в свой сквер. Зимой еще. Сквер молодой, не глубокий, на сквозь просматривается. На дороге у сквера остановилась машина. От туда вышел мужчина. И чувствую взгляд на мне. Он спокойно стоит и за мной наблюдает издалека. Я тогда только монеты носила. Ну стоит и стоит. Я моннты через плечо кинула. Он спокойно развернулся, сел в машину и уехал. Обряд не лег, еще и откат был.
Мужчина был достаточно далеко. Не подумайте, что я монеты на глазах у прохожих разбрасываю)))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Михаил Осипов

Цитата: Mary-N от 20 июля 2015, 23:00:49
Как то понесла откуп в свой сквер. Зимой еще. Сквер молодой, не глубокий, на сквозь просматривается. На дороге у сквера остановилась машина. От туда вышел мужчина. И чувствую взгляд на мне. Он спокойно стоит и за мной наблюдает издалека. Я тогда только монеты носила. Ну стоит и стоит. Я моннты через плечо кинула. Он спокойно развернулся, сел в машину и уехал. Обряд не лег, еще и откат был.
Мужчина был достаточно далеко. Не подумайте, что я монеты на глазах у прохожих разбрасываю)))
Вы сконцентрировали свое внимание на  мужчине, запомнили, что он там стоял.. Это и стало помехой.
Я бросаю пятак на перекресток при людях, если что-то нужно было сделать срочно, днем. На результат не влияет.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Freyja Vanadís

Цитата: Baby Baby от 20 июля 2015, 21:21:09
тоже 2 раза помехи были ;D
носила всегда на один перекрёсток,прям у дома.а потом стала носить почти за городом на перекрёсток.но мне было так лень туда ехать,что решила отнести опять у дома.честное слово,я там пол часа стояла,машины заездили(там уже частный сектор,дорога без асфальта).только присяду водку налить,люди идут.стою,стою.только присяду-машина едет.я психанула и пошла домой :Dпришлось ехать на тот перекрёсток.
и второй раз понесла вообще на перекрёсток у берёзовой рощи,потому что разбить тарелку надо было.подхожу,машина едет.стою,курю.только присяду-опять фары от машин :Dв общем тоже стояла я минут 30,пропускала машин,откуда хоть?))))попросила бесов-убрать всех и вся.и вот нету никого,разбиваю тарелку об асфальтированный перекрёсток.звон на весь район ;Dухожу и машина сзади едет))

Обряды-то у вас все-таки получились или нет, после этих эпопей с откупами?
Меня здесь больше нет.

Baby Baby

Цитата: Freyja Vanadís от 17 августа 2015, 09:03:12
Обряды-то у вас все-таки получились или нет, после этих эпопей с откупами?
да,всё сработало.в первом случае я не помню,что делала-простите)) во втором чистка с возвратом,всё счистилось,это был итог.
Не могу отвечать в личке.

Margaritka

Здравствуйте.Первый раз помеха при откупе приключилась.Отнесла монеты на перекресток,не кинула,а просто положила.Почему-то так захотелось.Перекресток выбрала другой,иду быстрым шагом домой,выбегаю на освещенную площадку перед техникумом.Никого.И вдруг мне навстречу идет как-то странно(будто на носочках бежит) худой высокий дедок,одетый будто в разлетайку какую-то. :DЯ мимо него,а он мне "Здравствуйте!".Ну,я конечно,ноль эмоций,удрать бы от него.Он опять мне "Здравствуйте!Чего не здороваешься?".Я убежала,не поддалась на провокацию.
Раньше откупы носила-ни разу не было такого.Почитала тему,видимо,так новичков проверяют.Но в то же время дают понять,что услышали.Так думаю. ;)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status