Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: akventa от 31 января 2014, 15:41:57если использовать чистки где негатив отпрвляется оператору, а у оператора наработки, непрогляду, переклады и защиты - куда уйдет негатив?

Зависит от соотношения сил снимающего и наводящего.
Варианты в случае более слабого снимающего:
- чистка не получится (только пустая трата времени и сил);
- возврат уйдет по отводу нападавшего;
- возврат отлетит от защиты нападавшего и в какой-то степени негатив вернется.
Грамотные практики защищают свою работу от снятия (см. тему "Сопротивление порчи при снятии") - у снимающего могут быть неприятности, а наводящего практика "уведомят" о попытке чистки им наведенного.
Но затронутый Вами вопрос не имеет отношения к теме отката, это обратка называется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

asmoday

У меня был неприятный опыт с откатом. Три года назад я заказала у практика порчу на смерть одной особе. В результате как жаловался практик, он "чуть ласты не склеил" после ритуала. Через пару дней у меня умер дедушка(((. На крольчихе была куча церковных защит каких - то. Кстати жертва жива и здравствует по сей день.

akventa

Цитата: asmoday от 14 февраля 2014, 00:35:56
я заказала у практика порчу на смерть одной особе. В результате  практик "чуть ласты не склеил" На крольчихе была куча церковных защит каких - то. Кстати жертва жива и здравствует по сей день.
а что ж это за практик, который взялся наводить порчу на смерть при не снятой/не ослабленной "куче каких-то церковны защит"?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Тисифона

Добрый вечер, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
2 дня подряд читала степановский заговор-шепоток из категории "наказать врага". Вложила много энергии, всё чётко визуализировала. Не знаю, как себя чувствует жертва (заметила только вспыхнувшую агрессию ко мне), но по мне самой ударило неслабо: не проходит простуда, сильная слабость и головокружение. В общем-то, можно это понять. Дело в том, что на этой убыли решила почистить себя основательно и недостаточно сильная защита моя счистилась. А что касается жертвы - там и диагностики не надо, даже интуитивно чувствуется, что энергетически сильный он. Но потянуло прочесть этот шепоток, я даже не думала, что будет хоть какой-то эффект.
Нет, я понимаю, конечно, что без защиты не надо баловаться. Но ведь это была не полноценная порча, а всего лишь заговор. И не могу поверить, что от него в итоге мог быть такой негатив на меня. Он всего лишь на личной силе, а у меня такие вещи редко работают.

Действительно ли произошёл откат? И если да, свидетельствует ли это, что "личная сила" на этот раз сработала? Ведь если бы не сработала, то мой посыл не дошёл бы до жертвы и не оттолкнулся от её защиты, поразив меня в итоге.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

akventa

Тисифона Вы же сами пишите, что во первых Вы чистились (энергозатратно), во вторых вы потретили много энергии на сам шопоток и визуализацию. Ваша простуда, слабость и говолокружение могут быть как результатами чистки, большой затратой сил на проводимые Вами действия, так и (моооожет быть) обраткой. А кто отменил вообще диагностику? Узнайте что у Вас.
И потом чувствовать "энергетически сильный" интуитивно - еще не означает что у человека стоит хорошая защита (о которой Вы вообще не пишите ничего)

Тисифона

Уважаемая akventa, диагностика о том и говорит, что я слишком одержима идеей, иду напролом, тороплюсь и пр. Это если я правильно толкую.
Насчёт энергетики человека - может, это и вправду неумно - доверять интуиции. Но в другом случае другого человека я расценила как энергетически слабого. И в порыве злости истыкала его фото иголкой. Не по чакрам, а произвольно. В итоге почувствовала сильнейший прилив сил, плохого не случилось, а человек в скором времени попал в больницу со странными симптомами. Совпадение?
А нынешняя жертва - да меня иногда в дрожь бросает просто от общения с ним.  В прямом смысле.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

akventa

Цитата: Тисифона от 27 февраля 2014, 01:36:28
Уважаемая akventa, диагностика о том и говорит, что я слишком одержима идеей, иду напролом, тороплюсь и пр.
Бегущая по граблям))) Карты Вам в руки! (или чем диагностируете). Вы задаете "получила ли я откат"; а Вам отвечают - слишком торопитесь. А про откат что в раскладе выпало?

You

Поделюсь опытом самое последнее: делала узнать правду на одну мадам и на ее мужа чтоб у него глаза открылись а она чтоб проявила так как "надо" себя)... но у нее защита хорошая а у него от ее воздействий уже так же создалось  определенное "биополе" так вот: я не думала что от такого безобидного действия будет откат.. небольшой правда но неприятный: сгорела зарядка телефона дорогого.. а купить не было возможности вообще.. я откидывала мысль что это именно из за этого но все таки чувствую оно >:(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

FallenAngel

Подскажите, моя знакомая после снятие защиты по чм  конкретно заболела. t39. откат?

черный ворон

Цитата: FallenAngel от 27 февраля 2014, 19:59:49
Подскажите, моя знакомая после снятие защиты по чм  конкретно заболела. t39. откат?
мне кажется был негатив и она его перехватила наверное надо чистится и ставить новую защиту.

Иоланта

Делала подруге рунами на замужество..мать ехала к ней и у матери все подарки украли..в том числе и новые сапоги..она мне позвонила сказала за сапоги..и я поняла откат..а через 7 дней взаимная любовь

Иоланта

Скажите пожалуйста если на мне руническая чистка стоит и чищусь параллельно, плюс отводы чистка руны сдержать может откат, в течение дня?

akventa

Цитата: FallenAngel от 27 февраля 2014, 19:59:49
защиту, не поняла, кому снимала знакомая ваша, себе или кролю? и что за защита? не обязательно откат (диагностика в помощь) - переусердствовала, надорвалась.

chicago_mag

Цитата: akventa от 14 мая 2014, 02:10:07не были бы вы так любезны написать тезисно ваше понимание:что есть откат, когда и от чего он бывает/наступает.
Ну вообщем,Очень много обсуждений и споров по вопросу существования откатов.Здесь сколько магов -столько мнения.Откат сложнее объяснить. Это как восстановление равновесия за любое действие.( выравнивание общего балланса – получил что-то – отдай что-то)
Откат – последствия несбалансированного магического воздействия.возникающий при несоблюдении правил проведения ритуалов, или при наличии сильной защиты на жертве(если совершить ошибку или взяться за то, что не по зубам) Самое безобидное из всех. Характеризуется слабостью, депрессией, иногда может подскочить температура.
Цитата: akventa от 14 мая 2014, 02:10:07Что тут будет откатом, что Машке приходится бегать к Васе? или я не верно поняла про противоположные эффекты?
Откат проявляется по-разному. Может вызвать просто болезнь, ухудшение самочувствия, приступы голода, головокружения и головные боли.
И опять же,я считаю, что нужно различать откат и обратку((обратный удар)-Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. Короче, посыл на объект не лег.
Обратное действие – схоже с откатом, но  откат – спонтанный возврат ваших усилий в той форме, в которой они смогли проявиться, a обратное действие – целенаправленный процесс, инициированный по причине первичного влияния.IMXO

с уважением
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

return to life

Я не знаю, как это назвать терминологически, а это самый скользкий момент в магии, когда каждый называет какое-то явление как ему угодно, но если я эмоционально вовлечена в процесс и делаю работу для себя или близких, если позитив, или личных врагов, если негатив, то я всегда ощущаю свою работу на себе.

Когда мой враг получает ожог, у меня возникает ощущение легкого зуда на руках, к примеру. Я 2 года делаю разные приятности догхантеру, живущему по соседству, так вот, я настолько сильно испытываю к нему негативные эмоции (=выстраиваю канал), что в момент активации наведенных на него припадков у меня возникает странное головокружение как от бокала шампанского, и тогда я знаю- у него приступ мигрени и сейчас должна приехать скорая. Можно даже пари выигрывать, потому что она точно приедет. И когда делаю родственнице работы для прохождения собеседования на престижную работу и волнуюсь за нее (=снова канал), то наблюдаю повышенный интерес лично к себе просто на улице. Что это, откат?

Но при работах на безразличных мне людей такого не бывает НИКОГДА.
Потому мне кажется, что наша эмоциональная вовлеченность- еще одна причина, по которой бывают эти откаты. Не зря говорят -отпускайте по возможности вашу заинтересованность в результате, в привороте в том числе. Энергия вашего воздействия вами же притягивается к вам. Это мы сами создает такие каналы. Как бы защита не гасила их, но они будут.

Специфические откаты есть при денежной магии на третьих лиц, но это разговор не по теме.
В остальных случаях просто так, при соблюдении условий обряда, правильной оценке защит оппонентов и совсем уж не криворукости откатов быть не должно, даже если обряд срабатывает идеально.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status