Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помехи при откупе

Автор Vorogeja, 15 мая 2010, 19:11:13

« назад - далее »

Elena Litvinenko

Уважаемые практики! Поясните, пожалуйста мою ситуацию! Вчера первый раз носила откуп на перекресток. Начну с начала читки заговора. Контакт с бесами установился хорошо, попросила их прийти на помощь, пообещала в последний день водку, сигареты , хлеб, но и само собой пятаки через плечо. Они мне показали сырую печень с кровью, я добавила в свой список и печень. Свое желание они всегда визуализировали. Покупала водку - тянуло на Немиров с черной наклейкой, сигареты тоже с черной пачкой указали, когда в голове перебирала перекрестки - показали тот, который возле дома, а я про него даже забыла. Кролик начал подавать видимые сигналы раскрутки заговора на третий день. С ним вообще легко работать, он и на приворот с кровью в течении недели уже откликается. Так вот, в последний день прочтения заговора,по квартире были слышны какие то стуки, шорохи, еще что то не понятное. Шнур от пылесоса лежал возле розетки, я только пропылесосила и пошла в ванную помыть цилиндр, еще из ванной услышала звук, как шнур заезжает в пылесос, я думала что я ослышалась. Девочки, какое было мое удивление как на моих глазах шнур не спеша заползал в пылесос, такого никогда не было)))), я поняла, меня подгоняют))), а было часов девять. Вообщем я где то в 22.15 понесла откуп. У обочины перекрестка, по центру западно-северной стороны растет дерево и небольшие кусты, я решила туда положить откуп. Дорога чистая никого нет, только я сказала за что принесла откуп и произнесла - Вам пить да гулять, а мне победу праздновать, как из северной дороги (а я стояла лицом на запад) выходит мужчина, я вижу боковым зрением, он медленно проходит (С севера на запад), смотрит на то что лежит. Паники у меня не было, первая мысль была - О, как быстро пришли за откупом!))))) потом я подумала, а ведь действительно, откуда он взялся? я только что туда смотрела!? Когда он проходил у меня за спиной и смотрел на откуп я по инерции сделала неспешных пару шагов будто прикуриваю сигарету, я и на самом деле стала прикуривать чтобы положить на откуп.Он не спеша пошел вперед и метров через 20 свернул в подворотню. Так как оглядываться и возвращаться нельзя, а мне надо было положить подкуренную сигарету, я сделала два- три шага задним ходом, положила сигарету и увидела, что с той стороны куда ушел мужчина (запад) идет парень с собакой и до меня им метров 20-30. Я быстро достала пятаки, бросила через левое правой, сказала Уплачено и быстренько побежала к дому. Захожу в подъезд, на лестнице возле дверей сидит белый соседский кот. Хозяева у него алкоголики, их дверь возле нашей и он часто так сидит под их дверью, но он никогда не просился к нам в квартиру. А тут я только открыла свою дверь, я даже не заметила как он заскочил! я его увидела уже когда стала изнутри закрывать свою! А он не спеша направлялся в дальнюю комнату, в которой я читала все это время заговор! Я его выпроводила обратно в подъезд, все тело почему то била мелкая дрожь. Появление мужчин я расценила как помехи, сомнения съедали - кинула на Таро. Спросила приняли откуп, исполнят задуманное? карты показали что все нормально, я сама себя накручиваю. Уважаемые практики, поясните пожалуйста, что все сие значит? допустила ли я ошибку тем, что сделала шаги назад? появление кота знак? Спасибо заранее!
На добро отвечай - добром, на зло - справедливостью!

Lilit_09

Цитата: Elena Litvinenko от 08 ноября 2015, 21:46:25карты показали что все нормально, я сама себя накручиваю

и какого ответа вы еще ждете?
теперь следует отпустить ситуацию и ориентироваться уже по результату

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

WildOrhidea

Цитата: Elena Litvinenko от 08 ноября 2015, 21:46:25
поясните пожалуйста, что все сие значит?
Вы слишком эмоционально реагируете.
Цитата: Elena Litvinenko от 08 ноября 2015, 21:46:25
появление кота знак?
Знаком,что Вас услышали,является срабатывание обряда должным образом.Не циклитесь на мелочах.Со временем это у Вас пройдёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Олег.

Был случай однажды. Бросил монетки, сказал уплачено и вдалеке кошки протяжжно так замяукали. Вечером стало известно о достигнутом ожидаемом эффекте.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Олег.

Опытные практики! Скажите, а вот ежели по пути на работу на перекрёстке откуп оставлять, то будет ли "домом" считаться здание где работаешь или кабинет в этом здании??? И допустимо вообще подобное?

Михаил Осипов

Цитата: Олег. от 01 декабря 2015, 15:00:09
Опытные практики! Скажите, а вот ежели по пути на работу на перекрёстке откуп оставлять, то будет ли "домом" считаться здание где работаешь или кабинет в этом здании??? И допустимо вообще подобное?
На перекрёсток принято затемно ходить. С собой, кроме откупа, ничего не брать. И возвращаться молча. Вы можете соблюсти все эти правила? Тогда, почему бы и нет - домом считается любое помещение, где Вы можете закрыть за собой дверь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Freyja Vanadís

Принимая во внимание, что срок откупа  - сутки с момента проведения обряда, я допускаю себе иногда давать откуп, возвращаясь домой с работы. Беру на работу с собой все, что нужно для откупа, несу на выбранный перекресток после заката, соблюдаю правило молчания всю дорогу от работы до дома.
Меня здесь больше нет.

Margaritka

Я так делала,2-3 раза,летом,не было просто выхода тогда..Утром,до 9, шла на перекресток,оставляла,всю дорогу молча ехала,доходила молча до дверей офиса..Ну что скажу....Ни разу тогда не сработало ничего у меня.С тех пор так не делаю,уж лучше,как Вам выше писали,после работы,после заката-и домой.Но это из личного опыта.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Олег.

У меня рядом с работой несколько пешеходных прекраснейших перекрёстков. Затемно есть возможность добраться. Вот именно от этих перекрёстков можно/нужно до кабинета молча идти? на обратном пути в общественном транспорте до дома у нас сложно молча прокатиться:)

Margaritka

Цитата: Олег. от 01 декабря 2015, 17:07:30
У меня рядом с работой несколько пешеходных прекраснейших перекрёстков. Затемно есть возможность добраться. Вот именно от этих перекрёстков можно/нужно до кабинета молча идти? на обратном пути в общественном транспорте до дома у нас сложно молча прокатиться:)

Мне удавалось.Не в маршрутке,а в троллейбусе.Деньги кондуктору молча сунула,и делов.
По логике-да,даже не до кабинетов,а до входа в здание.
Но от себя еще раз добавлю-лучше все-таки после откупа домой идти.Проверено.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

margonaprudah

Цитата: Олег. от 01 декабря 2015, 17:07:30Вот именно от этих перекрёстков можно/нужно до кабинета молча идти?

Вообще ситуация с возможностью нести откупы из офиса - зависит только от того, можете ли Вы настроиться должным образом при таких обстоятельствах. Нельзя делать откупы на "отъе...ь", в перерывах между походом в Ашан и, скажем, уборкой просто потому, что Вам так удобно по времени и месту. Точнее - можно, конечно, но чем лучше настрой и больше вы выложились - тем лучше в конце эффект. Поэтому если Вы можете сразу после работы переключить мысли, сосредоточиться на откупе - то конечно. Когда много работы - я так делаю, но подсознательно понимаю, что не совсем это правильно.

Рыжая Бестия

Цитата: Zauberin от 05 декабря 2010, 13:39:58
Недавно вообще не смогда открыть бутылку водки на перекрестке.

И у меня такое случилось при откупе на перекрестке! Причем это был мой ПЕРВЫЙ откуп!!! С горем пополам открыла бутылку, налила немного на центр перекрестка, бросила монеты через левое плечо...Еще и по той же дороге домой пошла!  Понимаю, что надо заново все делать! Как говорится: тяжело в учении...)
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Lilit_09

Цитата: Рыжая Бестия от 01 декабря 2015, 18:22:06С горем пополам открыла бутылку, налила немного на центр перекрестка, бросила монеты через левое плечо...Еще и по той же дороге домой пошла! 
и в чем именно была ошибка? поясните
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Рыжая Бестия

Цитата: Lilit_09 от 01 декабря 2015, 21:27:50
и в чем именно была ошибка? поясните

В сороковниках написано, что уходить с перекрестка нужно другой дорогой, и, не написала в предыдущем сообщении, еще и дождь начался! А это является помехой и работу надо переделать!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Олег.

Сороковники это что есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status