Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Frensis

Считаю, что если помех нет или мало (пришёл-оставил-ушел), то обряд сработает. Если начинаются помехи, как встреча знакомых, ливень, поиск перекрестка, где рядом нет никого, то это в первую очередь говорит о сопротивлении и какой бы ни был обряд, хоть порча, хоть чистка, хоть на благо, то обряд может не сработать или сработать не так как надо.
Вы замечали, что когда допустим лёгкая чистка - то и перекрёсток сразу находится подходящий и идти легко и все без помех идёт. Как только тяжёлое что-то, то всё что угодно случается и именно в момент отнесения откупа, ни раньше и ни позже.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Streghetta

Тоже интересная ситуация приключилась. У меня есть несколько рабочих перекрёстков, точнее 2 - первый основной, второй ну как запасной что-ли. Оба пешие но к ним я езжу на машине. Так вот, после проведения одного обряда, еду как всегда на свой перекрёсток. Подъезжаю с откупом , и тут мне навстречу выскакивают с лаем 2 собаки, я ещё даже из машины не вышла. За ними дальше выходит хозяин, забирает их. Действие происходит в 1.30 ночи примерно. Для места где я живу это НЕРЕАЛЬНО! Уже сам факт что кто-то ходит по полю в это время. Дальше, ну думаю, блин, сейчас уйдёт ночной гуляка, мимо шёл , в такое время псов выгуливать !
Проезжаю немного дальше. Мне из кустов выходит тётка.
Я глушу машину, остаюсь внутри, жду пока они уйдут. Они тоже остаются на месте. Смотрим друг на друга- типа иди отсюда.  Постояла я так минут 15, развернулась и поехала на перекрёсток 2.
Перекрёсток в поле. Там только тракторы ездят днём.Повторюсь, в стране где я живу, это за гранью возможного. Так и не поняла толком что это было. Столкнуться в нашем селе с ещё колдующими - ну это 1:10000.
На другом прошло всё как по-маслу.

Frensis

Цитата: Streghetta от 22 июня 2020, 23:29:52
На другом прошло всё как по-маслу.
Вот тоже такое бывало. И не только с откупами, но и с подношениями богам.
Мысли разные приходили: и что бесы "заняты" предыдущим заказом, либо их нет на месте, либо портал закрыт.
Я на одном перекрёстке только откупы оставляю при работе дома. Когда надо что-то оставить (огарки, ножи и т.д. по обряду) пользуюсь разными. Ищу хожу. На могилах когда работаю и на кладбищенских перекрёстках тоже разные всегда выбираю. Как-то не нашла я за всё время своего перекрёстка.

darik648

Дикие помехи у меня были при двух обрядах: чистка (там бумагу под пяткой с крестами носить надо, не помню названия) и остуда ( тоже не помню, может дама пиковая), вышло, что и одно и второе сжигать надо. Это жесть. Народ таскался, как по Арбату . Не горело ни чего. Сначала пугалась общества, потом так остервенела от злости, плевать мне было на людей, стояла и со злобной рожей жгла на перекрёстке. Чистка помогла. Остуда/рассорка (так как не помню ) подействовала тоже не плохо, ругались знатно)

Добавлено: 10 ноября 2020, 01:59:28

А так, товарищи оч любят общение)) особо сообщить, чего хотят)
Иду, откуп относить, пристаёт мужик, где пиво разливное? Думаю, поняла, завтра принесу))
Или иду обратно , парень- покурить бы.. а у меня привычка зажигалку в пачку запихивать, я молча , не глядя отдаю) и прям чую, мои)) потрепать решили, сообщить лично свои желания.)
Часто так бывает) даж благородная тётка покурить просила с вороном на плече)))

Lamer

Добрый вечер!
Сегодня ходила откупалась на перекресток, это третий новый город с февраля, всего мой опыт откупов с октября 21 года. И всегда все было легко, без помех.
А сегодня и спать захотелось, еле 12 ночи дождалась, раньше покупала водку, пиво, сиги и мясо, денежки купюрой и еще и мелочь.
Но в другой стране и дороже, и решила не приылекать внимание итак всюду камеры и фонари. Попрочила купить мужа впервые чекушку и мясо, ну и все. Сначала телефон забыла оставить, хожу без всего обычно, вернулась, потом на перекрестке долго возилась с пробкой, да так и не смогла ее открыть. Пришлось ставить закрытую.
Вообще я откупаюсь раз в месяц, по совету более опытной практика. Но я не работаю с бесами по обрядам, ритуалам. Я делаю это, ибо мне сказали, что моя прапрабабушка заключила договор с бесами, и накопился должок, поэтому оги и снились мне с 16 лет. Как начала откупаться, сразу перестали, как забыла 1 мес откупиться, сразу во сне бугай с землистой кожей отобрал у меня тысячу
Вот что может быть причиной помехи?
Заранее благодарю
Meow 🧸

Frensis

Думаю, что дело в этом:
Цитата: Lamer от 03 мая 2022, 01:39:28
Попрочила купить мужа впервые чекушку и мясо
Откуп всё-таки лично покупается.

makc4546

Добрый день, относил откуп, все проходило гладко, но когда вышел из машины уже дома, услышал как спускает колесо, ну и увидев саморез не удержавшись произнёс пару непечатных слов. Считается ли это нарушением молчания? На улице никого не было.

❤️Люсечка❤️

Было такое:
Купила печень , принесла домой , смотрю она внутри вся замороженная (хотя покупала как охлаждёнку) , отнесла обратно , и туда и обратно проходила по рабочему скресту . в итоге купила водку ,сигарет ещё вроде.
Как на зло Всю ночь по улице народ шастал , я ждала до 4 часов, чтоб уж точно все по домам рассосались
Пришла , присела на скресте (у меня там как блок бетонный лежит) ,  открываю бутылку и в этот момент , вдруг откуда не возьмись , мужик какой-то нарисовался🤦. Это был капец (сидит девушка - одна, среди ночи , на улице , а в руках открытая бутылка водки🤣). Начал расспрашивать какой это дом , да какая улица , да где такой-то подьезд....) - а я как в рот воды наброла , на все его вопросы головой только махаю🤣

Если честно даже не помню ,что за обряд провадила и сработал ли....
Думаю наврятли😆
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Serena

у меня вообще редко бывает чтоб тихо спокойно, всегда какая/то гадюк выползет, живу в большом городе, сложно найти спокойное место, порой слышу оставь тут и иди или что то падает на месте, спотыкаюсь, но четко понимаю, хотят тут! - не перекресток, просто улица, проулок.

Щечка

У меня уже 3 обряд срывается. Отчаялась. После откупа ВСЕГДА появляется человек, который со мной начинает разговаривать.
И это именно так, потому что в обычной жизни со мной ооочень редко кто начинает разговор, а тут то в лесу спрашивают ближайшее кафе, то возмущаются проехавшим квадрациклом. А то уже в подъезде в дверях сталкиваюсь с соседкой и здороваюсь!
Вот такое гадство. Причём меня как будто что-то специально подменяет, знаю же что нельзя разговаривать и всё равно!  Отвечаю!

СчастьяСвет

Цитата: SecretFiles от 02 августа 2010, 17:22:53
Оставил откуп...................... пошел и вдруг слышу собака сзади на меня несется и лает..............пришлось обернуться. Капец...... как быть????

У Меня так с котом было. Делала чистку ТС, понесла откуп... а в городе "воздушную опасность объявили", улицы пустые. Иду радуюсь, котики бегают стадами. Нашла пешие тропки, все положила, за угол завернула и на громкое "мяу" обернулась. Через час простуда сильная началась, но Я все повторила... Чистку и откуп на следующую ночь...  ;) ;) ;) ;)  Рассказываю спокойно, прошел почти год...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status