Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 16 февраля 2014, 22:01:31
Хотела грохнуть горлышко о столб рядом, бутылка вдребезги, почти все разлилось, осталось на полрюмки, я это и вылила. Остальное все нормально прошло, людей не было, никто не мешался.
Вот думаю то ли нож перочиный таскать с собой, то ли водку они не хотели в эти разы...Или это вообще косяк(
Это уж,по-моему,лишнее))Я если не могу открыть,оставляю так,а вообще,можно дома открыть и уж нести.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 22:14:28
Это уж,по-моему,лишнее))Я если не могу открыть,оставляю так,а вообще,можно дома открыть и уж нести.

Это не мои додумки))) Я где то слышала/прочла, что на месте надо приоткрыть, вылить чуть чуть и оставить бутылку рядом.
А тут эта злополучная крышка...Теперь буду умнее, благодарю за подсказку.

Ася

Цитата: Nebelhexe от 16 февраля 2014, 22:16:15
Это не мои додумки))) Я где то слышала/прочла, что на месте надо приоткрыть, вылить чуть чуть и оставить бутылку рядом.
А тут эта злополучная крышка...Теперь буду умнее, благодарю за подсказку.
Тоже всегда дома водку  открываю на всякий случай, потом закрою и на перекресток несу.

Algera

Имхо, усложняете
никогда ничего заранее не открываю, ни водку, ни вино
если не откроется (ни разу не было, но вдруг) - восприму как знак о сопротивлении (зачем же от знаков отказываться) и просто разобью об угол... Силы уж точно не откажутся из-за того, что бутылочка не так оформлена... а то следующим шагом до бокалов  хрустальных дойдем и обсуждения размеров рюмок...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Я не воспринимаю как знак.Знаю одну марку водки,иногда беру,так она никогда не открывается,у меня просто силенок не хватает.Зачем бить-то?Да и нету у меня на перекрестке углов.Оставить да и все.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 23:24:55
Я не воспринимаю как знак.Знаю одну марку водки,иногда беру,так она никогда не открывается,у меня просто силенок не хватает.Зачем бить-то?Да и нету у меня на перекрестке углов.Оставить да и все.
для меня возливание водки на землю, равно как и прикуривание сигареты - и есть момент передачи энергии с нашего материального плана на тонкий. а до того момента и водка - не водка) посему я лучше разобью
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 16 февраля 2014, 23:30:44
для меня возливание водки на землю, равно как и прикуривание сигареты - и есть момент передачи энергии с нашего материального плана на тонкий. а до того момента и водка - не водка) посему я лучше разобью
У меня уже начинает комплекс развиваться,как-то я не по-людски,получается все делаю))
Я на землю не лью,просто открываю и ставлю,не открывается и ладно,как-то бить бутылки мне в голову не приходило))Я так думаю,пойдет алкаш какой-нибудь и заберет,все равно дойдет до адресата)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 23:41:47
У меня уже начинает комплекс развиваться,как-то я не по-людски,получается все делаю))
Я на землю не лью,просто открываю и ставлю,не открывается и ладно,как-то бить бутылки мне в голову не приходило))Я так думаю,пойдет алкаш какой-нибудь и заберет,все равно дойдет до адресата)
главное - чтоб работало
а у Вас в открытом виде и в закрытом - разницы нет? принимают одинаково?
    Я точно тебе говорю».

Nebelhexe

Я наверное буду брать с собой ножик перочиный все таки, открывать на месте. Мне вот эти верчения крышек и разбивания бутылок не очень нравятся. Я начинаю нервничать, и суетиться.
А так, ув. Algera права, главное, чтобы работало.
Буду нарабатывать свой подход с опытом.

Leyla

Цитата: Algera от 16 февраля 2014, 23:54:11
главное - чтоб работало
а у Вас в открытом виде и в закрытом - разницы нет? принимают одинаково?
Не знаю даже,не замечала разницы и не задумывалась.Во всяком случае,меня учили,что на кладбище можно лить на землю,можно в стакан,а можно вообще не открывать.Я и тут так делаю.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ангел Ч

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 23:59:22можно вообще не открывать
Я раньше так делала. Я не открывала. Принимали хорошо.

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 23:59:22
Не знаю даже,не замечала разницы и не задумывалась.Во всяком случае,меня учили,что на кладбище можно лить на землю,можно в стакан,а можно вообще не открывать.Я и тут так делаю.
Уважаемая РТЛ писала, что им важен запах. И по моим ощущениям так.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 17 февраля 2014, 00:10:49
Уважаемая РТЛ писала, что им важен запах. И по моим ощущениям так.
Да,я читала.Я согласна,дым,пар,запах,но уж не настолько,чтоб бутылки бить.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

да, духи "питаются" тем, что имеет запах. дома не додумывалась открыть, тоже бывало пару раз мучалась с бутылками. но все же удавалось открыть.

PolarLight

Мне кажется, они найдут способ почуять запах из неоткрытой бутылки водки, заставив ее открыть, например, проходяшего мимо алкаша. То есть, если нужно открывать, то скажут или покажут, а если не ругаются на закрытые бутылки, то все в порядке, сами разберутся. В любом случае, это же уже им принадлежит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status