Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать откат?

Автор Zlata, 26 августа 2010, 18:41:25

« назад - далее »

akventa

Цитата: chicago_mag от 14 мая 2014, 02:50:01
Откат -Это как восстановление равновесия за любое действие.( выравнивание общего балланса – получил что-то – отдай что-то)
прекрасно, про получил-отдал согласна, для этого есть откупы, жертвы, жертвования, подношения и т.п., мало дал=с тебя взяли Силы, , мертвяки, водяные и т.п.
И то что они добирают плату за свою работу - однозначно НЕ откат. Или вы не согласны?

А кто, просттите "выравнивает общий баланс"? и что это - "общий баланс"? его Силы как поделили?

Откат – последствия несбалансированного магического воздействия.возникающий при несоблюдении правил проведения ритуалов, или при наличии сильной защиты на жертве(если совершить ошибку или взяться за то, что не по зубам)
Согласна тут с каждым словом, т.е если "ты" не накосячил и соблюдИл  ;D правила - отката НЕ будет)))

Именно по этому я была в корне не согласна с вашим первым высказыванием:
Цитата: chicago_mag от 13 мая 2014, 23:12:02
Откат есть у любого действия, которое дало эффект.
Нету отката у любого действия, откат есть у кривого действия! (потому как не снятая защита и тыры-пыры туда же - это халатность магуя=кОсяк)

откат – спонтанный возврат усилий в той форме, в которой они смогли проявиться, a
Васе сделали порчу, он испортился благодаря усилиям Клавы, а потом то, что на нем проявилось от порчи само и спонтанно вдруг вернулось к Клаве?  Самоснятие? Или восстановление равновесия и общего баланса?  "Общий баланс" (во главе с кем?, кто главный то?) разрешил Клаве попортить Васю, но потом решил что с Клавной надо порчей тоже поделиться?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Deymos

Равновесие в мире есть, но оно не в том, что любые наши воздействия вернутся непременно. Баланс идет с той точки зрения, что сильный в любом случае может навалять слабому, ибо он сильнее. Он же не просто так стал сильным. Вот его сила- это и есть баланс, значит, он больше может изначально. Высшие силы могут просто не дать навалять, вовремя убрав слабого с дороги сильного, устроить сильному болезнь и т.д. В любом случае, если высшие УЖЕ дали добро и провели вашу порчу, а вы свою просьбу им озвучили грамотно и оплатили верно, да и вообще, они давно с вами дружат, то отката не будет. Ведь маги не своими силами движут миром, за ними кто-то стоит и этот кто-то дает или не дает добро на работу и эти же силы вашу работу и совершают.

Конечно, если сильный ударит кулаком слабого, то и самому кулаку это может быть больно). Это и есть откат. Но вред жертве и кулаку мага не сопоставимы. У мага "здоровья" (защит, покровительства) больше, он едва это ощутит, если ощутит вообще. Если же сильный неверно сделает предварительный расчет и за слабого примет скромно сидящего в уголке Николая Валуева, то откат будет яркий и запоминающийся.)

А вот обратный удар, это когда обиженная жизнью и магом жертва сходит в спортзал, накачает мышцы и придет к вам с местью. Как вариант, позовет как в детстве, старшего брата-десантника.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

konata

Подскажите, в случае вызова, если откатом является невозможное желание самой связаться с объектом-это можно оценивать как провал? Если желание появляется у меня, а не у объекта, значит не дано мне вызовы делать?

PolarLight

konata

Это значит бинарность. Тут выше return to life писала об эмоциональной вовлеченности в действие, и тема есть про бинарность, почитайте. Это не откат.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

reanima

Спустя года заметила такую странную закономерность. Думала что совпадения, но нет.. Кто бы мне что ни делал (порчу на смерть или просто пакость) после того как я очищаюсь, мне в качестве отката в хорошем смысле этого слова прикатывается талант этого человека который мне пытался нагадить, начинаю резко резво разбираться в той сфере в которой оказывается трудится гад и т.п. Слышала, что откатом бьет либо по самому больному, дорогому, слабому, либо что можно ожидать что-то хорошее в жизни... но чтобы такое не слышала. Я, конечно, рада, но не понимаю почему именно так все происходит...

gore

Если два практика с сильной ХЭ защитой начнут друг друга "ломать", получится что одна и та же Сила сама с собой воюет? Либо у них ничего не получится? Либо ХЭ сдаст более слабого практика? А сильный потом пойдет причастится и получит по самое "не могу" откаты за того слабого? Вопрос не из праздного любопытства. Воюют две стороны, у обоих защиты ХЭ и покровительство от тех же. То одна то другая сторона отхватывает на орехи, статус кво восстанавливается так сказать. Это и есть откат?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Jad-Wiga

Цитата: gore от 21 мая 2014, 21:54:35получится что одна и та же Сила сама с собой воюет?

Воюют практики. А эгрегор просто питается их обращениями к нему.
Это, не откат в чистом виде.
Тема в разделе Черной магии, спросите в Белой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

eliss

я не хочу верить что это откат.........заказала своим врагам 4 человекам одновременно в 3 церьвях 40уст себе и родным за здравие  под ноги одному полила заговоренную воду на разлад в отношениях и на всякую неудачу  для ослабления защиты перед порчей на следующий день мой молодой человек на мопеде очень сильно разбился без сознания заносила скорая домой весь побитый ..сейчас поправляется   а так же в этот день говорила с мужем подруги которого давно не видела и не слышала он случайно взял ее телефон на след. день он повесился или его убили неизвестно.....после церкви когда заказывала 40уст нищим ничего не давала не подносила вообще за это забыла может ли быть это откатоесли мой молодой человек за всю жизнь 200 раз разбивался на мотоциклах это его слабое место а у подруги в семье проблемы были он хотел уходить заметил ее в измене .....может все просто совпадение .....могу ли я сейчас отнести нищим или кому то откуп

Algera

все это вполне может быть результатом Ваших воздействий
откуп Ваш никому не нужен и ничего не изменит, себе оставьте
как же Вы, такой верующий человек, что себе сорокоусты за здравие заказывает, могли о таком помыслить? Вам теперь в церковь, каяться... и молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" (с)
Это Вас Боженька христианский наказал... в самом прямом смысле....
до отката как такового и дело не дошло....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rokelia

Цитата: eliss от 02 июля 2014, 00:38:28может ли быть это откатоесли мой молодой человек за всю жизнь 200 раз разбивался на мотоциклах это его слабое место а у подруги в семье проблемы были он хотел уходить заметил ее в измене .....может все просто совпадение .....
Может и совпадение. Тем более, что предпосылки были.
Вы же НЕ молодому человеку и мужу подруги сороуст об упокоении заказывали - с одной стороны, с другой- мужа подруги крайне сложно отнести к людям, на которых мог пойти откат вместо Вас (он же Вам не близкий родственник, надеюсь?). 
Чтоб точно сказать попробуйте выяснить, например, прорицанием приемлимым для Вас способом.
Никаких откупов нищим не надо. Вы заплатили в церкви за сорокоусты.
Как экзотический вариант - был случай, когда после заказа младенцу сорокоуста о здравии, его бабуля (мама папы) сломала ногу. Именно эта бабуля, как выяснилось, живя за сотни километров, кляла ребенка на чем свет стоит, считая его нагулянным. Может совпадение, а может защита у младенца так активизировалась. Ничего другого на тот момент в магическом плане ребенку не делалось.
Но случай, повторюсь, экзотический -семья там специфическая. А вообще сорокоусты за упокой в реале довольно слабые воздействия на жертву оказывают. Но, как в любом деле, бывают исключения.
Цитата: Algera от 02 июля 2014, 00:58:40как же Вы, такой верующий человек, что себе сорокоусты за здравие заказывает, могли о таком помыслить? Вам
А что в этом такого странного?
Через ХЭ, я Вам скажу и портить можно, себе любимому при этом за здравие заказывать. Зависит от уровня мастерства, мозгов и традиции, в которой работаешь. Ничего странного не вижу, чтоб заказать жертве за упокой, а себе за здравие.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

eliss

Цитата: Algera от 02 июля 2014, 00:58:40
все это вполне может быть результатом Ваших воздействий
откуп Ваш никому не нужен и ничего не изменит, себе оставьте
как же Вы, такой верующий человек, что себе сорокоусты за здравие заказывает, могли о таком помыслить? Вам теперь в церковь, каяться... и молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" (с)
Это Вас Боженька христианский наказал... в самом прямом смысле....
до отката как такового и дело не дошло....
не хотелось бы здесь засорять подробностями но у меня все нормально а муж подруги за пару месяцев перетрощил все в квартире  и были предпосылкки к тому что он сейчас сделал а когда я с ним говорила он сказал что она уехала на отдых к своему другу сказав ему что это просто друг ....как должен повести себя мужчина со слабой психикой который жил только семьей и который знает что жена отдыхает с другим...тем более предпосылки были----извеняюсь за всю эту грязь  .....они мне не родственники и виделись мы может раз в пол года или год  просто очень потрясло это событие поэтому и начинаеш искать всякие причины но я думаю что у людей много других всяких проблем вот так и получается и совпадает

Algera

rokelia, относясь к Вам и Вашему опыту с глубоким уважением, не вижу никаких причин для спора, ибо с Вашими словами полностью согласна. Я лишь не увидела
Цитата: rokelia от 02 июля 2014, 03:51:30
мастерства, мозгов и традиции, в которой работаешь.
в описываемой ситуации. И картина представляется мне так
Человек пошел в церковь, напомнил ХЭ о себе и начал творить ай-ай-ай. В ответ на что ХЭ тоже напомнил о себе.  И механизм здесь иной, нежели механизм отката (по крайней мере в том понимании, как откат представляю себе я). Ибо проведенное воздействие не столь сильно, чтоб вызвать такой откат.
Что до мужа подруги - человека, безусловно, с собственным негативом и ослабленной энергетикой - я видела ситуации, когда после разговора с  несущим негатив человеком, люди с проблемами сходили с ума и кончали самоубийством. И за себя могу сказать точно - если после разговора со мной кто-либо покончит с собой (не по моему желанию) я очень серьезно задумаюсь о собственной энергетике и своих проблемах. Особенно если параллельно в моем окружении начнут происходить катастрофы.
а "хотел уходить, потому что изменила" явной предпосылкой к самоубийству не является

с уважением
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Карин

Отпишусь и я по своему откату от НБД.
Делала с призывом сил,человек появился на 4 день (это для меня был просто прорыв какой то),после чего на 5-ый день решила делать без призыва сил,сама не знаю почему,после чего на сутки слегла,аж до скорой дело дошло,обряд естественно сорван...
Подскажите пожалуйста знающие,знаю что обряд продолжать уже нет смысла, а есть ли смысл отнести откуп и как то попросить прощения у сил что ли...Заранее спасибо за ответы.
Всегда ставлю +

Neadna

Цитата: Карин от 15 июля 2014, 09:43:37Отпишусь и я по своему откату от НБД.

Стоит отнести ИМХО.Но я точно не уверенна,что откат мог быть из за того,что продолжили делать без призыва Сил.Хотя,конечно,и не стоило этого делать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

akventa

не так давно, зимой, я в этой же теме задавалась вопросом "как распознать откат?". в тот момент ответы по типу "когда получишь - поймешь" меня не особо устраивали. но как оказалось , когда получаешь - реально понимаешь "от чего" и вопросов "а что бы это было" не возникает. ИМХО естественно.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status