Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Marylin от 25 февраля 2014, 21:01:47
ОтВЕТЬТЕ пожалуйста,очень переживаю(
Не замораччивайтесь и молчите. Посмотрите по результату.
Или сделайте обряд на исправление ошибок.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Skif

Цитата: Marylin от 25 февраля 2014, 15:22:20
Это так интересно. А как они вам говорят? Через сны? А о том,что не надо прикуривать? Простите за глупые вопросы,если не спрошу никогда не узнаю)
Никогда не заморачивалась прикуриванием сигарет: просто распечатывала пачку, доставала одну и ложила поверх пачки. Но начитавшись на форуме решила все таки ра скурить на перекрестке сигаретку. И вот после N-ной попытки, изведя полкоробки спичек, которые тухли в совершенно безветренную погоду, мне в ухо рявкнули: "не куришь- не @й начинать!". Обряд, кстати, сработал слабенько. Поэтому слушайте свою интуицию.
Цитата: Marylin от 25 февраля 2014, 21:01:03
а класть пачку или нечетное кол-во сигарет?
целую пачку, а какие они сами вам подскажут.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Leyla

Да не обязательно пачку,иногда достаточно и одной сигареты и монет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

Цитата: Marylin от 25 февраля 2014, 15:22:20Это так интересно. А как они вам говорят? Через сны? А о том,что не надо прикуривать? Простите за глупые вопросы,если не спрошу никогда не узнаю)

У меня вдруг все мысли из головы пропадают и есть только одна мысль, явная, как будто ее кто то говорит четко и громко.
По поводу прикуривания и разливания. Очень любят они именно запах сигарет и водки, на этот запах мы концентрируем их внимание, как бы. Поэтому в обрядах, в основном, где говорится об откупах, то это как бы не откупы, а закупы. Сначала положи все на перекресток, потом говори что надо.
Поэтому, я считаю, что открыть бутылку, вынуть мясо из пакета, прикурить сигарету - это обязательное действо. Сигареты, кстати, прикуриваю от зажигалки.  Все отлично срабатывает. Как правило, пока провожу обряд, сигарета, которую положила на пачку сигарет, "курится". Водку, если уж попалась бутылка с дозатором, лучше всего налить в стакан. Можно и в пластиковый, пивные - они большие, вся бутылка войдет.
А вот мелочь, когда уже ухожу, разворачиваюсь спиной к перекрестку и бросаю через левое плечо, как положено. Исключение составляют случаи, когда специально приношу крупную монету, которая и служит тем самым откупом, ее кладу сразу на перекресток.

Gecata, ищите другой перекресток. Понятно, что не очень удобно, но ничего не поделаешь. Получите результат - поймете, что оно того стоит.
По поводу секса и магазинов после обряда. Это уже не просто мнение, а из практики. Бесы любят разводить на секс после обряда. Но... результаты хуже, если вообще есть результат. Постарайтесь воздерживаться как нибудь. Про магазин тоже самое. После обряда с Бесами домой и никуда не выхожу. Все покупки, отдача денег, общение - это только сбивает работу. Такие вот они - Бесы, не надо их путать. Вот поэтому (и не только поэтому, конечно) и рекомендуется проводить обряды ночью. Чтобы потом никаких общений. И уж точно во время обряда никаких киваний соседям. Подальше нужно уходить от своего дома. Найдите какой нибудь сквер, рощицу, или что-то подобное.
Еще заметила такую особенность: если сделала обряд, пришла с перекрестка домой и пришлось дома уже разговаривать с домочадцами, то обряд сработает, но... может слабее, а еще могут быть скандалы с теми самыми домочадцами, с которыми разговаривал. А вот если сразу легла спать и ни слова ни с кем, тогда все отличнейшим образом получается. Но возможно, это так у меня. Пробуйте, замечайте.

А вот после кладбища наоборот, даже приветствуется, если зайдешь куда-нибудь. Как бы, для того, чтобы с кладбища домой ничего не притащить. Но разговаривать, здороваться, оборачиваться, говорить в автобусе "передайте, пожалуйста на билетик" - нельзя. Мне когда приходится на маршрутке ехать до кладбища, обратно еду - молчу как рыба об лед. Счастье, если кто то выходит там же, где мне надо, значит, скажет за меня. Обычно всегда так бывало. Но всегда готова к тому, что прийдется выйти дальше, чем нужно.
Извиняюсь за простыню.

Gecata

Цитата: Vanessa от 27 февраля 2014, 08:56:25Gecata, ищите другой перекресток
На разных пеших иногда приходится работать. Потому, что нередко у меня бывает такое: сегодня над одним человеком поработала, завтра -- над другим. То есть, получается, надо несколько дней подряд остатки обряда вместе с откупом убирать из дома. А ведь мимо того места, где оставил, лучше какое-то время не ходить. Да, есть одно место, -- там даже несколько перекрёстков, где работаю чаще, несмотря на то, что уж очень далеко от дома они находятся. Это -- парк своеобразный. Но там рядом и троллейбусная остановка. Мужики пьяные там любят шастать даже ночью глубокой, когда уже потушили фонари и темно -- хоть глаз выколи! Есть и лесочек с перекрёстками, только жиденький и опять же -- вдоль проезжей дороги. Там тоже народу хватает! Соседи у меня почему-то и в 00.30 ночи любят из дома выскакивать. Однажды так иду ночью откуп относить -- и сталкиваюсь нос к носу с соседкой -- мамочкой 2-х детей маленьких: спрашивается, чего её ночью черти-то на улицу вынесли? Она мне: "Привет!" Тут уже пришлось молча слегка кивнуть, -- а куда деваться? Стала уже идти по параллельной улице -- там меньший риск встретить знакомых; часто приходится прятаться за деревья или углы. Сосед из-за забора может вынырнуть в любой момент -- только нос высуни. Тем, кто живёт в квартирных домах, в этом плане проще: своих же соседей по лестничной клетке люди порой не знают, -- соответственно, и не здороваются. Думаю: как же в глухих деревнях-то колдуют? Там все друг друга знают, как облупленных, и друг на друга везде натыкаются. И перекрёсток зачастую на всех один, и речка, и лес... Скандалы с домочадцами после отнесения откупа -- да, такое у меня не раз бывало... Хотя... они у меня такие, что с ними скандал и без откупов иной раз из ничего рождается, как здрасьте! Вот получают люди от ругани и воплей какое-то своеобразное садомазохистское удовольствие!
Ну вот пример: переклад порчи на зеркало. Зеркало после обряда остаётся на фото лежать до утра. Кто-то и дольше держит. Мне обстоятельства не позволяют. Утром стараюсь зеркало из дома убрать, сразу и заранее заготовленный откуп несу. Конечно, можно убрать и ночью, так всё равно до этой ночи в доме придётся разговаривать с домочадцами. А как иначе, если не одна живёшь? Или молчать, когда они обращаются? Заставят заговорить -- и так заставят, что разговаривать потом неделю не сможешь: будешь, не вставая, с головной болью лежать...
Вывод: хочешь успешно заниматься магией -- уйди из дома, стань отшельником и живи в гордом одиночестве.
Однако это уже мои грустные размышления... Вы так подробно всё разъяснили, разжевали... Спасибо Вам! 
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Neroli

Цитата: Marylin от 25 февраля 2014, 15:22:20Это так интересно. А как они вам говорят? Через сны? А о том,что не надо прикуривать? Простите за глупые вопросы,если не спрошу никогда не узнаю)
Прошу прощения за долгое не отвечание - не заглядывала в тему)

Цитата: Marylin от 25 февраля 2014, 15:22:20А как они вам говорят?
Знаете, резко звенящая тишина наступает и в голове звучит глухой и какой-то бесполый голос, картинки показывают (например, какой-то определенный вид алкоголя или сигарет и т.п.).
    По сигаретам: спички не зажигаются или сразу гаснут, сигарета не прикуривается, а если не понимаешь и упорствуешь, то начинает ломаться.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Vanessa

Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 15:35:59Конечно, можно убрать и ночью, так всё равно до этой ночи в доме придётся разговаривать с домочадцами.

Да разговаривайте, пожалуйста. Пока не отнесли на перекресток, обряд провели, все лежит и дожидается своего часа, конечно после этого можно разговаривать. А вот после того, как отнесли на перекресток, так тогда "чапай до дома порядок блюдя", т.е. не оглядываясь и не разговаривая. Дальше я писала свои наблюдения, если переступив порог квартиры, мне пришлось общаться с домочадцами, вот это мне не очень нравится, после этого наблюдаю скандалы в семье, хорошо, если все спят и я тоже потихоньку ныряю в постель. Ну, мои то теперь приучены, чтобы не "кудакали" когда ухожу, и ничего не спрашивали и не трогали меня, когда прихожу. С этим у меня строго.  ;)

Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 15:35:59Вывод: хочешь успешно заниматься магией -- уйди из дома, стань отшельником и живи в гордом одиночестве.

Это да! Где то на форуме уже было подобное обсуждение.

Gecata

Цитата: Vanessa от 28 февраля 2014, 10:50:08Дальше я писала свои наблюдения, если переступив порог квартиры, мне пришлось общаться с домочадцами, вот это мне не очень нравится, после этого наблюдаю скандалы в семье
У меня так же((( Скажите, пожалуйста, а эти скандалы на результат обряда как-то лично у Вас влияют? У меня после того, как в очередной раз выжмут мои бедные нервы в тряпочку, порой ощущение, что всё было зря...
Цитата: Vanessa от 28 февраля 2014, 10:50:08Ну, мои то теперь приучены, чтобы не "кудакали" когда ухожу, и ничего не спрашивали и не трогали меня, когда прихожу. С этим у меня строго. 
Вы молодец! А у меня выйти из дома -- целая проблема. Даже если речь идёт об элементарных вещах типа пополнения счёта. Приходится думать, как же его исхитриться и выскользнуть незамеченной((( Вот тут и начинается спектакль: родственница моя распрекрасная по дому начинает шастать -- выйти не даёт... Или муж некстати просыпается... В общем, весело...
Цитата: Vanessa от 28 февраля 2014, 10:50:08

Это да! Где то на форуме уже было подобное обсуждение.

В разделе Руники, теме уважаемой Прозерпины, посвящённой ритуалу "От врагов...", шли дебаты на предмет того, почему ведьмы жили обособленно. Думаю, вот он, правильный ответ на этот вопрос.

Спасибо Вам за помощь!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Marusia

Было бы интересно услышать мнение знающих: можно ли считать хорошим знаком появление животных во время проведения обряда на перекрестке? или это все-таки помеха или знак что делать не стоит?

WildOrhidea

Появление животных-это и есть хороший знак,что вас слышат и ждут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

jollyfox

Ув. практики, у меня такой вопрос. Когда откуп или вещь несешь на перекресток, туда и обратно ни с кем не говорить или только на обратном пути? Если при выходе из дома с кем то поговорить это сильный косяк?
Я делала переклад, когда из квартиры вышла, наткнулась на соседку, пришлось с ней общаться, не долго, пара слов. После этого я зашла обратно домой, потом отнесла вещь, на обратном пути мужичок какой то пристал, но я с ним не разговаривала, прошла мимо.
Мне переделывать все теперь ?

WildOrhidea

jollyfox,Это помехи были.Туда и обратно ходят молча и без оглядки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kolibri

Цитата: jollyfox от 20 мая 2014, 01:17:43Я делала переклад, когда из квартиры вышла, наткнулась на соседку, пришлось с ней общаться, не долго, пара слов. После этого я зашла обратно домой, потом отнесла вещь, на обратном пути мужичок какой то пристал, но я с ним не разговаривала, прошла мимо.
Мне переделывать все теперь ?

Помехи это когда неотвратимые обстоятельства, а здесь просто человеческий фактор, не сумели довести обряд до конца, сами его сорвали. Меня всегда умиляет "пришлось", кто не захочет и слова не скажет. Тоже не редко на соседку наталкиваюсь, однако молча пулей пролетаю и все, потом объясняю "Очень некогда было, извини"- это той с кем отношения портить не хочется, а на остальных вообще плевать, пусть хоть оборутся, надо молчать- буду молчать, а вам значит не так сильно надо было.

Alexen

Есть места, куда можно отнести откуп вместо перекрестка?
Не ставить же точку, на работе с бесами? :(
У меня как изначально с перекрестками не заладилось, так и продолжается.
Всегда люди, всегда, что то разольется, упадет и пр.
Хоть днем, хоть ночью, на дороге нет, стоит на перекресток ступить, тут как тут.
я уже думаю это не спроста.

insolate

Цитата: Alexen от 06 августа 2014, 01:47:18У меня как изначально с перекрестками не заладилось, так и продолжается.
Всегда люди, всегда, что то разольется, упадет и пр.
Хоть днем, хоть ночью, на дороге нет, стоит на перекресток ступить, тут как тут.
я уже думаю это не спроста.

Так может не перекрестки плохие? А бесы не хотят принимать откуп. Причины могут быть в неправильно подобранных обрядах - тут конечно зависит от направленности обрядов. Если это негатив - то возможно защиты на объекте и т.д. Если на позитив - то может на Вас негатив и не идут обряды. Или может, работа с бесами - не Ваше.
Я недавно больше 2х часов по городу бегала с откупом - решила отнести засветло и на другой перекресток, меня водили пока не потемнеет, и в результате я все равно на своем оставила.
Когда летом приезжает Луна-парк, мне до другого перекрестка приходится идти 40 минут туда и 40 минут - обратно. Хожу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status