Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Neroli

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Так получилось, что ночью после ритуала откуп отнести не удалось,
пошла сейчас. Решила, в качестве извинения к монетам и печени добавить не одну бутылку водки, а две. Пришла на "свой" перекресток, извинилась, попросила принять Но, открыть смогла только одну бутылку...
Вторую так и унесла с собой...когда шла обратно, в нескольких метрах прямо толпу встретила к этому перекрестку спешащую: веселых ребят и кого-то с собакой...
Теперь думаю: то, что 2 бутылка не открылась и то, что я ее домой унесла - это очень плохо? :( И что теперь делать? Отнести утром на другой перекресток?   
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Black666

Подскажите, относила откуп, по дороге домой со мной заговорил мужчина, что это значит? Сработает ли ритуал в таким случае?
Цитата: Марра от 31 августа 2013, 07:00:25
а вы с ним?
я молча прошла, помотав головой.
С Уважением!

Кошка^

Цитата: Black666 от 31 августа 2013, 07:23:44
я молча прошла, помотав головой.

Тогда все нормально! :) небольшое испытание Силами...

Альбина1211

Дорогие форумчане,как я говорила,то я делала ритуал на кладбище и когда я собирала все для откупа в пакет,то мысленно подумала,что есть сигара ее хозяину кладбища,но все сделав я откуп оставила,а сигара в сумке осталась(забыла оказывается переложить)
Прошло время и сегодня приснился сон,что я отношу,что-то на кладбище,но убей не вспомню больше ничего. Может ли это быть что они просят сигара? Ведь я ее не намеренно для кладбища покупала,а просто подумала,что почему бы ее тоже им не преподнести.
Скажите,кто что думает пожалуйста
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Djoker

Альбина1211 не сомневайтесь в себе! Поверьте, если Хозяевам нужно - у Вас и сигара выпадет, и кошелек вылетит - как нечего делать))
Отдадите в следующий раз. Будет вещий сон по теме, Вы непременно его запомните. И знаки увидите и поймете! Удачи!))

Kaira_da

а что если при кидании монет в воду в качестве откупа духу воды кинуть их не через левое плечо ,а просто бросить в воду?примет ли дух воды их?
и еще если при возвращении домой после приношения откупа случайно с соседкой поздоровалась?это не страшно?
простите за глупые вопросы если что

Ангел Ч

Kaira_da, я при кидании монет в качестве откупа стараюсь закинуть их как можно дальше, на середину реки и не смотрю на правое и левое плечо. Просто кидаю как можно дальше.

Михаил Осипов

))) Конечно не страшно))) Особенно, если четко написано, что нужно молчать, пока порог квартиры не переступите)))
Вы встретили соседку - это уже помеха. Ну а страшно или нет - Вы нам потом расскажите)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: Kaira_da от 31 августа 2013, 15:54:35
и еще если при возвращении домой после приношения откупа случайно с соседкой поздоровалась?это не страшно?
простите за глупые вопросы если что
Всего то обряд запороли. Ну разве это страшно...

Цитата: Djoker от 31 августа 2013, 11:39:34
Альбина1211 не сомневайтесь в себе! Поверьте, если Хозяевам нужно - у Вас и сигара выпадет, и кошелек вылетит - как нечего делать))
Отдадите в следующий раз. Будет вещий сон по теме, Вы непременно его запомните. И знаки увидите и поймете! Удачи!))
И по башке настучат что бы намеки понимала в следующий раз... Альбина несите сигару, раз так мучает вас этот момент, значит надо! здесь лучше отдать, чем сами возьмут.

Chertovka

Цитата: Neroli от 30 августа 2013, 23:47:53
прямо толпу встретила к этому перекрестку спешащую: веселых ребят

моё мнение, что Вас ждали и откуп с извинениями приняли. А вот уносить обратно то, что предполагалось на откуп - не стоило, ИМХО

Подождём мнения более опытных практиков

Neroli

Chertovka, спасибо за ответ) Честно, говоря, у меня та же мысль мелькнула...думаю, вот они, помощнички))
  Кстати, я уже дома вспомнила, что когда покупала водку, то вторую бутылку взяла для откупа за другой ритуал и когда пыталась открыть ее на перекрестке, то у меня пронеслось в голове имя призываемого...может, поэтому, она и не открылась??? Предназначенное другому решили не брать?

Кошка^

Цитата: Neroli от 01 сентября 2013, 13:24:23
Chertovka, спасибо за ответ) Честно, говоря, у меня та же мысль мелькнула...думаю, вот они, помощнички))
  Кстати, я уже дома вспомнила, что когда покупала водку, то вторую бутылку взяла для откупа за другой ритуал и когда пыталась открыть ее на перекрестке, то у меня пронеслось в голове имя призываемого...может, поэтому, она и не открылась??? Предназначенное другому решили не брать?

Да, возможно им и одной бутылки хватило) но лучше не покупать  впрок, а на каждый ритуал-отдельно...но это мое имхо, может кто то делает иначе, и все нормально)

Neroli

Цитата: Кошка^ от 02 сентября 2013, 07:02:22
лучше не покупать  впрок, а на каждый ритуал-отдельно
Спасибо за совет, впредь буду аккуратнее)
Дело в том, что когда я пошла за водкой, то обнаружила, что в кошельке не осталось денег, а банкомат выдал одни крупные купюры и чтобы получилось без сдачи - взяла две бутылки) :)

Akula

У меня такая история,собрала откуп в пакет , подхожу к двери и ручка остаётся у меня в руках, а дверь с защёлкой- ручку опустил дверь открылась, я за плоскогубцами пошла, но они не могли захватить остаток железки, думаю, что делать? в итоге решила, что вовсе не пойти ещё хуже, написала смс- откройте дверь, вышла молча на вопрос что случилось не ответила и пулей в машину, но на перекрёстке всё прошло нормально помех не было, а вот как могла она отламаться ума не приложу, когда вернулась смотрела и думала где у меня столько сил взялось, не спроста всё это.

Давид Вронский

Цитата: Akula от 02 сентября 2013, 19:54:12
подхожу к двери и ручка остаётся у меня в руках, а дверь с защелкой...не спроста всё это.
Разумеется, неспроста. Таким образом Вас пытались "остановить". Осталось выяснить только - кто и с какой целью. У одного знакомого была схожая ситуация, когда тот пробовал магичить "по черному" в доме своей богомольной бабки, сплошь уставленном иконами. Однако, как и в Вашем случае, ему удалось выбраться на перекресток и без приключений принести откуп. Обряд в тот раз сработал, полагаю - сработает и у Вас.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status