Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Leyla

Такое ощущение,будто Михаил один в этой теме все посты написал))).Каждый делает по-своему,и высмеивать других ПРАКТИКУЮЩИХ по меньшей мере некультурно.Что вы хотели кому доказать?Я думаю,у каждого свои наработки,свои правила,свои приметы и знаки.
Я считаю так,если что-то мешает провести обряд или откуп,то это помеха,если не мешает,то какая же это помеха?
Цитата: Лера от 03 февраля 2014, 10:52:22
Знаки нужно считывать правильно, а не боятся всего подряд.

- вот это ключевое.
Что касается того,что нельзя оборачиваться.Это не участники форума придумали,это давнее правило,лично меня учили так,что оборачиваться нельзя ни в коем случае,что бы за спиной не было.И дело не в сорванном обряде,это я уж на своей шкуре знаю,оборачивалась)).
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Лера от 03 февраля 2014, 10:52:22
Вы как вообще колдуете-то? Все получается? .
У меня не возникает желания обернуться. И людей на перекрестках, когда я туда прихожу с откупом, тоже не бывает, уже достаточно долгое время.
Приношу извинения за флуд - ответил на поставленный мне вопрос.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lilit_09

Цитата: Лера от 03 февраля 2014, 10:52:22от того,что вы повернетесь случайно - точно обряд не сорвете.
Бред. Обряд сорван.

Цитата: Лера от 03 февраля 2014, 10:52:22люди во время откупа, проходящие по перекрестку вам на встречу или находящиеся на нем, временно - не есть плохо.
Это НЕнормально, но, возможно, не фатально.

Вообще не понимаю ваши внушения  - есть правила, которые придуманы не нами и само собой не вам решать важны они или нет. Тем более давать советы начинающим по типу - обернулись? - да неважно! Народ тусит на перекрестке? - да подождите, уйдут - делов-то.  Если у вас сработал обряд при помехах - стало быть вам повезло, но это далеко не повод внушать, что важно, а что нет.

Цитата: Михаил Осипов от 03 февраля 2014, 21:38:41У меня не возникает желания обернуться. И людей на перекрестках, когда я туда прихожу с откупом, тоже не бывает, уже достаточно долгое время.

У меня аналогичная ситуация. Но было и другое время. И я училась на своих ошибках. Слава Бесу, кое-что выучила.

Цитата: Лера от 03 февраля 2014, 10:52:22Вы как вообще колдуете-то? Все получается?

А вот это уже наглость... Я уверена, у Михаила получается. Вы за собой лучше смотрите.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

seraiaelka

У меня ритуал затянулся до 4 утра, откуп можно относить в это время? Зима, на улице так-то темно, но понятно что время-то утренее. Как быть? Незнаю как сделать- свечи прогорели именно к этому времени.

Leyla

Цитата: seraiaelka от 13 февраля 2014, 04:30:20
У меня ритуал затянулся до 4 утра, откуп можно относить в это время? Зима, на улице так-то темно, но понятно что время-то утренее. Как быть? Незнаю как сделать- свечи прогорели именно к этому времени.

Конечно,можно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 14 февраля 2014, 23:06:30
Да а что должно быть плохо-то?))Там 24 open)))

"Open", конечно, 24 часа, но когда я только пришел на этот форум, то прочитал, что по правилам, откуп относится в темное время суток. Я еще тогда долго сокрушался, по поводу "Белых ночей" в родном городе.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 15 февраля 2014, 12:44:02
"Open", конечно, 24 часа, но когда я только пришел на этот форум, то прочитал, что по правилам, откуп относится в темное время суток. Я еще тогда долго сокрушался, по поводу "Белых ночей" в родном городе.

Не знаю,я насчет светло-темно особо не заморачиваюсь,поскольку нет возможности выйти из дома когда захочется.Поэтому,несу при первой возможности.Иногда и утром,и днем,когда уже совсем светло,ничего,всегда встречают хорошо.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

salu

Цитата: Михаил Осипов от 15 февраля 2014, 12:44:02
"Open", конечно, 24 часа, но когда я только пришел на этот форум, то прочитал, что по правилам, откуп относится в темное время суток.

Как то даже и мысли не возникало никогда, что можно в светлое время суток, если не сказано в обряде, только зимой один раз относила в 7 утра, но была еще темная ночь, кстати и получилось все хорошо, хотя и люди на остановке уже стояли метрах в 20 от меня.

Leyla

У меня наоборот никогда не возникало мысли,что нельзя,когда светло.Меня больше в этом плане беспокоит вопрос о том,чтобы отнести раньше,чем они сами решат взять что-нибудь.Вообще,в последнее время предпочитаю носить откуп либо сразу за несколько обрядов,либо непосредственно перед обрядом,разумеется,все это обговаривая.Наверное,это вообще против всех правил))Но,думаю,каждый со временем начинает работать по-своему.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

salu

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 00:13:14
)Но,думаю,каждый со временем начинает работать по-своему.

Да, это точно, к тому же сейчас вспомнила, у меня один раз взяли плату в тот момент, когда я только планировала обряд, это было за 9 часов до обряда, где-то я писала уже про это.

Ася

Цитата: salu от 15 февраля 2014, 23:59:54
Как то даже и мысли не возникало никогда, что можно в светлое время суток, если не сказано в обряде, только зимой один раз относила в 7 утра, но была еще темная ночь, кстати и получилось все хорошо, хотя и люди на остановке уже стояли метрах в 20 от меня.
И я первый раз такое слышу, что в светлое время суток откуп можно относить. Все-таки считаю, что это не правильно. Тогда уж почему и бесовские обряды днем не делать?

Deymos

Цитата: Ася от 16 февраля 2014, 00:43:40Тогда уж почему и бесовские обряды днем не делать?

Можно, но не начинающим. Почти все правила- для них. Дальше сами поймете. Бесы работают всегда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Цитата: Ася от 16 февраля 2014, 00:43:40
И я первый раз такое слышу, что в светлое время суток откуп можно относить. Все-таки считаю, что это не правильно. Тогда уж почему и бесовские обряды днем не делать?
То откуп,а то обряды.Я не вижу в этом ничего криминального,если обряд закончился утром и вы понесли откуп.В темное время,конечно,правильней,но и в светлое прекрасно принимают и чуть из рук не вырывают.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ася

Цитата: deymos от 16 февраля 2014, 00:47:10
Можно, но не начинающим. Почти все правила- для них. Дальше сами поймете. Бесы работают всегда.
Да я уж и не начинающая, а все для работы с бесами темноты ждала... Благодарю за информацию. Теперь не терпится попробовать...)

Nebelhexe

В общем тут такая история. Иду я пару дней назад домой, думаю - надо для откупа то и то купить, и когда это все нести буду. Прохожу ларек сигаретный, наблюдаю картину: стоит девушка в очереди, к ней прицепился бомжарик интеллигентного вида, просит мелочевку судя по всему. Достаточно громко ей говорит - "Ну дай а!", она ноль эмоций. И тут он буквально оперным голосом, с истерикой просто взвыл: "Ну я прошуууу тебя - дааай!". Я аж опешила) Иду думаю, намек понят.
Понесла сегодня стандартный откуп, на свой перекресток (асфальтированный кстати - как мне показалось там энергетика то что надо), и рядом лавочки где постоянно алкаши сидят. И вот второй раз, у меня не открылась крышка металлическая на водке (первый раз я тогда так оставила, рядом), крутила крутила, прокручивается и ни в какую. Хотела грохнуть горлышко о столб рядом, бутылка вдребезги, почти все разлилось, осталось на полрюмки, я это и вылила. Остальное все нормально прошло, людей не было, никто не мешался.
Вот думаю то ли нож перочиный таскать с собой, то ли водку они не хотели в эти разы...Или это вообще косяк(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status